![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 22289 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем что-то замоталась на работе. Вроде и деньки солнечные начались и весна на улице, а я просто в полном упадке. По утрам просыпаюсь с трудом, перевод часов на час вперед ужас как тяжело дался (ПО ВЫБОРУ: совсем спорт забросила / на выходных сплю до обеда / в офисе к вечеру просто считаю часы до конца рабочего дня / даже секс перестал интересовать / на игры с младшим просто не хватает сил после рабочего дня, даже книжку почитать, не то что гулять пойти как раньше). Отпуск вроде был не так давно. Кто что посоветует?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем что-то замоталась на работе. Вроде и деньки солнечные начались и весна на улице, а я просто в полном упадке. По утрам просыпаюсь с трудом, перевод часов на час вперед ужас как тяжело дался (ПО ВЫБОРУ: совсем спорт забросила / на выходных сплю до обеда / в офисе к вечеру просто считаю часы до конца рабочего дня / даже секс перестал интересовать / на игры с младшим просто нехватает сил после рабочего дня, даже книжку почитать, не то что гулять пойти как раньше). Loopy Это называется, не хватка витаминов. Усталость, депрессия, характерны для этого времени года. Вам лучше сходить к врачу и посоветоваться, как правильно питаться. Сам по себе, тоже ощущаю эти признаки. Пью шиповник, морсы из ягод, замороженные с прошлого урожая. Помогает! Можно попить витамины Комплевит и им подобные, правильный рацион питания и режим! Желаю удачи и хорошего настроения! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:58 |