![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть в семье...
Должно ли быть в семье это чудо нашей жизни? Если да/нет то почему? Если да, то кто должен быть у руля семьи? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж сама написала зарплату в 200 тыщь)))) Даж в москве 70 хватит на семью, чтоб жена неарботала, а остальное эт уж в копилочку))) так что все равно муж должен рулить)) Писала я. Что то не думается мне что 70 тысяч спокойно хватит на 2 в Москве. Хотя каждому по потребностям. Я считаю что главой семьи должен быть мужчина, не спорю что все должно обсуждаться на семейном собрании, но последнее слово за мужем. И если муж этот адекватный (а вы должны знать за кого замуж выходите) то его решение никогда не будет идти в разрез с вашими желаниями. Соглашусь в принципе. Все таки женщина ЗАмужняя -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писала я. Что то не думается мне что 70 тысяч спокойно хватит на 2 в Москве. Хотя каждому по потребностям. В Москве 70 хватит, даже и на троих. Только если захочется решить жилищные проблемы 70, этого мало -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:42 |