Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
16.08.2007 - 12:22
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Недавно по случаю Дня Рождения одной моей приятельницы, собрались мы женским коллективчиком у нее дома. Естественно, начали с подарков и поздравлений всего самого-самого расчудесного, а затем плавно перешли на наши девичьи проблемы. В отсутсвии мужчин, говорить можно о самом сокровенном, так что мы не стесняясь завели речь о косметологах, салонах красоты и процедурах, предлагаемых в них. Выяснилось, что все мы периодически ходим на восковую эпиляцию ножек, косметическое выправление формы бровей, маникюр/педикюр, многие пользуются услугами косметологов дабы придать губкам и глазкам яркий колор посредствам перманентного макияжа, ну а самое зверское "развлечение" - эпиляция линии бикини!
О том, что удалять волосы оттуда приятно, лично я не слышала ни разу: повышеная чувствительность кожи мешает насладиться процессом. Сейчас ужасно модно делать там стрижки, например, в форме сердечка (а самый цимис выкрасить его потом в красный цвет!), тоненькой полоски, кружочка и т.п. А уж пирсинг там.....верх совершенства нашей с вами красоты по мнению глянцевых журналов! В общем, за обсуждением этой животрепещущей темы мы с девочками и не заметили, как опустились на город сумерки и муж моей приятельницы вернулся домой. Поскольку ни одно День Рождения у нас не обходится без выпивки, к этому времени мы все были, мягким словом говоря, не совсем трезвые. И под это дело накинулись на ничего неподозревающего подружкиного супружника с вопросом, насколько мужикам важны всякие наши косметические ухищрения. Несчастный муж долго нас не понимал и жалостливо косился на свою законную супругу, видимо, мечтая, чтобы она нас поскорей выставила вон и он мог рухнуть на диван и чтобы никто при этом к нему со всякими глупостями не приставал. Но не так просто остановить подвыпивших и вошедших в раж женщин! Мы насели на него, обступили со всех углов, перекрыв пути к отсуплению, и заставили держать ответ за всю мужсую часть населения. В итоге, выяснилось, что в пределах разумного, мужики (именно нормальные мужики, а не метросексуальный Димочка Билан и иже с ними) чхать хотели на неидеально побритые ноги, что они не умрут, если заметят у нас на лице некстати появившийся прыщик и им абсолютно плевать на художественные стрижки там. Главное, чтобы было аккуратно, гигиенично и не мешало самому процессу. Мы озаботились, задумались пуще прежнего. Ведь каждая современная девушка утверждает, что проводит все эти экзекуции над собой исключительно ради себя самой. Но, покажите мне, кому доставляет удовольствие для себя делать так эпиляцию?! А раз нам с вами не доставляет удовольствие вырывать волосы внизу живота, да мужчинам на это плевать, зачем мы это делаем?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 - 12:32
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
вырывать не доставляет, так можно побрить. Я считаю (может и не права), что мы всё это делаем и для себя. Может им и всё равно есть волосы на ногах и там, но мне приятно когда их нет. Вот мужу твоей подруги всё равно. Моему мужу очень важно, чтоб я за собой следила. Он мне не говорит:"Обрасла иди побрейся!" естествено он скажет что ему всё равно и он меня любой любит и это в общем так. Но по нему видно, что когда я выгляжу на все 100, то он балдеет. На прищики он внимания так же совсем не обращает. Но нигда не жалеет денег на маски для меня, крема и всего остального. Если ему было бы на самом деле всё равно как я выгляжу. он бы мне не давал на это столько денег. Сказал бы :"Я тебя и так люблю!" Но он денег не жалеет, а значит в глубине души ему не всё равно.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 - 13:34
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Не надо утрировать: естественно, им не все равно, как мы выглядим, но и качество секса и мужского внимания не пропорциональны количеству проэпилированных мест на женском теле.
Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 16.08.2007 - 13:34 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 - 13:35
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Не надо утрировать: естественно, им не все равно, как мы выглядим, но и качество секса и мужского внимания не пропорциональны количеству проэпилированных мест на женском теле. это точно. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 - 13:55
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Ну конешно делаю все для себя любимой, потом для любимого..ну а потом для всех остальных=)))
Вообще приятно поглядеть на ухоженного, опрятьного и красивого человека. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 - 13:56
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 13
|
Я слежу за собой по приоритетам:
1. Для себя, чтоб от зеркала не шарахаться. 2. Для себя - для гигиены (те же волосы). 3. Для мужа (он можно сказать требователен, если увидит что поравилась - обязательно скажет, другое по крупному - тоже, шутя, не обидно, так чтобы ясно было что "любит и так", но не равнодушен к внешнему виду отнюдь). 4. Для других (ну не только из меня и мужа ведь мир состоит :)) ). В том числе для выступлений. Сиеста, пока я писала, ты выразила то же, но короче :)) Сообщение отредактировал Bastet - 16.08.2007 - 13:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2007 - 16:19
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Что касается ухода за кожей и спорта - это я делаю для себя. Ну нравится мне, когда кожа сияет, а тело находится в хорошей физической форме, иначе чувствую себя некомфортно.
Что касаемо удаления волос с интимных зон - сначала делала для мужчин, а потом поняла, что и самой так удобней (в чем полностью согласна с Бастет) в плане гигиены. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2007 - 22:21
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11803 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Что-то делается для себя..большая часть...
что-то - все равно для себя потому, что если мужчина в восторге от женщины, это очень приятно - женщине))) Так для кого же еще, как не для себя любимой?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2007 - 7:43
|
|
|
Так для кого же еще, как не для себя любимой?)))) Для соответствия модным веяниям -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2007 - 18:55
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Для соответствия модным веяниям Ты много видела девочек, которым не идет "модная красота", а они все равно делают как в журнальчике? Я понимаю, если тенденция к лицу, а если уродует, то ни за что не буду ей следовать! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:38 |