Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.10.2006 - 21:52
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 15
|
Состоялась премьера фильма в мобильном телефоне
25 октября 2006, 19:07 В Швеции состоялась мировая премьера кинофильма в мобильном телефоне. Весь день во вторник абоненты одного из операторов мобильной связи совершенно бесплатно могли смотреть картину «Ребята из пригорода». Правда, чтобы и картинка, и звук были высокого качества, нужно было выбрать особое место: в метро, например, фильм посмотреть нельзя - там недостаточно хороший прием сигнала. Возможности самого телефона также ограничены, в частности, емкостью аккумулятора. Но специалисты надеются, что по мере развития техники, его будет хватать на более длительный срок. Хотя любой фильм, конечно же, лучше смотреть на большом экране, аналитики информационных технологий полагают, что популярность мобильного кинотеатра будет только расти, так как он позволяет смотреть фильмы не только дома и на работе, но и, например, в общественном транспорте Скрестили телефон с телевизором... А не слишком ли это? -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.11.2006 - 17:19
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 15
|
Цитата(BATON) Ты не понял сути. Не нарезали и смотрели на телефоне, а транслировали на телефоны.
И скрестили не телефон и телевизор, а телефон и телевидение. Прогресс, блин:) Ну я знаю это через ЕДЖ у нас пока токо у мегафона есть а все равно это не выгодно проще закачать любимое кино и смотреть -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
GoodGirl Состоялась премьера фильма в мобильном телефоне 25.10.2006 - 21:52
LeoN_sX1 Ну я уже давно смотрю фильмы на мобиле для меня оч... 30.10.2006 - 20:41
BATON Цитата(LeoN_sX1)Ну я уже давно смотрю фильмы на мо... 31.10.2006 - 1:11
JK.Cherepovets Уже разрабатывается и выпускается бытовая техника ... 1.11.2006 - 11:35
BATON Цитата(JK.Cherepovets)Уже разрабатывается и выпуск... 1.11.2006 - 23:58
Pip Цитата(LeoN_sX1)у нас пока токо у мегафона есть
У ... 7.11.2006 - 2:49
BATON Цитата(Pip)У Билайна тоже есть EDGE!
Правда зона п... 8.11.2006 - 1:28![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:25 |