Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.09.2007 - 22:12
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? А волосы, это ж с корнями все? Давайте тут поговорим о наращивании всего! Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.09.2007 - 22:37
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=( ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) лучше ногти тогда! более безопасный вариант,чем лысой ходить аха, так же думаю!Про волосы не знаю. Ни кто из знакомых не баловался, но думаю что выпадать будут сильно. Там же на одну волосинку пучок из 3-5 волосков приклеивают. Прикинь какая тяжесть для волоса, а если и сами неплохо линяют, то и еще хуже может быть. Я лучше свои корни буду укреплять=) Уже вроде чуть гуще стали. Я хочу поробовать ресницы нарастить и покрасить их, что с тушью по утрам не заморачиваться Про волосы согласна, свои еле-еле живые....А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=)))) Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2007 - 22:38
|
|
|
прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: 94
|
ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) аха, так же думаю! хотя согласись риск всегда есть=( если чуть что бежать на коррекцию =( юлька столько ногтей об меня поламала -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.09.2007 - 22:40
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) Просто у меня шило в одном месте А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=)))) Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=)) Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2007 - 22:41
|
|
|
Просто у меня шило в одном месте Вот и постоянно они обо что то стукались, об стенку, об ступеньки, ножом их резала правда первое время я и ходила раз в месяц, а потом привыкла и началось, там треснуло, там "паутинка" трещин. После бассейна вообще кусочек отвалился=( ты наверно длинные их наращивала? Я специально делала "френч" кортенький, даже оч коротенький, зато 1,5 месяца отростали=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2007 - 22:44
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
ты наверно длинные их наращивала? Я специально делала "френч" кортенький, даже оч коротенький, зато 1,5 месяца отростали=))) Наращивала не очень длинные, буквально 0,5 см отросший край, да и на коррекциях спиливали по чуть чуть... Там дело не в длине было, а иммено из-за моего образа жизни -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2007 - 22:48
|
|
|
Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу? Матри! Красотищааааа=)))) Все о наращивании ресниц: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2007 - 22:51
|
|
|
|
Матри! Красотищааааа=)))) Все о наращивании ресниц: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну вот а я в бассейн собралась=( Обламалась деточка -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.09.2007 - 12:14
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 15
|
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=( Объясните мне, в чём заключается эта самая коррекция?... -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.09.2007 - 12:40
|
|
|
|
Объясните мне, в чём заключается эта самая коррекция?... Есть два типа материала-акрил (розоватый порошочек, растворяющийся в какойто жидкости и получается вязкая масса) и гель (оно сразу такое прозрачное вещество). Коррекция представляет из себя следующий процесс: подпиливают по желанию длину ногтя, форму; затем специальной пилкой снимают небольшой слой акрила/геля; в отросшее пространсво ногтя добавляют акрил/гель, т. е. выравнивают поверхность и на сам уже нарощенный ноготь кладут маленький слой акрила/геля; это все сохнет под ультрафиолетовой лампой, а потом полируется пилочкой=) По желанию еще можно наносить защитное средство, от него так не ломаются и не трескаются ногти=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.09.2007 - 18:04
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
Про ресницы: моя соседка ходила наращивать их. Это во-первых долго,по одной-то, все нарастить - не получится,или не сразу... Да еще спит она, ворочается,а если их теребить,то сломаются. А когда ломаются,то вместе с родными ресничками, и из-за этого потом (когда все пообламываются) совсем короткие будут. Так (слово,чуть помягче,чем смешно) забавно потом смотрелось - девушка с короткими ресницами. Вам это надо? да,сначала - красиво, но не будете ж все время бегать наращивать: больше,чем ногтей, да и когда обламываюся, все меньше становятся.. Поэтому призываю: подумайте сначала!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:16 |