![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36862 Из: Ставрополье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛИМОННЫЙ ТОРТ
Тесто: 4 столовые ложки муки, 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды, цедра лимона. Крем: белки 3 шт, лимон, 1 пачка сливочного масла, сахар по вкусу. Глазурь: белки 2 шт, 1 стакан сахара, сок 1 лимона. Желтки растереть, постепенно добавляя сахарную пудру, затем муку, соду и натертую цедру. Полученную массу осторожно смешать со взбитыми белками. Тесто уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Чтобы торт не получился слишком низким, я беру форму не шире 20 см. Выпекаю при средней температуре 25 минут. Торт разрезаю на 3 слоя, промазываю их кремом. Готовый торт покрыть глазурью. ![]() Сообщение отредактировал Малюкошка - 23.05.2010 - 19:42 -------------------- Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда КТО?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:44 |