![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот много рассуждают сейчас, что мужчины, после развода с женой, имеют право на воспитание ребёнка точно такое-же как мать, что суды не справедливы, отдавая дитя матери.
Только я вижу, как это право реализуют не для того, чтобы нести ответственность . Ведь любое право подразумевает ответственность. И мужчины бьются в кровь за ребёнка там, где нормальная мать, а получив своё право не знают что делать дальше... И на оборот, когда мать не желает от мужчины ответственности и сама всё на себе несёт..то вдруг подаёт в суд, мол лишите его прав, мол он ни каким боком к ребёнку, а при этом сама же против чтобы отец принимал участие в воспитании. Что в первом, что во втором случае складывается мнение, что взрослые люди не думают о ребёнке, не руководствуются любовью к нему, а ими движет месть и уязвлённое самолюбие и корысть и выгода. Так вот что такое ответственность? В чём она должна заключаться? История моих знакомых: Он любил её безумно, очень хотел ребёнка... Она, так и быть, родила дочку. Ей всё не нравилось..она любила себя и свою свободу..он пил и очень любил дочку. Она нашла другого, изменяла, он прощал..но пришёл конец терпению.. Она пару дней была в загуле с любовником, бросив 2-х летнюю дочку, он сидел с дочкой и напивался в хлам от горя и обиды. Развод..дочка с мамой, потому что отец понимал, не сможет заменить ребёнку мать. Его не пускали в детский сад, он бросил все попытки общения с дочкой. Прошло несколько лет, он уехал очень далеко, он общается с бывшей женой по телефону и в инете, смотрит фото дочки..но она называет отцом другого, того, бывшего любовника матери.. И вот его лишают родительских прав, потому что он не травмирует ребёнка, не ищет встреч и самое смешное, что мать сама категорически против общения отца с дочкой. Так моё мнение, что оба ведут себя безответственно и только сама дочка, повзрослев, имеет право решить кто прав, кто виноват, кто её отец, кто её мать. Только мать понимает всю грязь ситуации и прикрывает свою попу.. А что думаете вы? Просто жест предъявления своих прав в суд является основанием показать какой ты ответственный? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность проявляется не единым порывом, она определяется действиями по жизни. Ребенок в итоге вырастет и решит) вряд ли это будет в пользу отца.... у меня вообще мнение - захотел бы общаться и принимать участие в воспитании - добился бы! так же через суд в конце концов...
сама в подобной ситуации...на вопрос "отцу" - почему он не общался со мной столько лет , он ответил, что просто перевернул страницу своей жизни и все. Да, мать не пускала его по началу после развода на порог и в сад, но это его не оправдывает нисколько! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:11 |