Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.07.2008 - 8:09
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
И так! По просьбам наших милых дам, объявляется конкурс "Лучшие секси ножки Точек нет!"
Условия как всегда просты! Вы фотографируете свои прекрасные ножки, и присылаете фото мне в личку! До 07 августа. И я имею уникальную возможность эгоистично наслаждаться этой прелестью, в одну морду пока не объявлю голосование! Приму все фото, но выложу тока те где не будет видно лица участницы. Еще одно ограничение, не надо присылать на конкурс фото с откровенным показом интимных мест! На конкурс они допущены не будут. Да, ещё, один участник может прислать не более трёх фото! Почему не одно!? К сожаленью, в фото очень много зависит от ракурса съемки! Мне кажется, что из трёх ракурсов, один то точно будет отображать всю красоту и прелесть, а два других их подчеркнут! В общем жду! И не задерживайте моё любопытство! И так гонг! И да победит, наисексуальнийшая! Дабы избежать прорыва на конкурс беспридела с подиумов, прошу присылать учасниц четвёртое фото, в полный рост, дабы все смогли убедится, что вы это вы и ножки ваши! Но выложу их я ток после голосования, ежели попросят! И ещё, само название конкурса, подразумевает участие только форумчан! Не думал, что придётся на этом акцентрироваться!? -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
Esaul Конкурс!- "Лучшие секси ножки Точек нет!" 7.07.2008 - 8:09
лисичка сестричка А откуда считать начало ножек без интимных мест и... 7.07.2008 - 17:33
Esaul Цитата(лисичка сестричка @ 7.07.2008 - 1... 7.07.2008 - 17:37
Beauty Фото по-прежнему принимаешь ты? 30.07.2008 - 12:21
Esaul Да, скидывайте их мне в личку!)))) 30.07.2008 - 12:27
Esaul Дорогие девочки! Напоминаю, что 07 августа пре... 4.08.2008 - 17:43
Esaul Напоминаю, сегодня последний день приема заявок... 6.08.2008 - 7:48![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:49 |