![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белая Русь. Этим всё сказано. Нет в мире места милее моему сердцу. Мы, белорусы, никогда ни на кого не нападали, но тех, кто на нас нападал, всегда умели встречать. Мы никогда не следовали сиюминутной конъюнктуре, как румыны или болгары, а всегда стремились жить в мире со своими соседями. Я горжусь своей нацией и своим народом, потому что белорусы за всю свою историю не сделали того, чего нужно было бы стыдиться. Я горжусь своим президентом. Пусть его называют диктатором - мне пофиг. Но это выбор моего народа. Он имеет свою, ни от кого не зависимую точку зрения на любой вопрос. Вот она, моя Беларусь:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Белоруссии у меня много родствеников.Раньше,до 23 лет ездил туда отдыхать регулярно.В последний раз был в бабушкиной деревне в 2005 году на её похороны.Потом поехал в Полоцк к дв.сёстрам погостить.
Вобще могу сказать,что культурный уровень белоруссов несколько ниже,чем латвийский(я с Латвии)И главное,что этот уровень снижает это национальный напиток водка...Уж слишком много в белоруссии алкаголиков.Спиваются целые деревни...А знаменитый вид спорта в Бульбашии это Драка,после того,как нажрался водки...Но вобще,белоруссы очень добрые и отзывчивые люди,если бы не водка вызывающая агрессию...(в отличии от пива в Латвиии)И не надо говорить,что везде есть алкаголики-Белорусы подвержены этому больше многих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:40 |