![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 38032 Из: Северодвинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что раз у вселенной нет конца,то она должна иметь божественное происхождение,или еще что нибудь в этом роде.
Но если она не безгранична,тогда что за ней ? Пустота ? а что за пустотой ? Помогите разобраться ![]() Сообщение отредактировал shabankin - 22.06.2010 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ka1RieZzz) В своей книге "как стать иерархом" Рерих говорит о том, что истинная вселенная не 3-х мерная, как принято считать, а 6-ти, а то, что нас окружает это майя - виртуальная реальность, созданная для взращивания, воспитания и вывод в свет новых иерархов из нас. За каждой майей закреплен иерарх(люди знают его как бога). Дьявола вроде тоже как нет - это что-то вроде контрольной проверки тех, кто уже может стать иерархом... Истиный же космос и его структуры Рерих не расписывает, но говорит что первородный хаос упорядочивают множество иерархов и все они равны. То что мы видим, знаем и чуствуем - всего лишь проекция истинного. Но ведь невозможно по плоскости угадать обьем? Как-то слишком... абстрактно и недоказуемо к тому же. Впрочем, с учетом того, что теория гласит как раз о недоказуемости, очень-очень хитро. Это скорее почва для философствования. Алсо, 6 измерений - до скуки мало, даешь бесконечное множество ^_^
Мое заявление о том, что любое представление может быть ошибочным, не совсем корректно. Правильнее будет - представление научного мира. Почти(Тесле поклон от меня) все законы написаны учеными - это законы для майи(виртуальности). Именно поэтому все законы, которые пытаются обьяснить структуру вселенной рушатся одна за другой как карточный домик... -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:39 |