Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.08.2007 - 20:54
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Нет: если ушел один раз, сможет уйти и второй. Сказала как то ВИ. Потом начался спор=) Вот я хочу спросить у вас: Обманув однажды, обманет и во второй раз? Трудно описать переживания, когда нас обманывает человек, которому мы доверяли. Стоит ли закрыть глаза или разорвать отношения раз и навсегда? Да и вообще всегда ли так бывает, что если человек предал, то обязательно будет предавать при каждом удобном случаи? Что скажете? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 21:14
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
это одна из интерпритаций поговорки " в одну и ту же воду два раза не входят"...очень правдивая поговорка - знаю по собственному опыту....не хочется верить конечно, но увы...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 21:15
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Не всегда...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 21:18
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Я тоже не считаю что обязательно будет так.
Порой осознав ошибку не хотим так поступать еще раз... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 21:20
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
возможно и не всегда, но что вы, барышни, будете делать с чувством обиды и ущемлением собственного достоинства? есть один молодой человек, которого я наверное до сих пор люблю в каком то смысле...он меня даже не обманывал, но 3 года мы не можем наладить отношения т..к каждый из нас не доверяет другому..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 22:50
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Я ниче не буду делать я умею ПРОЩАТь и даже ЗАбЫВАТь уж лучше коротать ночи на плече у любимого который остпился по глупости (шо в принципе простительно), чем со своим ущемленым самолюбием гордость иногда лучша подальше засунуть=)
Каждый имеет право хотя бы 1 шанс, во второй раз я уж точно буду уверена шо он муд*к...а так хоть шанс но дать нада Сообщение отредактировал Пупса БО - 14.08.2007 - 23:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 23:10
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 12
|
Если не забывать о том, что все мы не безупречны и можем тоже совершить ошибку - можно простить любимого человека без ущерба для собственного самолюбия...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 2:02
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: 13
|
Я считаю, что обманув однажды, обманет и во второй раз. Но дать один шанс я могу, но не больше. Если он опять обманет, то лучше я буду с кем-то другим, чем с тем, кто меня однажды предал, и ждать повторения истории. Только один шанс...
-------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 9:35
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
А мне кажется тут не может быть единого мнения, т.е. зависит от каждого конкретного случая и от каждого конкретного человека. И еще тут прозвучало про "второй шанс", тоже двусмысленная какая-то ситуация получается, с одной стороны давая второй шанс ты должен полностью доверять человеку, с другой стороны как бы постоянно ждешь подлянки.....зашибись
Вобщем даю свой рецепт. Если человек обманул вас, обман открылся, и это такой обман, который вы бы могли простить, то нужно поговорить с человеком, послушать то что он скажет, как выразит свое отношение к ситуации. По этому его отношению можно понять насколько оно приемлемо для вас. Дальше можно попробовать договориться о чем-то. Вот после этого разговора и можно понять какие перспективы у ваших отношений и соответственно по ним сделать выводы Одним словом нужно понять был ли этот обман умышленным / не явился ли он следствием другого чем у вас воспитания / культуры / мировоззрения. Понимает ли человек что этим обидел вас и готов ли он избегать подобных ситуаций.... -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2007 - 9:53
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Смотря какой обман, если что-то серьёзное, то никогда не прощу. Если мелочь и серьёзных последствий нет, то шанс дам, предварительно устроив трёпку!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 23:32 |