![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107385 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходила на мюзикл "Бал вампиров". Просто слов нет как это было круто!)
Вы знаете я обычно в театрах просто аплодирую со всей силы, а на Бале Вампиров я не только аплодировала со всей дури по своим ладоням, но и кричала (и остальные тоже). Короче всем понравилось)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом старом милом доме.
Интересный и сентиментальный спектакль » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Epine - 30.07.2018 - 22:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107385 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Epine
Про что он? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Epine Про что он? две женшины останавливаются в одном гостиничном номере. Одна-звезда театра. Поет, блистает, Юля. Приехала в город проведать семью, сама она ушла к другому не менее блистательному. Вторая-скромный стоматолог, не была популярна, не знала любви. Нелепая, странноватая, блеклая. Приехала к мужчине, с которым познакомилась в отпуске и который ее зовет замуж. Юля признается, что хочет вернуть семью и старого мужа, ибо тот, к которому она ушла подобен бенгальскому огню. Вторая узнает, что у мужчины ее мечты есть семья, дети, что они против брака отца и стоматолога... П.с. они приехали к одному мужчине Цитата Спектакль «В этом милом старом доме» действительно очень жизненный и во многом отрезвляющий. История его героев в который раз напоминает нам, что нет математических формул счастья, его нельзя рассчитать и спланировать. А время – оно беспощадно, и нужно научиться ценить и беречь то, что имеешь здесь и сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поход в галлерею
Выставки И снова демократия? Понравилась больше остальных. Интересный подход, затрагивание проблем общества и сил людей власть имущих » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Леся Хоменко «Перспективная» Интересный подход. Один сюжет из разных точек наблюдения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Красная книга: советское искусство Львова 80 – 90-х годов Тут уже хочется сказать, что искусство - это результат долгой работы над собой, а не бесконечный поток самовыражения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Epine - 15.10.2018 - 21:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера ходила на постановку "Сплошные неприятности". Комедия.
Начало было каким-то не очень, но потом затянуло. Хороший спектакль. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера ходила на постановку "Сплошные неприятности". Комедия. Начало было каким-то не очень, но потом затянуло. Хороший спектакль. Хороший спектакль о чем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная книга: советское искусство Львова 80 – 90-х годов Тут уже хочется сказать, что искусство - это результат долгой работы над собой, а не бесконечный поток самовыражения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бывает дети рождаются вперёд ножками а бывает головой. Вот эти родились вперёд подбородком. Бред? Но так хотя бы интересно. Искусство... Я бы назвал картину "Искусство требует жертв" или "Я так вижу!" Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.11.2018 - 22:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает дети рождаются вперёд ножками а бывает головой. Вот эти родились вперёд подбородком. Бред? Но так хотя бы интересно. Искусство... Я бы назвал картину "Искусство требует жертв" или "Я так вижу!" Я бы назвал аппликация. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бывает дети рождаются вперёд ножками а бывает головой. Вот эти родились вперёд подбородком. Бред? Но так хотя бы интересно. Искусство... Я бы назвал картину "Искусство требует жертв" или "Я так вижу!" Это скорее вызов действующим правилам в искусстве той эпохи Я бы назвал аппликация. ![]() Лекции об искусстве я слушал в колледже, и, большинство из них, проспал. …Так что, я мало в этом понимаю, не знаю, что покупать. Просто, вот, например, это! …Я не вижу смысла покупать то, что способен сделать сам! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |