![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хмуро за окном,
И в душу ветер леденящий, Влетает, разбивая всё, Но верю я, что день настанет. Всё возвратится на круги своя, И ты уйдёшь, надежду оставляя, Я взглядом провожу тебя На новый путь благославляя. Не оборачивайся... Просто уходи. Так было нужно нам с тобою... Бежать по млечному пути, Любовью всё живое заполняя. Пройдут года, а может дни И томной грустью набегая Воспоминания мои Не пожалея сердца вновь нагрянут. Прости меня за то, что в чём-то не права. Прости за то, что я любила. Прости меня за те мечты, Которые в тебе я прорастила... Настроение: меланхолично - поэтическое -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:38 |