![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37486 Из: Украина, г.Днепропетровск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал пару ответов на вопрос данной темы. у меня сложилось впечатление, что наши прекрасные половинки " Точек.нет " представляют собой катигорию "пай - девочек". В это мне верится с трудом. Неужели за всю вашу жизнь у вас никогда не было ссор с матерью. Ведь допустим такие вопросы как выбор будущей профессии ( соответственно и выбор места обучения ), выбор кандидатуры вашего будущего мужа, выбор того куда потратить деньги и сколько тратить и ещё много подобных вопросов, являются основополагающими вопросами вашей независимости. Я низачто на свете не поверю что ваши матери не пытались навязать своё мнение вам хотябы на один из вышеперечисленных мною вопросов и вы не вступали с ними в конфликт по данному вопросу.
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
А мне то что - лишь бы вкусно и недорого. В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы! Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал пару ответов на вопрос данной темы. у меня сложилось впечатление, что наши прекрасные половинки " Точек.нет " представляют собой катигорию "пай - девочек". В это мне верится с трудом. Неужели за всю вашу жизнь у вас никогда не было ссор с матерью. Ведь допустим такие вопросы как выбор будущей профессии ( соответственно и выбор места обучения ), выбор кандидатуры вашего будущего мужа, выбор того куда потратить деньги и сколько тратить и ещё много подобных вопросов, являются основополагающими вопросами вашей независимости. Я низачто на свете не поверю что ваши матери не пытались навязать своё мнение вам хотябы на один из вышеперечисленных мною вопросов и вы не вступали с ними в конфликт по данному вопросу. конечно не все всегда гладко, но мы же тут говорим о картине в целом, а не о частных единичных случаях... если было недопонимание в каких-то вопросах, то это не значит, что с матерью отношения испорченные.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37486 Из: Украина, г.Днепропетровск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно не все всегда гладко, но мы же тут говорим о картине в целом, а не о частных единичных случаях... если было недопонимание в каких-то вопросах, то это не значит, что с матерью отношения испорченные.. Как по мне то данный вопрос темы нужно читать не как - " расскажи как тебе живётся со своей мамой". Здесь нужно проникнуться самой внутреней сущностью поставленного вопроса. а именно - " как востановить зыбучую почву под ногами в отношениях мать-дочь, какими путями пойти для поддержания тесных дружественных отношений, может быть даже вплоть до того чтобы они переросли в отношения как между двумя самыми лучшими подругами ( в лучшем смысле этого понятия". А боль шая часть просто ответила - " у меня всё ажур. С мамой мы живём дружно и счастливо и у нас никогда небыло конфликтов." -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
А мне то что - лишь бы вкусно и недорого. В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы! Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь нужно проникнуться самой внутреней сущностью поставленного вопроса. а именно - " как востановить зыбучую почву под ногами в отношениях мать-дочь, какими путями пойти для поддержания тесных дружественных отношений, может быть даже вплоть до того чтобы они переросли в отношения как между двумя самыми лучшими подругами Всё индивидуально. У всех нас разные мамы и дочки тоже разные. Для того что бы стать подругами необходимо желание с обеих сторон, а так же что бы мама доверяла дочери, а не только наставляла на путь истинный. И когда МАМА поймет что дочь действительно может быть ей на равных только тогда она станет ей подругой а не наставником. Но для этого не достаточно просто сказать "мама я уже взрослая и буду сама решать как мне жить" необходимо убедить маму и прежде всего убедить действиями а не словами, что дочка действительно самостоятельна и не нуждается в постоянном контроле и опеке. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё индивидуально. У всех нас разные мамы и дочки тоже разные. Для того что бы стать подругами необходимо желание с обеих сторон, а так же что бы мама доверяла дочери, а не только наставляла на путь истинный. И когда МАМА поймет что дочь действительно может быть ей на равных только тогда она станет ей подругой а не наставником. Но для этого не достаточно просто сказать "мама я уже взрослая и буду сама решать как мне жить" необходимо убедить маму и прежде всего убедить действиями а не словами, что дочка действительно самостоятельна и не нуждается в постоянном контроле и опеке. Боюсь некоторых мам не только словами, но и поступками не переубедишь))) как ты верно подметила - люди все разные очень -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь некоторых мам не только словами, но и поступками не переубедишь))) как ты верно подметила - люди все разные очень По этому я и написала Для того что бы стать подругами необходимо желание с обеих сторон, а так же что бы мама доверяла дочери, а не только наставляла на путь истинный. Без желания мамы тут хоть лбом об стену убейся ничего не докажешь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:50 |