Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перемена девушек после замужества
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
malysh
Вот прочитала такую притчу
Цитата
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая красавица, а младшая... не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что, с ума сошёл? Она же такая ... не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая ... не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.

Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я совершенно счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что, женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.

Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была ... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

И такую историю
Цитата
Телеканал ТДК (Дамский Клуб). Интервью с молодой гламурной девушкой. Две ведущие сочувственно кивают головами в такт рассказа.

- Я прямо не знаю, что теперь делать. Я на грани срыва. Как же он изменился! Когда я выходила замуж, он был совсем другим человеком. А что теперь? Он покупает мне самые дешевые шубы, самые дешевые украшения, самые дешевые автомобили, самые дешевые квартиры....

После свадьбы, многие меняются... Кто лучшую сторону, кто нет...
И еще по поводу притчи... это же правда. Если девушка невзрачная, тихая такая, стестнительная.. Сидит дома вечно. Но встречает молодого человека, влюбляется, и расцветает...
Что думаете по этому поводу?
Siesta
Все мы со временем меняемся. И в этом нет ничего такого. Только как я изменюсь после свадьбы, я не знаю=))) Думаю, уж хуже некуда=)))))
Fоxik
Единственную перемену, которую я замечала с девушками после замужество, то что они сильно поправились ac.gif
malysh
Цитата(Foxik) *
Единственную перемену, которую я замечала с девушками после замужество, то что они сильно поправились

Значить мужья хорошие, кормят:-)
Цитата(Siesta) *
Все мы со временем меняемся. И в этом нет ничего такого. Только как я изменюсь после свадьбы, я не знаю=))) Думаю, уж хуже некуда=)))))

почему некоторые в лучшую сторону меняются, а некоторые наоборот? как думаете?
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 23:42) *
Значить мужья хорошие, кормят:-)

Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника ab.gif
kostik
Цитата(Foxik @ 25.7.2007, 23:50) *
Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника ab.gif

Согласен!
Люблю!Ценю!и Уважаю aj.gif aj.gif aj.gif
malysh
Цитата(Foxik) *
Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника

Может быть и так.. конечно, если человек хорошие душой, и искрене любит, в худшую сторону он не измениться....
А если женились по расчету, или по залету, или просто не любил никогда... То в худшую......
А еще наверное, если любовь не настоящая, ее съедает быт, и человек устает.....и меняется в плохую сторону.
Fоxik
Цитата(malysh @ 26.7.2007, 0:20) *
Может быть и так.. конечно, если человек хорошие душой, и искрене любит, в худшую сторону он не измениться....
А если женились по расчету, или по залету, или просто не любил никогда... То в худшую......
А еще наверное, если любовь не настоящая, ее съедает быт, и человек устает.....и меняется в плохую сторону.

Усталость может привести к любым страшным и разрушительным последствиям, поэтому нужно следить за собой (во всех смыслах) и стараться не утомлять любимого. Но это хорошо когда оба это делают ab.gif
И начнется тогда сплошное цветение.
Siesta
Цитата(malysh) *

а не рассматривается. если человек вообще не изминился? такое тоже бывает.

Цитата(Foxik) *
Наверно все зависит от количества д*рьма в человеке. Вроде после свадьбы мужу/жене некуда деваться, вот и прет все "самое лучшее", а если человек прекрасен душой, то конечно он будет стараться стать еще лучше для своего избранника
это д*рьмо, может полезть не только в браке, но и до замужества. Вываливать все Г и мотивируя это тем, что "он все равно никуда не денется" очень глупо. Но если чесно не встречала ни одной такой пары.
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 26.7.2007, 9:13) *
это д*рьмо, может полезть не только в браке, но и до замужества. Вываливать все Г и мотивируя это тем, что "он все равно никуда не денется" очень глупо. Но если чесно не встречала ни одной такой пары.

ag.gif Я встречал (тянет ручку) ))) Слава богу всё до сватьбы вылезло)))
Динка
Психологам давно известен "синдром молодой жены" - упоение молодой женщины после обретения желанного статуса знаменуется ростом самоценки, уверенностью в том, что она таааакая опытная и все знает..Учить других начинает.. ag.gif Не у всех данный синдром наблюдается, но у многих.. И длится разное время.. На почве эйфории от замужества..
Ведьмoчка
С возрастом все люди так или иначе меняются.
История про коров подтверждение тому, что если в человека поверить и помочь ему - он может много достичь, а не того, что после замужества женщины кардинально меняются. Совсем нет. Происходящие изменения зависят не от штампа, а от того, как сложится жизнь....., кто нас будет окружать, с кем мы будем общаться, куда ездить и о чём думать.....
malysh
Цитата(Siesta) *
а не рассматривается. если человек вообще не изминился? такое тоже бывает.

Рассматривается, но это не интересно:-)
Цитата(Ведьмoчка) *
Происходящие изменения зависят не от штампа, а от того, как сложится жизнь....., кто нас будет окружать, с кем мы будем общаться, куда ездить и о чём думать.....

вот об этом я тоже всегда говорю......
любят у нас осуждать девушек...вот она такая не красивая, пусть сидит дома и не вякает, и еще посмеются сто раз...... а заглянуть в душу человека влом.. сразу штампуют......
это я и хотела сказать этой притчей, что образ жизни, и окружение, сильно влияет на человека . его внутренний и внешний мир.....
Пупса БО
в моем случае д*рьмо вылезло после помолвки=) неудержал до свадьбы опорожнился мне прямо в душу....эх....
а вообще, у девушек я изменений не замечала, а мужчины как то более "расслабляются"... не знаю...мол " ой все что хотела то получила, пойду пивка попью"... хи хи хи
Alechka
Цитата(Динка @ 26.7.2007, 11:28) *
Психологам давно известен "синдром молодой жены" - упоение молодой женщины после обретения желанного статуса знаменуется ростом самоценки, уверенностью в том, что она таааакая опытная и все знает..Учить других начинает.. ag.gif Не у всех данный синдром наблюдается, но у многих.. И длится разное время.. На почве эйфории от замужества..

Аааааа, мне это скоро предстоит пережить...Рассказывать все не буду...Просто у этой девушки все так, каждая новая ступень в жизни - новый синдром значимости, а проще говоря понтов...
Oni
наблюдала подобное и не после замужества..а просто у очень хорошей девушки вдруг наконец-то появились первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения.. человек изменился за пару месяцев.. это конечно очень хорошо, что она стала увереннее в себе.. но жаль. что ко всему этому добавилось некоторое высокомерие к друзьям и нагловатость...особенно это проявилось в тот период, когда у нас (двух ее подруг) в личке все поломалось полным образом.. вот так вот.. как и слава любовь иногда кружит голову..
Динка
Цитата(Oni @ 27.7.2007, 9:11) *
наблюдала подобное и не после замужества..а просто у очень хорошей девушки вдруг наконец-то появились первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения.. человек изменился за пару месяцев.. это конечно очень хорошо, что она стала увереннее в себе.. но жаль. что ко всему этому добавилось некоторое высокомерие к друзьям и нагловатость...особенно это проявилось в тот период, когда у нас (двух ее подруг) в личке все поломалось полным образом.. вот так вот.. как и слава любовь иногда кружит голову..

Пройдет.. Когда жизнь войдет в свою колею.. И появятся первые семейные проблемы..
Alechka
Цитата(Oni @ 27.7.2007, 9:11) *

Абсолютно согласна с Динкой. У моей подруги тоже такое было.
Это не любовь кружит голову, а желание быть "выше" других, "повысить себя", неважно за счет чего: отношений, свадьбы, новой должности. Мне тоже такое не нравится. Но смириться с этим надо, людей не переделаешь.
Bastet
Не совсем понятно почему, но многие девушки после замужества меняют длинные волосы на кроткую прическу
Громозека ^
Цитата(Bastet @ 31.7.2007, 12:07) *
Не совсем понятно почему, но многие девушки после замужества меняют длинные волосы на кроткую прическу

ag.gif а кому приятно, когда твои волосы в нос и в рот забиваются???? ae.gif
Bastet
ой блин...не говори..... меня постоянно "пилят" за это.... :))))))))))))
Громозека ^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Bastet

Громозека и Бастет, прошу не оффтопить в тэгах. Высказываемся по теме!
С уважением, Ведьмочка.
malysh
Bastet
Цитата(Bastet) *

Глупость такая......не ужели так бывает? Вот моему МЧ нравятся длинноволосы девушки.....и когда я ровняюсь. он ругается...
Мне кажется все ж многим парням нравятся длинноволосые.....
З.Ы надо опрос провести))
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 31.7.2007, 14:29) *
Bastet

Глупость такая......не ужели так бывает? Вот моему МЧ нравятся длинноволосы девушки.....и когда я ровняюсь. он ругается...
Мне кажется все ж многим парням нравятся длинноволосые.....
З.Ы надо опрос провести))

Мой вообще заколебал меня этими распущенными волосами.
Тока прическу сделаю - всё растреплет. Обожает меня с распущенными волосами.
Не думаю, что после замужества я отрежу свои длииные волосы.... На фика? Мне нравится так))))
Siesta
Да тоже как то глуповато!=)))

Единственное могу сказать, что после замужества, девушки некоторые перестают за собой ухаживать. Мол, забыла побрить ноги, на ногах щетина, ай да и пофиг..пусть любит меня натуральную, пришла домой, переоделась, и несвежие(извините) трусики, кинула тут же ну и что, он я же стираю его труселя и тд....

Я например не могу себе такое позволить...

Брррр...аж в дрожь бросило.

По характеру некоторые тоже меняются. некоторые становятся наглее, начинают хамить, огрызатся, а кто то наоборот, после сваддьбы лишнего не скажут, где то пропустят мимо ушей.

Думаю от людей зависит.
Ведьмoчка
Вот именно, что от людей, а не от штампа.
Знаю многих девушек, которые не замужем, но абсолютно не следят за собой: мол пусть любит меня такую, какая есть, я же его не заставляю ноги брить! Тоже позиция.....
Siesta
Ну мужчине по природе своей можно не брить.
Но отращивать "папмы" у себя и говорить "это естетсвенная" красота...ух...

ВИ, все равно по первой хочем выглядеть на все 100, что бы не было ничего лишнего и тд....а потом "запускают" себя...
Oni
нда.. сперва ноги не брееют и носят дома бабушкины вещи, а потом удивляются, почему к другим уходят....
лично я хочу быть для своего мужа верхом совершенства))) вместо халата - накинутая чуть растегнутая его черная строгая рубашка.. белье? да лучше вообще без него, чем старое и заношенное.. волосы? люблю распущенные локоны..и люблю собирать их в заколку.. надо быть разной)) и всегда неповторимой)
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 31.7.2007, 15:01) *
ВИ, все равно по первой хочем выглядеть на все 100, что бы не было ничего лишнего и тд....а потом "запускают" себя...

Это естественный инстинкт: завоевала добычу (то есть мужчину себе захапала), можно и расслабиться..... Плюс после родов сложно прийти быстро в норму, носить каблучки с юбками, краситься, иметь длинные наманикюренные ногти.....
Пилот А
Ведьмoчка я с тобой согласна но все же стараешься выглядеть это уже зависит от человека
beda
Обычно после женитьбы/замужества слышишь одно и тоже: млин, знал бы-не женился (не вышла бы замуж). Только один раз в своей жизни я услышала от парня, который женился два года назад "просто так" (и такое бывает): "Я и не представлял, какая она хорошая".
Пупса БО
Зато замужние женщины испытывают на 30% оргазмов больше чем не замужние=))) (по исследованиям Британских специалистов)
Пилот А
Цитата(Пупса БО @ 22.02.2008 - 16:47) *
Зато замужние женщины испытывают на 30% оргазмов больше чем не замужние=))) (по исследованиям Британских специалистов)

Слава богу что только в Британии ad.gif ad.gif
beda
К сожалению, мало кто может похвастаться переменой к лучшему после замужества. Совместный быт меняет людей. Невозможно просыпаться накрашенной и игривой, если всю ночь просидела возле больного ребенка. Невозможно всегда быть в хорошем настроении. Невозможно не болеть, не капризничать, не вредничать хотя бы иногда. Невозможно красоваться с шикарными локонами, не ходя в бигудях.

Дело здесь не в перемене после замужества, а в степени взрослости каждого, терпимости и готовности понять и поддержать.
teka
Не знаю. Мне муж сделал предложение на 5ой встрече. мы женаты 2 года я ни чуть не жалею. Я во всём мужа поддерживаю. Он же в свою очередь очень старается, работает без выходных. Я когда в больнице лежала он мне каждый день обед свежий готовил и бельё менял. Я зимой лежала и он мне даже одеяло и постельное бельё домашнее принёс. Я ни чуть не жалею, что вышла за него. Меня очень уважают его друзья и коллеги. Значит он им обо мне только хорошее говорит. Мы когда с его коллегами в кафе ходим, то они мне даже цветы покупают и шоколад. Приятно. И если бы муж был мной не доволен, я думаю и его товарищи относились бы ко мне по стольку поскольку. Значит хвалит! ah.gif
beda
Изменилась ли я после замужества? Наверное. Я не заметила. Мне только показалось, что стала терпимее и устала...
teka
Все меняются. Это норма. Но мне нравится семейная жизнь, я ни на что её не променяю.
LoLa
beda

я вижу, ты слишком недовольна своим замужеством, поэтому через каждый пост пытаешь доказать, что всё очень плохо.

но ведь по себе других не судят ad.gif

если у тебя не сложилось, это не значит, что нужно обощать и говорить только отрицательное!

ты привела слишком много НЕ. и практически на все можно возразить ae.gif

ну ляжешь ты спать в бигудях - ничего же страшного! ag.gif а разве мы без замужества ВСЕГДА в хорошем настроении? да ладно! разве никогда не более? не капризничаем?

ты приписываешь это замужеству, но это есть и в моей жизни, хотя я не замужем!

p.s. это сугубо личное твоё мнение о браке, которые ты обощаешь и выводишь в норму. а это далеко не всегда так!
beda
Я не об этом. Я пыталась сказать, что просто встречаясь, гораздо проще выглядеть всегда красивыми и беззаботными. А после свадьбы начинаем удивляться, с кем же мы оказывается живем...

К переменам нужно быть заранее готовым. Точнее перемен и не происходит, просто мы узнаем людей такими, какие они есть на самом деле.

LoLa
Цитата(beda @ 1.10.2008 - 23:26) *
К сожалению, мало кто может похвастаться переменой к лучшему после замужества. Совместный быт меняет людей. Невозможно просыпаться накрашенной и игривой, если всю ночь просидела возле больного ребенка. Невозможно всегда быть в хорошем настроении. Невозможно не болеть, не капризничать, не вредничать хотя бы иногда. Невозможно красоваться с шикарными локонами, не ходя в бигудях.

зай, а по-моему это полное обобщение и выводы. ты говоришь не о себе, а вцелом. smirk.gif

Цитата(beda @ 2.10.2008 - 0:05) *
Я не об этом. Я пыталась сказать, что просто встречаясь, гораздо проще выглядеть всегда красивыми и беззаботными. А после свадьбы начинаем удивляться, с кем же мы оказывается живем...

К переменам нужно быть заранее готовым. Точнее перемен и не происходит, просто мы узнаем людей такими, какие они есть на самом деле.

вот именно поэтому многие живут вместе какой-то период времени и если их не устраивает ИСТИННОЕ ЛИЦО человека - расстаются.

а если живут душа в душу *такое, заметь, тоже бывает* - следует свадебка aj.gif
teka
Девочки, не спорьте! Ну если мы не можем постоянно ходить с роскошными локонами без бигудей. так надо учиться! Хотя я так думаю, не бигуди людей меняют.

[LoLa]
Ты права. Бывает!
beda
Цитата
' date='2.10.2008 - 0:11' post='455845']
зай, а по-моему это полное обобщение и выводы. ты говоришь не о себе, а вцелом. smirk.gif

Я рассуждаю, а не хожу с флагом и призываю всех думать также.

Хотя мне не понятно с чем ты споришь-значит возможно просыпаться накрашенной и игривой, просидев всю ночь возле больного ребенка и никогда не болеть и не вредничать? Ну наверное есть такие сдержанные оособы, тогда им нужно при жизни памятник ставить.

Лола, я говорю о том, что если бы мужья были терпимее, было бы меньше этих мужских шуток по поводу жен.

Цитата
вот именно поэтому многие живут вместе какой-то период времени и если их не устраивает ИСТИННОЕ ЛИЦО человека - расстаются.

а если живут душа в душу *такое, заметь, тоже бывает* - следует свадебка aj.gif

Я не только замечу, но и полностью уверена и знаю, что возможно жить душа в душу.

Разговор, кстати, о перемене девушек после замужества. То есть ты считаешь, что после замужества девушки не меняются. Я поняла.
LoLa
Цитата(teka @ 2.10.2008 - 0:12) *
Девочки, не спорьте!

ну что ты! В СПОРЕ ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ!

мы же здесь не только для того, чтобы хвалить друг друга и соглашаться во всём, так ведь?! az.gif

Цитата(beda @ 2.10.2008 - 0:22) *
То есть ты считаешь, что после замужества девушки не меняются. Я поняла.

да мы всю жизнь в процессе изменения! даже если я замуж не выйду - всё равно за 10 лет изменюсь сильно! ae.gif

а тем более, когда человек вступает в брак, когда меняет свою жизнь - он просто автоматически будет в чём-то меняться. я так считаю ad.gif
teka
А почему сразу девушки? все меняются. И мужчины. И только от нас зависит какой будет наша семья. Что посеишь - то пожнёшь.
LoLa
Цитата(teka @ 2.10.2008 - 0:27) *
А почему сразу девушки? все меняются. И мужчины. И только от нас зависит какой будет наша семья. Что посеишь - то пожнёшь.

вот и я о том же ad.gif
beda
Цитата
' date='2.10.2008 - 0:31' post='455853']
вот и я о том же ad.gif

Как ни странно, я тоже ag.gif
teka
Ну вот и договрились!
LoLa
три особи женского пола пришли к согласию? ai.gif

форумцы! все вы свидетели чуда cn.gif
beda
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.