Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.08.2007 - 21:51
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Сейчас полно центров планирования семьи
Вы планируете? А будете? Гляжу девченки у нас созрели что бы стать мамами! Итак, планирование семьи. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.08.2007 - 16:20
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
сейчас медицина творит чудеса. на кройняк можо взять ребенка из приюта и вложить в его всю свою жизнь! Дело не в этом. Родить я и сама рожу, и не одного..... те, кто не хоттят детей - бегают на аборт как на работу, а те, кто мечтают о малыше - не могут зачать..... Вот это и злит меня больше всего,. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:24
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Я тоже очень хочу иметь ребёнка. Мне тоже обидно, так хочу детей, а год стараемся и всё напрасно. прям плакать хочется. . . А кто не хочет, те залетают в счёт!!!
Мне порой тоже кажется, что жизнь надо мной смеётся. Порой мыцсли про крест меня тоже навещают. Я знаю, что это глупо. Может это паника. . . Или параноя. . . Но ничего не могу с собой поделать. . . -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:26
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Дело не в этом. Родить я и сама рожу, и не одного..... тогда почему ты крест на себе ставишь? Просто не понимаю... Мне порой тоже кажется, что жизнь надо мной смеётся. Порой мыцсли про крест меня тоже навещают. Я знаю, что это глупо. Может это паника. . . Или параноя. . . Но ничего не могу с собой поделать. . . перестань паниковать, да в твои ты годы! запаникуешь к 35 годам хотя бы. и когда будешь лечится. а щас подсчитывай "опасные" дни и старайтесь изо всех сил!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:27
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Си, ты прелесть!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:34
|
|
|
Си, ты прелесть! я знаю! Просто мы девченки привыкли готовить себя сразу к худшему. Ты че думаешь я не такая? ЩаЗЗЗ, я одно время тоже тряслась вся "а вдруг, а если ..бла бла бла", но потом поглядела как люди годами мучаются и успокоилась. У меня подруга 1,5 года, сеструха-около 2 лет...но ведь родили....все родим!=)) Еще сказали, что огранизму нужно привыкнуть к бегкам мужчины, пусть всегда кончает в тебя. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:42
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Вот это и злит меня больше всего,. а чего тут злиться-то? Закон подлости: то, чего мы хотим вечно достается другим, а то что достается нам - мы не ценим. Так, девочки, дальше по теме: ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ, а про детишек и будущее материнство в "Чувство материнства" и др. подобные темы. Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 15.08.2007 - 16:46 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:48
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
Планирование семьи временно закончил, не успев прочитать перед этим как эту семью надо планировать. А сейчас, прочитав, не понял почему это называется планирование семьи, когда по сути это планирование детей?
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:54
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Видимо, потому что многие люди не предствляют семьи без детей.
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 16:54
|
|
|
Планирование семьи временно закончил, не успев прочитать перед этим как эту семью надо планировать. А сейчас, прочитав, не понял почему это называется планирование семьи, когда по сути это планирование детей? дети и есть семья. Планирование, что бы ребенок не было нежелательным. Как все подсчитаь. Планировать, что бы ребенок появился на свет.(тоже самое) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 17:02
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
А я хотел сказать что появление / не появление ребенка не делает семью автоматически. Семья - это если хотите гнездо. Гнездо нужно свить. И дело не в материальном плане.
Будущие родители должны предварительно: 1. Увидеть в себе ту самую единственную вторую половинку; 2. Притереться друг к другу, понять что они смогут провести в семье хотя бы N необходимых для воспитания ребенка лет, понять что они готовы жертвовать временем, силами и собой все это время ради рождения новой жизни; 3. Накопить друг к другу столько любви, сколько не будет уже удерживаться между двумя и будет искать себе претворения - детей Тогда уже можно думать о детях. Дети - это не физиологические процессы, не циклы, ничто подобное. Дети - это плод любви, подарок нам данный. И относиться лучше так, тогда и циклы сложатся как надо. Вот тогда и будет планирование семьи. Тем не менее физиологии в теме освещен мешок, а остального даже не маленькая тележка. Отсюда и вопрос появился. Так как с планированием? )) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:44 |