![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь делиться интересными фактами о себе.
Я начну) Заодно вам будет проще понять как и о чём можно писать в этой теме) -Я люблю ходить в кино, хотя делаю это очень редко. -Моя страсть - театры, спектакли, мюзиклы. Хотя также как и в кино, редко хожу. -Чаще всего ко мне вдохновение приходит поздно вечером или вообще ночью. -Обожаю путешествовать. -Из еды терпеть не могу пиццу, греческий салат, авокадо, тыкву, баклажаны, кабачки, печень, яичницу. -Раньше у меня менялись любимые цвета, а сейчас у меня всегда любимые цвета жёлтый и зелёный. -Я обожаю поезда, люблю на них ездить. (Давно на них не ездила кстати) -Я не пользуюсь декоративной косметикой. -Я люблю загорать, но никогда не удаётся нормально загореть. Всё время обгораю и потом кожа слезает. -Я училась плавать в бассейне с тренером, но пока так и не научилась. В бассейн перестала потом ходить, т.к. денег не было и времени тоже потом было меньше. -Самые любимые книги из всех что читала - "Бойцовский клуб" Чака Паланика и "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда" Р.Л.Стивенсона. -Я люблю готовить, но есть немало штук которые я просто готовить не умею. Не научилась пока что. -Я редко пересматриваю фильмы, но две штуки пересмотрела до дыр - это Знамение (обожаю его) и Корпорцию монстров (нравится очень) -У меня страсть к обуви на платформе, к закрытым каблукам. -Я очень люблю Азию (Япония, Корея, Вьетнам, Китай, Тайвань, Тайланд). Особенно мне нравится всё корейское. -Я не люблю ночные клубы и никогда там не была. -Я не употребляю алкоголь (хотя как-то давно мама на Новый Год дала попробовать шампанское, фу, это такая гадость оказалось, а ещё как-то водку пробовала. Мне кто-то подлил. Тоже гадость) и не курю. (Даже не пробовала, только во сне пробовала, помню этот сон, потом раскашлялась и сказала себе - фу, не буду больше этого делать. Да, такой вот сон) -Когда-то давно я тащилась от сериала про русалок "H2O: Просто добавь воды" и даже хотела сама стать русалкой)) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 17.09.2017 - 9:48 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:44 |