Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.07.2007 - 21:16
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Вот прочитала такую притчу
Цитата Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая красавица, а младшая... не очень. Один из моряков сказал своему другу: - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор женись. - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. - Ты что, с ума сошёл? Она же такая ... не очень. - Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. - Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! - Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. - Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. - Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая ... не очень. - Я хочу жениться именно на ней. - Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. - Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. - Как живёшь? - Я совершенно счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. - Вот, познакомься. Это моя жена. - Как? Ты что, женился ещё раз? - Нет, это всё та же женщина. - Но как это произошло, что она так изменилась? - А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: - Извини за бестактность, но я помню, какая ты была ... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? - Просто однажды я поняла, что стою десяти коров. И такую историю Цитата Телеканал ТДК (Дамский Клуб). Интервью с молодой гламурной девушкой. Две ведущие сочувственно кивают головами в такт рассказа. - Я прямо не знаю, что теперь делать. Я на грани срыва. Как же он изменился! Когда я выходила замуж, он был совсем другим человеком. А что теперь? Он покупает мне самые дешевые шубы, самые дешевые украшения, самые дешевые автомобили, самые дешевые квартиры.... После свадьбы, многие меняются... Кто лучшую сторону, кто нет... И еще по поводу притчи... это же правда. Если девушка невзрачная, тихая такая, стестнительная.. Сидит дома вечно. Но встречает молодого человека, влюбляется, и расцветает... Что думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.07.2007 - 21:31
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Все мы со временем меняемся. И в этом нет ничего такого. Только как я изменюсь после свадьбы, я не знаю=))) Думаю, уж хуже некуда=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 22:08
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Единственную перемену, которую я замечала с девушками после замужество, то что они сильно поправились
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 22:42
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Единственную перемену, которую я замечала с девушками после замужество, то что они сильно поправились Значить мужья хорошие, кормят:-) Все мы со временем меняемся. И в этом нет ничего такого. Только как я изменюсь после свадьбы, я не знаю=))) Думаю, уж хуже некуда=))))) почему некоторые в лучшую сторону меняются, а некоторые наоборот? как думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 22:50
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Значить мужья хорошие, кормят:-) почему некоторые в лучшую сторону меняются, а некоторые наоборот? как думаете? Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 22:54
|
|
|
прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: 94
|
Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника Согласен! Люблю!Ценю!и Уважаю -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 23:20
|
|
|
|
Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника Может быть и так.. конечно, если человек хорошие душой, и искрене любит, в худшую сторону он не измениться.... А если женились по расчету, или по залету, или просто не любил никогда... То в худшую...... А еще наверное, если любовь не настоящая, ее съедает быт, и человек устает.....и меняется в плохую сторону. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 23:30
|
|
|
|
Может быть и так.. конечно, если человек хорошие душой, и искрене любит, в худшую сторону он не измениться.... А если женились по расчету, или по залету, или просто не любил никогда... То в худшую...... А еще наверное, если любовь не настоящая, ее съедает быт, и человек устает.....и меняется в плохую сторону. Усталость может привести к любым страшным и разрушительным последствиям, поэтому нужно следить за собой (во всех смыслах) и стараться не утомлять любимого. Но это хорошо когда оба это делают И начнется тогда сплошное цветение. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.07.2007 - 8:13
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
почему некоторые в лучшую сторону меняются, а некоторые наоборот? как думаете? а не рассматривается. если человек вообще не изминился? такое тоже бывает. Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника это д*рьмо, может полезть не только в браке, но и до замужества. Вываливать все Г и мотивируя это тем, что "он все равно никуда не денется" очень глупо. Но если чесно не встречала ни одной такой пары.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2007 - 10:10
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
это д*рьмо, может полезть не только в браке, но и до замужества. Вываливать все Г и мотивируя это тем, что "он все равно никуда не денется" очень глупо. Но если чесно не встречала ни одной такой пары. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 19:25 |