![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, поищу старые))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.05.2015 Пользователь №: 85258 Из: Украна Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходила в театр музкомедии на "Юнону и Авось". Раньше я уже ходила на этот спектакль, но каждый раз получаю массу положительной энергии. Сейчас я еще стала изучать испанский язык и тогда понимать речь Кончиты без переводчика, что было мне особенно приятно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерт ЛихоЛесье. Прекрасно, как и всегда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходили вчера на прощальный концерт Дживана Гаспаряна. Все-таки дудук - волшебная вещь, до сих пор не могу понять как одним инструментом можно выразить всю печаль и скорбь сердца, а потом им же подарить светлое чувство и ощущение чистоты.
Отдельных слов стоит сочетание фортепьяно и дудука при исполнении "Аве Мария", помимо этого дудук прекрасно вписался в джаз и вызвал дикий восторг! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ходила втоеаор музыкальной комедии который на итальянской улице, 13.
Была на спектакле 'Старомодная комедия'. Мне понравилось. Мне пгначалу показалось странным что там дтолько два актера, но потом как-то привыкла к этому. Вообще интересный спектакль, два героя постановки главный врач санатория и пациентка которая приехала в са аторий. Если нужно попозже могу акинуть описание или сюжет спектакля. Очень смешной вообще. Если любите комедии сходите когда будет такая возможность. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 724 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 85908 Из: Universe Награды: 16 Подарки: 68 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последний раз была на балете "Лебединое озеро", завтра еду на оперу "Евгений Онегин" =)
-------------------- Supergirls just fly
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... опера Онегин... нравится!
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня была на концерте Ванессы Мэй. Давно хотела и вот
Всё отлично, только у неё такое музыкальное сопровождение и оркестр, и гитары, и ударные и шумовые инструменты и даже мужик на вазе играл .... слишком много по-моему, её уже становится не слышно за ними всеми ((((( ![]() ![]() Сообщение отредактировал Слава - 13.12.2015 - 1:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера ходила в Каро фильм, смотрела 'День Выборов 2'
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:02 |