![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Техническая тема. ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! После регистрации гости проследуют в бальную залу, где будут общаться, танцевать, смогут перекусить и главное: 1. Задать каждому участнику по одному вопросу И ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. 2. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть не узнаваемым 3. Угадать , кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей , ни чужих масок. 4. Запутать присутствующих. 5. Да здравствует лёгкий непринужденный антураж! Гости: Донна Роза Мистер Дарси Принцесса Сиси Порутчик Ржевский Бу-ру-Мингу. Кэр Лаэда Девушка с лютней Миссис Беннет ПУШКИН А.С. Верочка Казанова Старт после регистрации всех масок, о регистрации маски просьба писать в приват Секлетее Абрамовне. Тогда будет открыта тема для представления. Старт ориентировочно 25 марта во второй половине дня. Поступают вопросы. Отвечу здесь. В теме маскарада могут писать только маски. Зрители могут читать и принять участие в голосовании и угадайке. Правила голосования будут опубликованы в теме игры и в теме голосования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всем По поводу видео: Есть ли сейчас доступные альтернативы вместо ютуба ? Видела, что приносят из ВК и Яндекса Их видно всем ? Нет. Я подумаю, как нам не вляпаться в проблемы. С впн проблем с ютубом нет, но это лишние хлопоты. Я заметила, что с впн не смогла зайти как то в блеф. Не волнуйтесь. Видео в маскараде не будет. И просьба при защитил картинок пользоваться только местным хостингом. Он хорошо работает и пользоваться легко и удобно. Я донна Роза, ткните меня личиком, чтобы я могла себя представить. Охо..хо.. стыдливо прикрыла ротик* Вижу принцесса Сиська тоже прибыла не бал, Чувствую будет весело. Пока нет темы. Я , а скорее Натали Ростова напишет где это можно будет сделать.) Вообще - это беда конкретная. Рутуб не открывается нигде. кроме РФ. На Яндексе и Вк видео есть шанс наткнуться на рекламу по центру музыкального материала + нет атрибутики ролика ( в смысле авторы, исполнитель, когда сделана запись ) и само качество заливки роликов может быть очень низким. На предмет того, открываются ли они вне РФ - ВК - нет. Яндекс - не знаю. Но яндекс очень часто отбрасывает на тот же вообще жуткий РУТУБ. Я не умею делать клоны. Просто вообще не умею. По определению. С технической грамотностью у меня не просо плохо - очень плохо. Напиши ме в личку маску. Я сделаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех присутствующих)
Пока обсуждение ведём здесь. С конкурсами у меня не очень получается. Я склоняюсь к формату маскарада Великих людей, когда каждый участник задавал блок вопросов каждому участнику и отвечал на вопросы каждого. Как вам такой вариант? Здесь можно проявить и эрудицию, и креатив и каверзность, если хотите. Всё это будет в непринуждённом общении. Задача спрятаться под маской и угадать всех остальных. Блеф) только словесный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я склоняюсь к формату маскарада Великих людей, когда каждый участник задавал блок вопросов каждому участнику и отвечал на вопросы каждого. Как вам такой вариант? Здесь можно проявить и эрудицию, и креатив и каверзность, если хотите. Всё это будет в непринуждённом общении. Вполне) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда начало?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда начало? Ожидаем прибывающих гостей.. Когда все зарегистрируюся, будет открыта тема для приветственного слова и тема маскарада с правилами и расписанием. Думаю , что за два дня вы управитесь с вопросами и ответами. В любом случае всех подождем. Потом сутки на голосование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сколько будет гостей всего неизвестно? Пока приглашения разосланы, некоторые не успевают подъехать, кто то с портными на связи, кто то маску мастерит, кто то на перекладных мчится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 15.03.2025 Пользователь №: 107344 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Цветущая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конничива! Пока действие не началось, приглашаю всех насладиться необычным весенним событием- олени собираются вместе и наслаждаются ароматом и вкусом лепестков сакуры Их окутывает мягкая дремота, кружит голову густой аромат цветов, и олени едят упавшие соцветия и лепестки , полные сладкого нектара. ![]() . Сообщение отредактировал Бу-ру-мингу - 23.03.2025 - 17:54 -------------------- Дочь горного Бога.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти, Я тетушка Чарли, из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян. Здасти.
Бу-ру-мингу давайте закурим, по -нашему, по-бразильски. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:01 |