![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих молодых людей за то и за это, это же так мило=))
Есть такой тип мужчин попадающих в категорию "закоренелый холостяк"... вот взять моего МЧ. 34 года, не женат (и не был женат)...детей нет, есть друзья (млина такие противные)....лучший друг (33) тоже холостяк... радость у него одна его девушка Которой 35 и она ждет счастья и брака, чего канешна ей не светит (по словам этого друга моего МЧ) мол Она ему нужна чтоб было кому готовить и так далее... Объясните мне в чем прелесть холостяцкой мужской жизни?? Ведь в браке никто не ограничит вас в посиделках с друзьями в баре после работы, а может дело в свободе секса? Неужели не нагулялись, если вам уже за 30??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))) А нам ещё и не за 30 )))))))
Брак - это какое никакое, а официальное ограничение свободы)))) Есть такое понятие - психологический порог)))) А друг твоего - инфантил и урод моральный - нельзя так к своей женщине относиться!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда женишься или живёшь с кем то, всё таки возлогаешь на себя ответсвенность за человека который рядом, а при холостяцкой жизни нет ничего такого, и наверное холостяки просто более ответственные люди и понимают всю серьёзность брака
-------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг животное =) Может о нем отдельную тему отрыть? "Любви в нашем возрасте уже нет, главное-удобство, дети зло "..постоянно попрекает своих друзей что они ничего не добились в жизни кроме сопливых детей...а сам с ВО не работает сидит на шее у девушки. Случай был ехали мы отдыхать в Питер...звонит он и грит "приезжайте" мол к нам в пригород.... потом я приеду...у Маши поживете...а че? Я так взбесилась грю "а ты у маши спросил а??? ...не квартира а проходной двор но это уже ваще крайня степеь неудачи в жизни...а я говорю именно о тех кто получает от жизни удовольствие не имея сереьзных отношений до старости млина=)) В чем прелесть?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 30.08.2007 - 10:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о тех кто получает от жизни удовольствие не имея сереьзных отношений до старости млина=)) В чем прелесть? ![]() ДА не знаю даже что сказать)))) Должен человек по себе хоть какую-то память оставить! ![]() и хоть что-то хорошее в своей жизни сделать для других ИМХО ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих молодых людей за то и за это, это же так мило=))
Бурчалка из меня отменная...))) Я вот тоже не понимаю страха перед браком. по-моему, это только плюс к жизни, главное - с любовью. Но не думаю.что будет меньше свободы. Мой бы был рад целый день со мной проводить... Но я сейчас его всегда отпускаю на репетиции без всяких,и потом буду,если сам не бросит... Зато кроме репетиций теперь без меня никуда. Если только я уйду одна к друзьям, а ему плохо без меня. Даже при уговорах не пойдет один. Приходится тащиться вслед...Не то,чтобы не хочу, даже повеселюсь тоже там, но времени жалко, если время учебное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 51 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто этот МЧ - не дурак, чтобы вступать в брак. По нынешним феминистким законам, вступая в брак, мужчина лишается права на свое имущество, особенно если будут дети. И вообще никаких прав не приобретает! И детей и имущество у него жена может по своей прихоти отобрать в любой момент - от этого его большая зависимость от жены в браке. Это вообще браком назвать нельзя. Это крепостное рабство мужчин. И даже после развода он не освобождается о дани - алиментов.
Наши законодатели все делают, чтобы мужчины не женились. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие то у вас поверхностные знания семейного права....=))) Кто отберет что отберет? Никто ниче не отберет=) Все что нажито до брака и после него при тебе останется=) Ив се что покупалось для твоего пользования на твое имя тоже=) Подробней в теме "гражданский брак"...
И брак тут как таковой нипричем=) Я говорю хотя бы о серьезных отношениях=))) И вообще никаких прав не приобретает! еще один борец за проава мужчин хоть бы кто наши права защитил...приобретает на равне с супругой..у МАТЕРИ да, есть приемущества, потомучто она мать, вот ты возьмешь себе ребенка после развода? если да - то приемущества у тебя... Спруги равны по правовому статусу...читайте СК.НАсчет алиментов- это ВАШ ребенок, и Вы должны его содержать! Вам что наплевать на ребенка вашего? Вы должны принимать участие в его жизни. 60% мужчин алментов не платят в нашей стране. Женщины просто говорят "Бог с ним, пусть идет и что хочет делает"...так что грех жаловаться. Просто этот МЧ - не дурак, чтобы вступать в брак. Поздняк метаться=) Я уже с кольцом хожу на пальце=) Не за горами=) Но вопрос абстрактный все таки....на счет холостячества до старости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 51 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какие то у вас поверхностные знания семейного права....=))) Кто отберет что отберет? Никто ниче не отберет=) Все что нажито до брака и после него при тебе останется=) Ив се что покупалось для твоего пользования на твое имя тоже=) Подробней в теме "гражданский брак"... Это если был брачный договор. Основное имущество как правило во время брака приобретается. Плюс женщина пользуется тем, что с ней ребенок остается. Цитата еще один борец за проава мужчин хоть бы кто наши права защитил...приобретает на равне с супругой..у МАТЕРИ да, есть приемущества, потомучто она мать, вот ты возьмешь себе ребенка после развода? если да - то приемущества у тебя... Спруги равны по правовому статусу...читайте СК. А вы что - правда не замечаете, как сами себе противоречите? То у вас у матери преимущества, то равны по статусу. Детей при разводах отдают матерям! А так быть не должно. С какой стати у женщины преимущество? Она мать? А мужчина - ОТЕЦ. Цитата НАсчет алиментов- это ВАШ ребенок, и Вы должны его содержать! Вам что наплевать на ребенка вашего? Вы должны принимать участие в его жизни. Отбирают ребенка и говорят - он твой - плати? Если он принадлежит мужчине, то никто не должен у него его отбирать! Причем на что бывшая жена тратит алименты вообще никак не контролируется. Алименты платятся жене, а не ребенка Цитата 60% мужчин алментов не платят в нашей стране. Женщины просто говорят "Бог с ним, пусть идет и что хочет делает"...так что грех жаловаться. Ну это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Цитата Но вопрос абстрактный все таки....на счет холостячества до старости И я вам дал не него полный ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это если был брачный договор. Основное имущество как правило во время брака приобретается. Если во время брака - то на ОБЩИЕ деньги. Если вне брака то на свои=) Ибо если у мужчины есть деньги он и квартиру и машину еще до брака приобретает=) Гы...То у вас у матери преимущества, то равны по статусу. Это вы очень наделеко понимаете я саказала МАТЬ имеет приемущества, которая родила. Но просто СУПРУГИ то есть если они не имеют ребенка равны по статусу. Это вне брака. В браке и мать и отец имеют опред. права равные на ребенка...А мужчина - ОТЕЦ Так женитесь! Так вопитанием занитмайтесь! Вы же не хотите быть отцами ... вам свободы жалкоОтбирают ребенка и говорят - он твой - плати? Никто не отбирает. После развода родители имеют одинаквове право на ребенка. Опека может быть поочередной (неделя папа неделя мама), или ребенок постоянно живет у мамы/папы и родители его навещают. Если мама хорошо зарабатывает, а ты не способен и мшь в доме накормить естессно алименты сдирать не будут. Но ребнок это не просто! Ему очень много всего нужно и это поддержка. Развод - это не лешение род. прав. Если у тебя нет желания ребнку помогать в чьих руках он бы не находился...чтож горбатого могила исправитНу это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ. а вот и нет=) И я вам дал не него полный ответ. Вы скорее пожаловались на жизнь=)Ваш ответ себя не оправдывает. Все таки большинство мужчин в браке так или иначе... холостых мужчин которые до приклонного возраста как дети тусуются гораздо меньше=) Как я поняла вы относитесь ко второму типу мужчин=) Хотя, кто знает, вот влюбишься, женишься и будишь как ни странно счастлив! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |