Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
11.07.2007 - 20:25
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Уже давно наверное читал об опытах ученых над эффектом т.н. крысиного биополя. Они утверждают что человек может считывать информацию из некоего «общего поля» напрямую. То есть в минуты особого душевного напряжения на заданный самому себе вопрос можно «из ниоткуда» получить конкретный ответ. И это эта информация заслуживает доверия. Это можно сравнить с высказываниями Древних Учителей – Будды, Лао-цзы, Платона о том, что человек не учится чему-то заново, на этой земле а всего лишь вспоминает. Вроде как все знания уже заложены в Сущем… или в Роду (как например, говорят родноверы). И рождающемуся здесь человеку нужно обучиться только вытаскивать это знание себе на физичекую подкорку.
То есть получается что Мировая Душа знает всё а её осколки-отпрыски приходят в мир в качестве tabula rasa, чтобы вспоминать? Но вернемся к практическому «вспоминанию»… Я удивлен примером своей племянницы. Ей 5 лет, и при условии что её никто ни чему не обучал в духовном плане, она уже не плохо разбирается в эзотерике ( в компах правда лучше… но это другое), точнее в основах космологических принципов и техник. Глядя со стороны я видел как ребенок снимает нужную ему инфу …оттуда… как сливки со сметаны. Я то понятно, обучался специально, а как быть с ребенком? Я ж в их семье необщаюсь на подобные темы. Может на самом деле это проявляется действие поля Рода, когда один человек в семье что-то постигает (учит) то остальные эту инфу впитывают косвенными путями уже непосредственно с Ткани Рода? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.07.2007 - 22:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: -6
|
ФАнТАсТиКА!!...То-то у меня в семье..как я родился...Познали множество тайн и прибавились в уме!!! Незнаю конечно как сейчас...Надо навестить!..проверить!
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2007 - 22:00
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
точнее в основах космологических принципов и техник. Ну я думаю она это с тебя считывает... между близкими людьми тоже есть связь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2007 - 22:04
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
между близкими людьми тоже есть связь Ну я под тканью Рода это и имел ввиду. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2007 - 22:20
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 8940 Из: г. Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Может на самом деле это проявляется действие поля Рода, когда один человек в семье что-то постигает (учит) то остальные эту инфу впитывают косвенными путями уже непосредственно с Ткани Рода? Хм... а зачем это Ткани Рода приписывать(хотя как вариант может быть)? или ты в курсе что она в прошлых жизнях ничего такого не изучала, а тут бац с пустого места стала в тонком разбираться? и посмотри других пятилетних, чем они занимаются и откуда что снимают. Сообщение отредактировал Kolyada - 13.07.2007 - 22:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2007 - 23:13
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Не удивительно ведь у детей голова ничем особо не забита, поэтому они очень хорошо впитывают информацию. Думаю информация передаётся нам от предков, и генетическая и через пространство(энергетическая).
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2007 - 1:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 8940 Из: г. Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Не удивительно ведь у детей голова ничем особо не забита, поэтому они очень хорошо впитывают информацию. Думаю информация передаётся нам от предков, и генетическая и через пространство(энергетическая). Смотрели фильм "Маленький будда"? так там Учитель переродился в трех воплощениях в разных семьях, причем здесь предки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2007 - 18:02
|
|
|
Хм... а зачем это Ткани Рода приписывать(хотя как вариант может быть)? Это как запасной вариант, на случай если верно учение о том что личность человека при перерождении полностью стирается -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 22:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2255 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Дети вообще, мудрецы.. Когда они приходят в наше измерения, их головы пока еще не забиты под завяску различными ограничениями и барьерами, и те знания которыми они обладают, равносильны ( если не привышают ) знания высокоразвитого духовного человека... А то что у человека существует доступ к неогранниченой "базе данных" , так это по моему , не для кого не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 22:35
|
|
|
А то что у человека существует доступ к неогранниченой "базе данных" , так это по моему , не для кого не секрет... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:58 |