Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.03.2013 - 23:39
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56209 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 4
|
Почему все, кто наворовал, спокойненько выезжают из страны и их не задерживают в аэропорту?
Я прям возмущаюсь и захлёбываюсь от негодования, вот посмотрите сами! Братья Билаловы уехали из России после критики со стороны Путина. Российский бизнесмен Магомед Билалов подтвердил информацию об отъезде, заявив, что находится в Германии. У нас не правовое государство, а воровской рай какой-то. Похожие случаи: 1. Честная миллиардерша Батурина спокойненько покинула пределы РФ после отставки своего мужа мэра Москвы Лужкова и скупает недвижимость в Австрии. 2. Бывший глава банка Москвы Бородин сбежал не через дырку в заборе на границе, а как белый человек через официальный пропускной пункт в аэропорту. Теперь он живет в Лондоне, где купил самый дорогой дом в британской столице. 3. Экс-министр финансов Московской области Алексей Кузнецов вывел из бюджета 22 миллиарда и счастливо отбыл в USA. А Путин? А что Путин? Путин спасает Россию от познеров, американских усыновителей, удальцовых. А ворьё спокойно сдёргивает. Ничего не понимаю... -------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
Поликарп Ворьё спешит из России. 6.03.2013 - 23:39
guest О внутриполитических,финансовых и коррупционных иг... 7.03.2013 - 0:17
Поликарп Я седни полез в ентернеты, а тама воначо - я и при... 7.03.2013 - 1:33
Derflinger Закрыто за полной бессмысленностью обсуждения. 7.03.2013 - 2:09![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:56 |