![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 38032 Из: Северодвинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что раз у вселенной нет конца,то она должна иметь божественное происхождение,или еще что нибудь в этом роде.
Но если она не безгранична,тогда что за ней ? Пустота ? а что за пустотой ? Помогите разобраться ![]() Сообщение отредактировал shabankin - 22.06.2010 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот был такой гений- Карл Маркс, и куча народа, во главе с другим гением того времени - В. И. Ульяновым, доверяясь "только ему", побежала строить Коммунизм Неуместный пример. pokker И всё таки ты(вы)объясни(те) каким тебе(вам)предстал Бог.Я уже задавал тебе(вам) этот вопрос,но ты(вы)просто назвал(ли)меня безпозвоночным мракобесом,а ответить не решился(ились)...Объясни(те) логически что перед тобой(вами)предстало.Пожалуйста. ПС.А вобще тема мне нравится тем,что как сказал Стиг-она 2in1...тут флуда не будет,если говорить и о вселенной и о божках :) Сообщение отредактировал Который - 1.07.2010 - 22:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:50 |