![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40326 Из: ..Город грехов.. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Останавливает гаишник бомжа на крутой тачке, Гаишник бомжу:
- Откуда у тебя такая тачка? Бомж ему: - Да у меня гавно лечебное.. - Как это? - Я одному лысому олигарху навалил на голову, а у него волосы как начали рости, ну и купил он мне тачку.. Гаишник: - Давай мне тоже! Гаишник растер дерьмо на голове своей шапкой С заднего сидения машины бомжа ржет новый русский: - Мужик, еще один такой прикол, я тебе вертолет куплю!!! -------------------- ...проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше...
..я никогда никого не обманывала. но я позволяла людям обманываться. они не очень старались узнать, кто я на самом деле. зато легко придумывали меня. и я готова поспорить с ними. они любят меня такую, какой я никогда не была. а когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане..(М.Монро) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема, касающаяся непосредственно анекдотов про ментов и посты ГАИ. Ранее пересекалась с "Анекдоты на транспортные темы".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:05 |