![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не замечаете разницы? В одном случае вся правительственная верхушка, обезглавленная Польша... Да, ну, к чему это повторяемое звонкословие "Обезглавленная Польша"... Никакая она не обезглавленная... Хорошо отработанный государственный механизм не даёт сбоев даже из-за подобных трагедий...A y иных и не погибает никто, а, один чёрт, живут, будто не головы, не мозгов...как бы не зачищали Чечню от боевиков, у них всё равно руки длинные. Верно. Ну,так, может, стОит России сделать самой, что она всем, в частности США и Израилю предлагает? Типо, с терроризмом война не поможет-надо всенепременно садиться с террористами за стол переговоров! Ну, так и пригласили бы Путин с Медведевым Доку Умарова в Кремль на переговоры, как они палестинских террористов,Халеда Машаля и Исмаила Ханию давеча( и не однократно) приглашали, взрывавших в молодости автобусы с израильскими детьми!..
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 15.04.2010 - 12:14 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Вы говорите... Кто бы мог подумать... А я читал, что СССР не признал легитимность польского Правительства ВладИслава Сикорского в изгнании! А тут вижу, что признал, ато как же ещё объяснить такое серьёзное отношение к объявлению им войны! А, может, это была очередная спекуляция, как раз, для придания статуса военнопленных тем, кто ими не являлся! Ведь из 22 тысяч пленных, военных было всего 12 тысяч- остальные были людьми гражданских профессий, но тоже расстрелянных!.. Наверно, я ошибаюсь, конечно, и Вы меня сейчас же поправите... про гражданских впервые слышу. Впрочем вам врать не привыкать. А что ТАЙНО-то? От кого прятались-то?.. Да просто потому, что Женевская конвенция запрещала использовать офицерский состав на работах. А позволять дармоедам бесконечно сидеть на шее было не в советском характере.Вот и я тоже спрашиваю: А ЧТО ТАКОГО дружить с фашистами-извергами рода человеческого? Если это соответствует интересам вашей политики? Или подобное тесное сотрудничество с фашистами прощается только России?.. Какой то у вас двойной стандарт. То вы обвиняете СССР в том, что мы перед войной сотрудничали с немцами, то заявляете, что в этом нет ничего такого. Вы уж определитесь. Либо и СССР имел право сотрудничать с Германией, либо и польша не имела.... Кстати, по поводу требования от меня доказательств по поводу казенных поляками красноармейцев. Начать с того, что не я выдвигал данные обвинения, и не собираюсь доказывать то, чего не говорил. Я обещал рассказать о "героизме" польских офицеров и политиков, и я приведу цитаты, когда руки дойдут. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаврухе Палычу Берие-то веришь?!! Для тех, кто напрочь забыл русско-бюрократический, перевожу. "У нас товарищ Сталин содержится до *цензура* польских офицеров, которые являются помещиками, полицаями и прочей сволочью." Но имело бы смысл спорить, если бы это "документ" не был бы состряпан при Горби. Тот же Мухин весьма подробно разбирает данную фальшивку. Но тут я вас не виню, откуда ж вам в подделках разбираться, вы же даже в Холокост верите..... Так что пусть сей документ, будет условно настоящим. Как я вам говорил, Берия просто раскрывает классовый состав польского офицерства, попавшего в наш плен. Опять пальцем в небо! Отказался ведь и не подписал Советский Союз Женевскую Конвенцию о Военнопленных ни в 1929-м году, ни в 1939-м! Даже, если предположить Вашу бредовую гипотезу, что Сталин вдруг засмущался вразрез с Конвенцией поступать!.. опять ваша ложь. И не надоело когда вас как котенка в собственную лажу тычут? ЧитаемДекларация. Нижеподписавшийся народный комиссар по иностранным делам Союза Советских Социалистических Республик настоящим объявляет, что Союз Советских Социалистических Республик присоединяется к конвенции об улучшении участи военнопленных, раненых и больных в действующих армиях, заключенной в Женеве 27 июля 1929г. В удостоверение чего народный комиссар по иностранным делам Союза Советских Социалистических Республик должным образом уполномоченный для этой цели подписал настоящую декларацию о присоединении. Согласно постановлению Центрального исполнительного комитета Союза Советских Социалистических Республик от 12 мая 1930 года настоящее присоединение является окончательным и не нуждается в дальнейшей ратификации. Учинено в Москве 25 августа 1931г. (подпись) Литвинов Не верите? Вот точные координаты места хранения настоящего документа - ЦГАОР СССР фонд 9501, опись 5, ед.хран. 7 лист дела 22. Проверяйте. Не!.. Это просто Вы невнимательно пост прочитали! Это не у меня двойной стандарт,а это просто я Ваше оправдание советско-фашистской дружбы до нападения на СССР примерил к польско-фашистской дружбе опять же до того, как Германия на Польшу напала! Если СССР дружил с Германией против Польши, то почему бы и Польше было не дружить с Германией против СССР иу Чехословакии! Ну?! Теперь понятнее?!! Я про то, что вы обвиняете СССР в том, в чем оправдываете Польшу. Я, напремер, не обвинял Польшу в сотрудничестве с Германией, просто констатировал факты. (да и Черчиля цитировал) По сути своей поляки сами довели ситуацию до войны, а потом дружно драпанули в Румынию....-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто напрочь забыл русско-бюрократический, перевожу. опять ваша ложь. И не надоело когда вас как котенка Лан, коллега! Думаю, что приведи тебе даже с Того Света батальон тех расстреляных поляков, которые начнут рассказывать, что их советские расстреляли-так ты и им доказывать станешь и во вранье уличать, что то немцы были! Смысла нет продолжать.., будем считать эксперимент по разблакированию игнора неудавшимся, а время, потраченное на пустую перепалку-бездарно потраченным! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лан, коллега! Думаю, что приведи тебе даже с Того Света батальон тех расстреляных поляков, которые начнут рассказывать, что их советские расстреляли-так ты и им доказывать станешь и во вранье уличать, что то немцы были! Смысла нет продолжать.., будем считать эксперимент по разблакированию игнора неудавшимся, а время, потраченное на пустую перепалку-бездарно потраченным! Возразить то нечего? Значит-ся так и запишем. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаврухе Палычу Берие-то веришь?!! Ну и где тут написано: расстрелять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и где тут написано: расстрелять? Туточка: ![]() Ещё вопросы?.. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 15.04.2010 - 17:28 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё вопросы?.. ОООО! Да это козырь! :) Апостол, а куда ты дел первый документ который выкладывал, точнее первую страницу "Записки НКВД СССР написанная не позднее 5 марта 1940 г. о польских военнопленных, подписанная Л.П. Берия"? Достоверно установлено, что записку №794/Б следует датировать 29 февраля 1940 г., так как 29 февраля из секретариата НКВД были отправлены записки за № 793/б и №795/б. Однако по неизвестной причине на записке №794/Б указан март месяц без конкретной даты. Это раз. Второе. Два экземпляра выписки с решением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 г. также оформлены с серьезными нарушениями. На выписке, предназначенной для направления Берии, отсутствует печать Центрального Комитета и оттиск факсимиле Сталина. Фактически это не документ, а простая информационная копия. Направление (дважды) исполнителю(Берии) этой незаверенной выписки противоречило элементарным правилам работы партийного аппарата. Более того, согласно требованиям, Берия обязан был росписью подтвердить ознакомление с ней. Однако росписи Берии на документе отсутствуют -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |