![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месть любая - это гнусное дело. Потому как гадость эту долго обдумывают. Планы вынашивают. И со стороны смотреть на злобных людей не очень приятно. Ой, Лизаветта, месть может быть и очень тактичной, доброй , но меткой и приятной)))) И можно отмстить красиво и наоборот добром , а не только злом)))) У меня был такой случай мести , спустя много лет и ничего я не вынашивала. Просто подвернулся случай и я им воспользовалась, после того, как мне в душу плюнул один и заноза ныла. А вот когда у него заныла-у меня прошла ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лизаветта, месть может быть и очень тактичной, доброй , но меткой и приятной)))) И можно отмстить красиво и наоборот добром , а не только злом)))) У меня был такой случай мести , спустя много лет и ничего я не вынашивала. Просто подвернулся случай и я им воспользовалась, после того, как мне в душу плюнул один и заноза ныла. А вот когда у него заныла-у меня прошла ![]() ![]() Улыбнула))) Добрая месть! Ты правда в это веришь? Не мстила и мстиить не собираюсь. Да, есть некоторое чувство удовлетворения, когда обидчик получает по заслугам, но я предпочитаю, чтобы это за меня сделала жизнь. Можешь не верить, но злым людям воздаётся сторицей. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнула))) Добрая месть! Ты правда в это веришь? Не мстила и мстиить не собираюсь. Да, есть некоторое чувство удовлетворения, когда обидчик получает по заслугам, но я предпочитаю, чтобы это за меня сделала жизнь. Можешь не верить, но злым людям воздаётся сторицей. хмм...можт я чёта не так понял, но мне показалось, что автор под местью подразумевает измену..типа: око за око! ![]() ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм...можт я чёта не так понял, но мне показалось, что автор под местью подразумевает измену..типа: око за око! ![]() ![]() Ну, не знаю, вероятно я так и поступлю. В таком варианте мести есть доля приятности... Главное, чтобы в нужный момент рядом оказался подходящий мужчинка - я барышня привередливая. ![]() -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:39 |