Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наращивание!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Siesta
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал? ab.gif

Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно.
А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ak.gif
А волосы, это ж с корнями все? ak.gif

Давайте тут поговорим о наращивании всего! ab.gif

Как вы к этому относитесь?
kostik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:12) *
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал? ab.gif

Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно.
А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ak.gif
А волосы, это ж с корнями все? ak.gif

Давайте тут поговорим о наращивании всего! ab.gif

Как вы к этому относитесь?

А зачем? ab.gif толку от этого ag.gif в основном наращивания делаю женщины ab.gif нам то мужикам наращивать нечего ae.gif
Siesta
Цитата(kostikS) *
А зачем? толку от этого

как зачем?
Красивые длинные ногти, с каким-нибудь рисуночком!
Густые, блестящие волосы, любой длинны(не ждешь когда они отрастут), пышные, объемные и шикарные!
Ресницы до бровей, ресничка к ресничке, аккуратненькая, изящная и пышная! глаза становятся обворожительными, загадочными!

Только опасно все это=(((
kostik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:17) *
как зачем?
Красивые длинные ногти, с каким-нибудь рисуночком!
Густые, блестящие волосы, любой длинны(не ждешь когда они отрастут), пышные, объемные и шикарные!
Ресницы до бровей, ресничка к ресничке, аккуратненькая, изящная и пышная! глаза становятся обворожительными, загадочными!

Только опасно все это=(((

вот вот что опасно! ac.gif мне нравиться все натуральное! и изящное от природы ab.gif
а то мне как то вспомнился старый СССРовский филь,где девченка была с ногтями накладными,волосы до попы,губы накрашены так как будто малярной кистью и ресницы чуть ли не на все лицо at.gif
как вспомню аж плохо становиться ac.gif
Siesta
Цитата(kostikS) *
как то вспомнился старый СССРовский филь

поверь мне, сейчас все выглядит более натурально=)
kostik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:24) *
поверь мне, сейчас все выглядит более натурально=)

да знаю,что натурально ab.gif но все равно как то не очень... хотя допустим ногти это мона ae.gif особенно мне нравились ногти у Юльчика ae.gif ой какая прелесть была ah.gif красивые и почасать могут ag.gif ag.gif ag.gif
Fоxik
Наращивала ногти, отошли нормально. Правда после отсутствия кислорода и света они были тоненькие как тряпочки=( Но после того как сменилась вся длина "тряпочная", стали расти более сильные ногти, но длинными они у меня не получаются=( Я не аккуратная, вот и ломаются постоянно=( Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=(
Siesta
Я вот подумываю опять наростить ногти....хотела волосы, но хз че с ними будет после....лысой не хочу быть...и так 3 волосины=)))
kostik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:30) *
Я вот подумываю опять наростить ногти....хотела волосы, но хз че с ними будет после....лысой не хочу быть...и так 3 волосины=)))

лучше ногти тогда! ab.gif более безопасный вариант,чем лысой ходить ac.gif
Fоxik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:30) *

Про волосы не знаю. Ни кто из знакомых не баловался, но думаю что выпадать будут сильно. Там же на одну волосинку пучок из 3-5 волосков приклеивают. Прикинь какая тяжесть для волоса, а если и сами неплохо линяют, то и еще хуже может быть. Я лучше свои корни буду укреплять=) Уже вроде чуть гуще стали. Я хочу поробовать ресницы нарастить и покрасить их, что с тушью по утрам не заморачиваться ah.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=(

ну ничего себе!
Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=))))

Цитата(kostikS) *
лучше ногти тогда! более безопасный вариант,чем лысой ходить
аха, так же думаю!

Цитата(Foxik) *
Про волосы не знаю. Ни кто из знакомых не баловался, но думаю что выпадать будут сильно. Там же на одну волосинку пучок из 3-5 волосков приклеивают. Прикинь какая тяжесть для волоса, а если и сами неплохо линяют, то и еще хуже может быть. Я лучше свои корни буду укреплять=) Уже вроде чуть гуще стали. Я хочу поробовать ресницы нарастить и покрасить их, что с тушью по утрам не заморачиваться
Про волосы согласна, свои еле-еле живые....

А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=))))
Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=))
kostik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:36) *
ну ничего себе!
Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=))))

аха, так же думаю!

хотя согласись риск всегда есть=( если чуть что бежать на коррекцию =( юлька столько ногтей об меня поламала ac.gif ac.gif ac.gif что мне стыдно было=( самое что интересное все время случайно получалось(
Fоxik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:36) *
ну ничего себе!

Просто у меня шило в одном месте ag.gif ag.gif ag.gif Вот и постоянно они обо что то стукались, об стенку, об ступеньки, ножом их резала ag.gif правда первое время я и ходила раз в месяц, а потом привыкла и началось, там треснуло, там "паутинка" трещин. После бассейна вообще кусочек отвалился=(

Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:37) *
А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=))))
Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=))

Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу? ah.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Просто у меня шило в одном месте Вот и постоянно они обо что то стукались, об стенку, об ступеньки, ножом их резала правда первое время я и ходила раз в месяц, а потом привыкла и началось, там треснуло, там "паутинка" трещин. После бассейна вообще кусочек отвалился=(

ты наверно длинные их наращивала?
Я специально делала "френч" кортенький, даже оч коротенький, зато 1,5 месяца отростали=)))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:41) *
ты наверно длинные их наращивала?
Я специально делала "френч" кортенький, даже оч коротенький, зато 1,5 месяца отростали=)))

Наращивала не очень длинные, буквально 0,5 см отросший край, да и на коррекциях спиливали по чуть чуть... Там дело не в длине было, а иммено из-за моего образа жизни ag.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу?

Матри! Красотищааааа=))))

Все о наращивании ресниц:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Siesta @ 7.9.2007, 23:48) *
Матри! Красотищааааа=))))

Все о наращивании ресниц:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну вот а я в бассейн собралась=( Обламалась деточка ag.gif ag.gif ag.gif Ну ладно плавать я люблю больше=)
GoodGirl
Цитата(Foxik @ 7.9.2007, 19:29) *
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=(

Объясните мне, в чём заключается эта самая коррекция?... ah.gif Я просто ногти никогда не наращивала, поэтому вообще не представляю себе как это делается и из каких материалов... ah.gif
Fоxik
Цитата(GoodGirl @ 8.9.2007, 13:14) *
Объясните мне, в чём заключается эта самая коррекция?... ah.gif Я просто ногти никогда не наращивала, поэтому вообще не представляю себе как это делается и из каких материалов... ah.gif

Есть два типа материала-акрил (розоватый порошочек, растворяющийся в какойто жидкости и получается вязкая масса) и гель (оно сразу такое прозрачное вещество). Коррекция представляет из себя следующий процесс: подпиливают по желанию длину ногтя, форму; затем специальной пилкой снимают небольшой слой акрила/геля; в отросшее пространсво ногтя добавляют акрил/гель, т. е. выравнивают поверхность и на сам уже нарощенный ноготь кладут маленький слой акрила/геля; это все сохнет под ультрафиолетовой лампой, а потом полируется пилочкой=) По желанию еще можно наносить защитное средство, от него так не ломаются и не трескаются ногти=)
_Brigitta
Про ресницы: моя соседка ходила наращивать их. Это во-первых долго,по одной-то, все нарастить - не получится,или не сразу... Да еще спит она, ворочается,а если их теребить,то сломаются. А когда ломаются,то вместе с родными ресничками, и из-за этого потом (когда все пообламываются) совсем короткие будут. Так (слово,чуть помягче,чем смешно) забавно потом смотрелось - девушка с короткими ресницами. Вам это надо? да,сначала - красиво, но не будете ж все время бегать наращивать: больше,чем ногтей, да и когда обламываюся, все меньше становятся.. Поэтому призываю: подумайте сначала!
Сунгури
Ничего себе не наращивала, даже и мыслей не возникало. Ногти в порядке, волосы тоже..ресницы? тушью неплохо обхожусь ag.gif
XIMERA
наращивала ногти на 2 дня.. непонравилось, отодрала))

свое все лучше..

девочка у нас по школе ходила с нарощеными волосами.. мы все ржали)
Сунгури
Цитата(XIMERA @ 20.09.2007 - 1:09) *
наращивала ногти на 2 дня.. непонравилось, отодрала))
свое все лучше..

Среди моих знакомых просто бзик: ногти все ринулись наращивать, причем многие - имея и свои хорошего состояния....Удивляюсь ai.gif
XIMERA
Мода.. а еще потому что ухаживать за пластмасками легче.. только деньги выкидывай.. )

дурость
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 20.09.2007 - 16:48) *
Среди моих знакомых просто бзик: ногти все ринулись наращивать, причем многие - имея и свои хорошего состояния....Удивляюсь ai.gif

Тоже самое=) Все наращивают, если видишь на улице девчонку с длинными ногтями уже и не задумываешься, знаешь-у нее нарощенные=( Некоторым еще так бездарно наращивают, такое ощущение что кусок акрила/геля положили и даже не отпилили лишнее at.gif
_Brigitta
Теперь не наращиваю, все равно у меня они долго не держатся. Наращивала 2 ногтя, которые все не могла отрастить.. И женщина, которая мне наращивала, сказала, что к ней в салон пришла девочка из4класса с мамой наращивать ногти! я чуть под стул не упада, услышав такое. Я первый раз нарастила ноготь на 1курсе универа, а тут с 4 класса, причем все сразу... В свои годы я о таком и не думала еще.. Поразительно, как меняется мир
Сунгури
Цитата(Foxik @ 22.09.2007 - 11:09) *
Тоже самое=) Все наращивают, если видишь на улице девчонку с длинными ногтями уже и не задумываешься, знаешь-у нее нарощенные=(

В том то и фишка, что наращивают недлинные, максимум 5 мм от кончика пальца...зачем? ради рисунка красивого? так можно просто на маникюбр сходить...
GoodGirl
Цитата(Сунгури @ 20.09.2007 - 12:48) *

Действительно странно... an.gif А то, что после этой процедуры свои ногти потом лечить будут от ломкости и расслоения, их не пугает?
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 23.09.2007 - 10:56) *
В том то и фишка, что наращивают недлинные, максимум 5 мм от кончика пальца...зачем? ради рисунка красивого? так можно просто на маникюр сходить...

Ну они быстро отрастают, я когда первый раз наращивала, то тоже делала их гдето 0,5 см край. А через 2 недели они уже примерно вдвое стали длинее=) Или они и на коррекции их спиливают?
Сунгури
Цитата(Foxik @ 23.09.2007 - 13:07) *
Или они и на коррекции их спиливают?

В том-то и дело, что спиливают....ничего не понимаю... ai.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 23.09.2007 - 13:13) *
В том-то и дело, что спиливают....ничего не понимаю... ai.gif

Тогда тоже не понимаю=) С таким же успехом можно ходить на запечатывание воском и ногти будут такой длинны, а мастер нарисует все что угодно. Я наращивала для длины и так обидно было снимать их=(
Матильда
наращивала ногти и ресницы.
если тщательно выбрать мастера и вовремя делать коррекцию - ничего сильно страшного.
если пойти к самоучке - может быть все что угодно, от неаккуратной работы до грибка.
ДоБрАя ФеЯ
наращивала ногти)))оч понравилось,на дом девушка приходила,суперско ваще все сделала))))собираюсь вот опять ей звонить,что-то опять захотелось))))
Громозека ^
А нафиг они вообще, нарощенные??? бесят эти тётьки с ногтями длиннее карандаша((((
_Brigitta
Цитата
А нафиг они вообще, нарощенные??? бесят эти тётьки с ногтями длиннее карандаша((((

Вот! здравомыслящий ответ мужчины)) Тогда для кого все эти наращивания, если стараемся еще и для второй прекрасной половины человечества?
GoodGirl
Цитата(Громозека @ 26.09.2007 - 9:22) *

Есть девушки, делающие себе бесконечно длинные, безвкусные ногти. Но можно красиво нарастить ногти и они будут очень естественно смотреться.
Или лучше страшненькие, слоящиеся обрубки? ad.gif
rradik
Цитата(GoodGirl @ 26.09.2007 - 16:24) *
Есть девушки, делающие себе бесконечно длинные, безвкусные ногти. Но можно красиво нарастить ногти и они будут очень естественно смотреться.
Или лучше страшненькие, слоящиеся обрубки? ad.gif

А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... ,мож кто и атлетизмом занимается? ag.gif Кстати - это я на самом деле.... ab.gif

Лекарства не рекламируем=) Фокся.
Siesta
Нарощенные мыщцы красиво выглядят в натуральном виде, если с помощью химикатов то брррр....не нра!
Цитата(GoodGirl) *
Или лучше страшненькие, слоящиеся обрубки?

если ноготки сами по себе не очень красивые, то можно и нарастить.
Мне очень нравятся нарощенные ногти, сама наращивала их и еще хочу, но свои очень даже неплохие, поэтому снова не решусь пока!
Пилот А
Цитата(rradik @ 27.09.2007 - 7:54) *
А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... ,мож кто и атлетизмом занимается? ag.gif Кстати - это я на самом деле.... ab.gif

Сама занималась спортом,наращивала массу т.к. в 17 лет весила 35 кг,ни форм ни чего не было позанималась поправилась на 10 кг.Мальчики начали внимание обращять и кличка худая пропала.Но многие мальчишки знакомые когда бросают превращяються в жирдосов каких то,а это труд постоянный держать свое тело в форме
Manana
уже второй сезон длинные ногти - моветон :)
Матильда
Цитата(rradik @ 27.09.2007 - 8:54) *

если в меру, то еще ничего...
а горилоподобные мутанты не вызывают никаких эмоций, кроме страха.
Скромница
Никогда себе ничего не нарщивала и в принципе не собираюсь.
Ночная киса
Я наращивала себе ногти и реснички :))
К ногтям так привыкаешь, что когда их снимаешь, становится непривычно.
К ДР или НГ опять наращивать буду.
А реснички вабще клёво :))) В восторге была, когда нарастила. Так здорово. Только уход за ними особый нужен. Но под конец, когда у меня их мало оставалось, я их отдирала. Так больно было, мм :))
Вобщем весело все эти наращивания ab.gif
rradik
Нараживайте девчата ножки и бёдра с помощью .... ....они Вам на следующий год - особо весной пригодятся....

Так, по-моему я вас предупреждала! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! (Фокся) aq.gif
Litta-Lo
Может, покажется занимательным? ad.gif

]]>Наращивание ресниц ]]>

]]> И ещё ]]>
Пилот А
Цитата(rradik @ 3.10.2007 - 5:02) *
Нараживайте девчата ножки и бёдра с помощью .... ....они Вам на следующий год - особо весной пригодятся....
Так, по-моему я вас предупреждала! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! (Фокся) aq.gif

Ага а вдруг нарвешься на того кому нравяться миниатюрные малышки???Да и пусть низкорослые парни не чувствуют себя ушербными рядом
Я против наращивания,качать нужно мозги это в жизни пригодиться
GoodGirl
Цитата(rradik @ 27.09.2007 - 4:54) *
А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... ,

Хмммммм... Я знаю, что быстро и без тренировок можно нарастить мышцы с помощью стероидов, только вроде бы от них у мужчин слабеет один очень важный орган al.gif Поэтому... Я бы советовала наращивать мышцы естественным путём - тренировкой в спортзале. du.gif
Beauty
а я за естесственность 100 %....не люблю наращивания
Holy Mother
длинные ногти, красивые ресницы, активные мышцы и т.д. и т.п. - все это показатели здорового организма. работает рефлекс: у нее красивые шикарные и свои волосы - значит, она здорова и родит здоровое потомство. инстинктивно все.

поэтому когда вижу все нарощенное, эффект обратный, потому что понимаешь - чем больше нарощенного, тем меньше своего, здорового.

согласитесь, со здоровым человеком приятнее быть и идти по жизни, чем с не-

вот есть мода на эти жуткие длинные ногти, крашеные волосы (кто во что горазд) - идешь против моды: свои, не оч большие, но красивые ухоженные ногти. свои, некрашеные, здоровые, шелковистые, мягкие, отливающие на солнце волосы. чистое тело без татуировок и со здоровой, гладкой кожей, которую ни разу не старил солярий. активный образ жизни - подтянутая фигура, энергичность

комплименты делают все постоянно. у тебя такие красивые волосы! у тебя такая нежная приятная кожа! и т.д. и т.п.

девушки, заботьтесь о своем теле, а не о накладных и нарощенных атрибутах. привлекательнее будете. против природной здоровой красоты не устоит никто
Скромница
Цитата(Holy Mother @ 8.10.2007 - 12:43) *
свои, не оч большие, но красивые ухоженные ногти. свои, некрашеные, здоровые, шелковистые, мягкие, отливающие на солнце волосы. чистое тело без татуировок и со здоровой, гладкой кожей, которую ни разу не старил солярий. активный образ жизни - подтянутая фигура, энергичность

комплименты делают все постоянно. у тебя такие красивые волосы! у тебя такая нежная приятная кожа! и т.д. и т.п.

Я полностью согласна с Holy Mother! У меня все натуральное. А когда на выпускной в школе я сходила в парикмахерскую и мне там локоны завили шикарные, каждый второй говорил, либо "Это шиньен", либо "это нарощенные". На самом деле мне было так приятно и смешно одновременно =)
P.S. были бы фотки на компе, выложила бы похвалиться ag.gif ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.