Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.03.2007 - 2:22
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Возможно, нужно было бы спросить в теме про почту...
Но с другой стороны - это отдельная тема. Да и в той еще никто ничего не спрашивал, а наоборот, давали советы. Мне когда-то посоветовали свой адрес электорнный никогда полностью не писать, потому что есть в сети программы, которые сканируют все и выискивают адреса. А узнают они их по собачкам. Так, если адрес ИмяПользователя@ящик.ру, то программа видит, что там есть собака и автоматически заносит этот кусочек текста к себе в базу, а потом рассылает спам. Поэтому-то и не стоит писать собачку в адресе, а нужно заменять ее на что-нибудь. В сети я встречала такие варианты: [on], (on), просто после логина пишут: на яндексе, на рамблере и т.д. , или ставят какой-нить свой знак. То есть человек, которому про адрес говорят, знает, где поставить собачку. А машина этот текст пропускает и адрес не появляется в базе расыльщиков спама. Вопрос! Это правда? Если неправда, то меня жестоко обманули. И не только меня А если правда, то где именно нужно скрывать собаку? Например, на форумах не выкладывать? Или в аське, или в чате, или где? Что именно сканируют эти программы, которые ищут адреса? И тогда еще 1 вопрос. Как в моем ящике появляется спам, если я никому адрес не давала? Прошу прощения за блондинистый вопрос » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем, объясните, пожалуйста, -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
Синий Чулок Пересылка Адресов В Сети 5.03.2007 - 2:22
Sacred Всё верно , лучше мыло не где не святить. Так как ... 5.03.2007 - 2:39
Surrendra Как бы вы не скрывали свою почту, спам боты все ра... 17.09.2007 - 18:14![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:41 |