Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перемена девушек после замужества
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Синеглазка
Некоторые люди всегда со временем меняются, не только после свадьбы. Изменения разные могут быть и говорить об этом можно долго.
A.LISS
На сколько я помню жизненные приоритеты у человека меняются где то раз в семь лет...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Endeavor
меняются и девушки и мужчины. Когда люди начинают жить вместе идёт постоянная "притирка" характеров, привычек, наклонностей... люди узнают друг друга до самых глубин, в разных жизненных/ житейских ситуациях.
Хуже, если не меняются (м или ж), это конец отношениям.
Синеглазка
Цитата(Endeavor @ 13.11.2017 - 10:38) *

Почему вы так считаете?
Endeavor
Цитата(Синеглазка @ 13.11.2017 - 8:40) *
Почему вы так считаете?

Синеглазка, потому что, совместная жизнь м и ж предполагает целый ряд компромиссов, уступок, понимания характера партнёра, его/ её потребностей и желаний и т.д.

Поэтому, с моей т.з., для совместной жизни очень важно быть гибким в отношениях, в плане понимания партнёра. В конечном итоге, это как-то меняет наше восприятие действительности и соответственно характера, мы становимся немного другими.
Синеглазка
Цитата(Endeavor @ 13.11.2017 - 10:44) *
Синеглазка, потому что, совместная жизнь м и ж предполагает целый ряд компромиссов, уступок, понимания характера партнёра, его/ её потребностей и желаний и т.д.

Поэтому, с моей т.з., для совместной жизни очень важно быть гибким в отношениях, в плане понимания партнёра. В конечном итоге, это как-то меняет наше восприятие действительности и соответственно характера, мы становимся немного другими.

Согласна, но только чтобы не были изменения в худшую сторону.
Endeavor
Цитата(Синеглазка @ 13.11.2017 - 8:49) *
Согласна, но только чтобы не были изменения в худшую сторону.

Синеглазка, всё зависит от характера партнёра и от собственного характера. Все мы люди разные (что есть хорошо), поэтому влияние друг на друга может иметь разный эффект.
Кто-то влияет позитивно, кто-то негативно. В конце концов, мы же сами себе выбираем партнёра, добровольно, значит что-то (и очень даже многое) да привлекает нас в ней/ в нём.
Забирающая дыхание ☝
Цитата
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была ... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

Ну все правильно ) Каким себя чувствуешь внутри, такой ты и снаружи. Просто нашелся человек, который показал ей, что она красавица :) Ну и в конце концов, любовь окрыляет и делает человека привлекательней. Глаза сияют и все такое.
Счастливый человек не может быть не очень скажем так ) От счастливого человека веет счастьем :)
А то что после свадьбы меняются. ДА не важно, после свадьбы или нет) Все мы меняемся с годами в ту или иную сторону.
Ну и в этом вопросе полностью согласна с Endeavor
Just
Цитата(Endeavor @ 13.11.2017 - 10:38) *
меняются и девушки и мужчины. Когда люди начинают жить вместе идёт постоянная "притирка" характеров, привычек, наклонностей... люди узнают друг друга до самых глубин, в разных жизненных/ житейских ситуациях.

Прочитав название темы, хотела возмутиться. Опять всех собак на девушек повесили. Ан нет)
Все верно, каждый человек меняется в течении жизни. Зависит от многого - окружения, достатка, жизненных обстоятельств
И не имеет никакого значения до свадьбы это происходит или после
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.