![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 38032 Из: Северодвинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что раз у вселенной нет конца,то она должна иметь божественное происхождение,или еще что нибудь в этом роде.
Но если она не безгранична,тогда что за ней ? Пустота ? а что за пустотой ? Помогите разобраться ![]() Сообщение отредактировал shabankin - 22.06.2010 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 38111 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу просто ещё раз повторить свою мысль: в масштабах вселенной мы ничтожны, как, собственно, и всё прочее. Важна лишь сама вселенная. Кому ВАЖНА Вселенная ? Вам ? Если бы Вас, человека ( "ничтожного в масштабах Вселенной", как Вы говорите) не существовало, то НИКОМУ эта Вселенная не была бы важна. Потому что "важность"- придумали мы с Вами :) :) Атомы, кварки и прочая ерунда также ничтожны, тем не менее, они являются одними из Её составных "частей" ( о которых известно нашему разуму). Мы являемся ничтожными лишь по размеру, но по содержанию можем таковыми и не являться. Все эти "ничтожные крохи", в одном целом, Вселенную и составляют. Конечно, таких составляющих может быть бесконечное множество, но мы знаем только то, что знаем. И вообще- то, Вы говорите с точки зрения науки, а если подойти с точки зрения философии или духовной, то Ваша картина будет выглядеть чуть по- другому. Я Вам уже писАла, что до истины мы не доберёмся, так как "бесконечность" невозможно познать "конечным" разумом человека. Поэтому Ваши утверждения- не факт, что верные. И не критикуйте сильно меня, я всё- таки девушка, самостоятельно интересующаяся этими всякими штучками... :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:46 |