IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Проблемы с планшетом
Ellifrik
сообщение 25.08.2010 - 10:05
Сообщение #1

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Брянск

Награды: 1
Подарки: 0

Около полугода назад у меня появился ноут, но машина была подержанная, по старое-престарое, и в ожидании лучших времен и свободного времени(а так же творческого вдохновения) я её юзала только для лёгкого избавления от времени(баловалась в старенькой версии фотошопа и читала электронные книги).Чуть позже появился планшет, и был установлен для пробы на этот самый ноут. Понравилось, начала играться там. Со временем ноутбук заразился стрёмным вирусом, а так как руки все не доходили поменять систему, то даже самого галимого антивирусника там не было. Вирус развивался, начали отказывать мыши, дисковод, подключаемые устройства. Со временем перестал работать и планшет.
Теперь же я не могу его подключить даже к здоровому компьютеру тТ Дрова скачивались заново, но не помогло, устройство остается неопознанным. Что делать в данной ситуации???

--------------------
А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Фагот
сообщение 25.08.2010 - 10:45
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Ellifrik @ 25.08.2010 - 10:29) *
Да и сам планшет абсолютно новый, красивый такой, аккуратненький
ag.gif Ну да, технические характеристики конечно очень точно, но по-женски описаны! Получается у тебя на USB-порт вешается. Ну может какая-то промежуточная модель со своим ЗУ. Тут трудно сказать. Может драйвера становятся криво на комп. Чёрт его знает, так диагноз поставить сложно не видя больного. Лично я бы попробовал заглянуть в ближайший сервисный центр и просто поговорить с пацанами (может с бутылочкой пива ag.gif ). Глядишь они и подскажут что поточнее. Или посоветуют где можно эту проблему решить, если всё-же нужна перепрошивка. Мой знакомый, попав в такую-же ситуацию со стареньким, правда, планшетом, не смог перепрошть и купил новый.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic