Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
31.07.2010 - 12:31
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Combat Zone (2010)
Combat Zone (2010) РС, Shooter 1st Person от CITY Interactive. Онлайновые командные бой ![]() Информация об Игре Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Русский Разработчик: CITY Interactive Издатель: CITY Interactive Издатель в России: Новый Диск Размер файла: 3.06 GB Об Игре: Борьба с терроризмом – это не шутка. Для того чтобы пресечь деятельность радикальных группировок и обеспечить безопасность граждан, игрокам предстоит вступить в ряды одной из крупнейших антитеррористических организаций в мире. Русский спецназ, британский SAS, Иностранный легион, ГРОМ, SWAT – выберите свою команду и сразитесь в различных режимах этого динамичного и напряженного шутера. Обширный арсенал оружия, снаряжение и даже униформа разных стран воссозданы с абсолютной достоверностью. Игра порадует всех поклонников современных онлайновых командных боев и придется по вкусу как новичкам, так и настоящим профессионалам. Особенности игры:
Системные требования:
Скриншоты: ![]() О CITY Interactive в Сети ходят самые разные отзывы. От самых восторженных, до откровенно негативных. Личнно у меня только один опыт с этим разработчиком. Снайпер: Воин призрак (2010), я же и писал о ней на форуме и представлял игру. Лично я получил огромное удовольствие от снайпера, хотя отзывы читал и отрицательные. Так что, как поётся в песне: "Думайте сами, решайие сами, иметь или не иметь..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.08.2010 - 7:03
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: 855
|
Обычный бюджетный шутер на движке первого ФИРа, купленного CITY Interactive сто миллионов лет назад. Ничем не отличается от ведра таких же неинтересных стрелялок от этой конторы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
Фагот Combat Zone (2010) РС 31.07.2010 - 12:31
Tony Стоит ли вообще качать? 5.08.2010 - 20:45
Фагот Дело личного вкуса. Я довожу до сведения, а вы уже... 6.09.2010 - 22:28![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:34 |