![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой! Молодая семья хочет приобрести жилье,но не знают что лучше взять кредит или оформить ипотеку. Если оформлять ипотеку как это можно граматно сделать и на что необходимо обращать внимание, ведь в условиях договора не редко встречаются не точные формулировки с двояким смыслом? А так же очень интересует вопрос если эта молодая семья разведется,а ипотека будет оформлена на жену, то при разводе долг делится на 2х или муж не будет иметь право на это жилье?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек, когда-то давно полгода проработавший на Хоум Кредит,скажу : НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ!!! Там процент переплаты самый большой по сравнению с банками. И геморроя много ,как наглядно показывает пример ANASTYA . Любой банк действительно обязан Вам предоставить точную информацию о состоянии Вашего кредита. Отказывается-вполне можете и в суд подать. (как и почему-по этому поводу к нотариусу,я не спец). И выиграете.
Кстати. По поводу закрытия организации. Нифига. Живет и здравствует,чтоб ее. Правда в сильно сокращенном варианте. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40960 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек, когда-то давно полгода проработавший на Хоум Кредит,скажу : НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ!!! Там процент переплаты самый большой по сравнению с банками. И геморроя много ,как наглядно показывает пример ANASTYA . Любой банк действительно обязан Вам предоставить точную информацию о состоянии Вашего кредита. Отказывается-вполне можете и в суд подать. (как и почему-по этому поводу к нотариусу,я не спец). И выиграете. Кстати. По поводу закрытия организации. Нифига. Живет и здравствует,чтоб ее. Правда в сильно сокращенном варианте. Мда помню как они зашли на наш рынок так сказать весьма жестко и клиентуру быстро нарабатывать начали. Помница сам взял у них кридит тьфу тьфу тьфу расплатился нормально. Вот тока сдается мне что не один Хоум такой а вся система такая. Как человек, когда-то давно полгода проработавший на Хоум Кредит,скажу : НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ!!! Там процент переплаты самый большой по сравнению с банками. И геморроя много ,как наглядно показывает пример ANASTYA . Любой банк действительно обязан Вам предоставить точную информацию о состоянии Вашего кредита. Отказывается-вполне можете и в суд подать. (как и почему-по этому поводу к нотариусу,я не спец). И выиграете. Кстати. По поводу закрытия организации. Нифига. Живет и здравствует,чтоб ее. Правда в сильно сокращенном варианте. Мда помню как они зашли на наш рынок так сказать весьма жестко и клиентуру быстро нарабатывать начали. Помница сам взял у них кридит тьфу тьфу тьфу расплатился нормально. Вот тока сдается мне что не один Хоум такой а вся система такая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда помню как они зашли на наш рынок так сказать весьма жестко и клиентуру быстро нарабатывать начали. Помница сам взял у них кридит тьфу тьфу тьфу расплатился нормально. Вот тока сдается мне что не один Хоум такой а вся система такая. Мда помню как они зашли на наш рынок так сказать весьма жестко и клиентуру быстро нарабатывать начали. Помница сам взял у них кридит тьфу тьфу тьфу расплатился нормально. Вот тока сдается мне что не один Хоум такой а вся система такая. ну..честно после того,как я увидела Хоум изнутри,я больше никогда кредит нигде постараюсь не брать. :)но с другими банками я никогда не встречалась,поэтому сказать могу только про Хоум. Про большие проценты сказала потому,что другие банки у меня всегда клиентов отбирали на этом.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:36 |