Полная версия этой страницы:
Наращивание!
Цитата(Foxik @ 20.11.2009 - 21:52)

beda АнькО - гот

Ах ты, какой я тебе гот?

Лак темно-бордовый, на фотке черным вышел

Вот захотелось мне теперь с темным походить))) Зна-аешь, как красиво смо-отрится!
Я в этот раз покороче сделала, мой мастер укатил в Техас что ли куда-то, вот отрастут немного, схожу в салон и что-нибудь такое-такое, с рисунком сделаю)))
И да, девчонки, прекратите уже сами ногти снимать! Меня сразу предупредили, что если буду снимать сама, то и получу то, о чем молва людская ходит - всякие там желтые, тонкие и ослабленные. Если ногти снимает мастер, а тем более если это гель, который считается более щадящим материалом, чем акрил - то ничего ужасного у вас с ними не произойдет.
стрекозка
21.11.2009 - 9:53
а у меня сейчас веселенький рисуночек)))
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 8:51)

Ах ты, какой я тебе гот?

Лак темно-бордовый, на фотке черным вышел

Вот захотелось мне теперь с темным походить))) Зна-аешь, как красиво смо-отрится!

Знааааааю)))
Цитата
Я в этот раз покороче сделала, мой мастер укатил в Техас что ли куда-то, вот отрастут немного, схожу в салон и что-нибудь такое-такое, с рисунком сделаю)))
Сделай себе под НГ рисунок из елочек и зайчиков под ними. У меня знакомая на прошлые праздники такой дела - офигенно смотрелось)))
Цитата
И да, девчонки, прекратите уже сами ногти снимать! Меня сразу предупредили, что если буду снимать сама, то и получу то, о чем молва людская ходит - всякие там желтые, тонкие и ослабленные. Если ногти снимает мастер, а тем более если это гель, который считается более щадящим материалом, чем акрил - то ничего ужасного у вас с ними не произойдет.
Ань, а вот фиг знает что более щадящее, у меня после акрила ногти были в разы лучше и когда ломала, просто ватку с жидкостью для снятия клала на ноготь и он сам отходил. Никаких проблем. А гель блин спиливают - тихий ужасть.
Хм... Расскажите мне тогда про акрил. Что это вообще такое? Он прочнее, лучше держится? Просто в салонах сейчас с акрилом всё меньше работают, вроде как гель считается лучшим материалом.
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 19:29)

Хм... Расскажите мне тогда про акрил. Что это вообще такое? Он прочнее, лучше держится? Просто в салонах сейчас с акрилом всё меньше работают, вроде как гель считается лучшим материалом.
как мне сказали: акрил и гель индивидуально подбирается, у кого-то лучше один держится (ногти не отторгают), у других второй. Принципиальное отличие в структуре: акрил - разводят порошок со специальным раствором, гель - уже готовая гелевая паста. Снятие: акрил "распаривают" раствором и снимают "совочком", гель - спиливают по всем направлениям. Правда акрил на типсах смотрится чуть толще, но все мастера для наращивания на форму берут только акрил и для объемных рисунков тоже акрил используют.
Т.е. акрил только на типсы ставится? А у меня гель на формочку из бумажки специальной, в печку засуну - гель застывает, бумажка снимается - и я с ногтями)))
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 20:30)

Т.е. акрил только на типсы ставится? А у меня гель на формочку из бумажки специальной, в печку засуну - гель застывает, бумажка снимается - и я с ногтями)))
Нет не только, еще на форму, специальную гибкую картонку. Ну как в твоем случае, правда я удивлена что гель на форму делают. Я когда делала ногти у какой-то там чемпионки России, то она рассказывала, что на форму гель плохо ложится и его только на типсах используют. А и еще акрил застывает сам, но для быстроты кладут под ультрафиолетовую лампу)
Цитата(Foxik @ 21.11.2009 - 20:48)

то она рассказывала, что на форму гель плохо ложится и его только на типсах используют.
Не верь чемпионке))) На форме, да, гибкой картонке, которую я бумажечкой специальной обозвала))) Держатся железно, я как-то по техническим причинам проходила месяц и неделю - и хоть бы что!
Цитата(Foxik @ 21.11.2009 - 20:48)

А и еще акрил застывает сам, но для быстроты кладут под ультрафиолетовую лампу)
Да-да, под нее, а это в моем посте - печка
Вобщем, всё одно и то же, только акрил - это как цементик какой-то разводят))) А выглядят как без лака? Похожи на настоящие? Мои в принципе видели, на фото где с френчем. Все, что не под френчем - это гель без всяких лаков.
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 21:42)

Вобщем, всё одно и то же, только акрил - это как цементик какой-то разводят))) А выглядят как без лака? Похожи на настоящие? Мои в принципе видели, на фото где с френчем. Все, что не под френчем - это гель без всяких лаков.
Выглядят как родные, без лака только по толщине "улыбки" можно было понять что наращенные. Мне их оч шикарно отполировывали. У меня где-то френч был в этой теме от этой чемпионки - она сделала "улыбку" тонкой как родные)))
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 21:42)

Не верь чемпионке)))
Не буду больше
Цитата(Foxik @ 21.11.2009 - 21:46)

У меня где-то френч был в этой теме от этой чемпионки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нету тут твоего френча

Заставила ведь, блин, 19 страниц посмотреть
beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сама смотрела, по времени когда я его выкладывала вообще в теме провал (февраль 2008)

А этих фоток уже нет, я такую ерунду не храню(((
Вновь сменила мастера - моя ушла в другой салон, там стоимость ее услуг стала на порядок дороже. Досталась по наследству девочке из прежнего салона - вроде коррекцию сделала хорошо, посмотрим, как ногти дальше себя поведут.
Сделала новогодний маникюр - черный френч и блестки по самому кончику. Красиво, фоткать лень=)
никогда ничего себе не наращивала
хотя было желание наростись ногти
но после того как мне сказали что ногти оч портятся я передумала
у самой в принципе неплохие. лучше всего летом....проблема только с указательным пальцем правой руки-часто ломается или слоится-поэтому не всегда удается отрастить полную длину. но когда пью витамины, хорошие прочные ноготки вырастают....рисую и украшаю сама....
волосы ни за что и никогда
смотрится просто кошмарно
когда отрастают все эти капсулки видно
в общем я против
ресницы никогда не пробовала но не против бы на отдых
чтобы не заморачиваться с тушью
Цитата(Рисующая льдом @ 19.12.2009 - 0:48)

ресницы никогда не пробовала но не против бы на отдых
чтобы не заморачиваться с тушью
так, от ногтей и волос отказалась, откажись и от ресниц.
свои ресницы тоже портятся после наращивания. я не наращивала, видела у подруги. приехалазначит домой к ней, ложимся спать, я ворочуюсь как хочу, а она лежит и не шевелится. я ей: "ты чего?" а она: "мне сказали, что на животе категорически запрещено спать, а на боку очень не желательно"
вообщем, просыпаемся мы утром, она на бок всё таки переворачивалась во сне и в итоге утром одна примятая сторона ресниц остаётся. смотрится, конечно, плохова-то

в течение дня разглаживается, но всё равно неудобств много.
а снимать макияж, а умываться, тереть глаза - очень проблематично. никакой свободы движений. через месяц подруга сняла ресницы и лечила свои репейным маслом ,сейчас даже не думает возвращаться к этому. может передумаешь )))
СиСи лучше наростите себе...это хоть надольше и лучше! а то когти отростят, а через день все поломаются и начнут всю руку рубить.. а потом стонать
Вот, вопреки лени=)

Ничего у меня не портится, не слоится, не ломается, не чувствую никакого дискомфорта, одни удобства и преимущества. Без них себя не представляю.
Цитата(beda @ 19.12.2009 - 13:56)

Ничего у меня не портится, не слоится, не ломается, не чувствую никакого дискомфорта
так всё это ещё будет. ну после того, как снимешь
Такаюки
19.12.2009 - 16:24
Цитата(LoLa @ 19.12.2009 - 16:00)

а зачем снимать?
beda
классные, думала будет ужасно смотреться (не люблю черный цвет в маникюре). А получилось оч даже интересно.
Цитата(Такаюки @ 19.12.2009 - 16:09)

а зачем снимать?
всю жизнь с ними? ну, допустим, лет до 70?
мне тоже первое время было здорово, но желание снять со временем появилось.
Цитата(LoLa @ 19.12.2009 - 16:00)

Ну на пенсии может и сниму)))
Цитата(Такаюки @ 19.12.2009 - 16:09)

а зачем снимать?
Действительно.
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 16:12)

beda
классные, думала будет ужасно смотреться (не люблю черный цвет в маникюре). А получилось оч даже интересно.
Светлый тоже надоедает, черный смотрится чётко

. Хотя я к темным цветам как-то тоже не очень, но френч черный обожаю. На этот раз получилось очень красиво, сама любуюсь. Мне предлагали с фольгой разноцветной, но я излишества на ногтях, как и очень длинные ногти, не люблю.
Цитата(beda @ 19.12.2009 - 16:26)

Светлый тоже надоедает, черный смотрится чётко cool.gif . Хотя я к темным цветам как-то тоже не очень, но френч черный обожаю. На этот раз получилось очень красиво, сама любуюсь. Мне предлагали с фольгой разноцветной, но я излишества на ногтях, как и очень длинные ногти, не люблю.
Мне понравился у одногруппницы винно-бордовый френч, как темный вариант. Я кстати если не светлые, то оч люблю кислотные цвета. Этим летом рисовала себе ярко-оранжевым, мммм. Казалось, что он в темноте светится настолько яркий был)
beda, офигенно смотрится :) Мне очень понравилось...так необычно
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 16:29)

Я кстати если не светлые, то оч люблю кислотные цвета. Этим летом рисовала себе ярко-оранжевым, мммм. Казалось, что он в темноте светится настолько яркий был)
Да-да, я тоже такие цвета люблю, делала и оранжевые и желтые :) Меегго
Фоксь, офигенно! Мне очень понравились :) А ты сейчас не наращиваешь?
А я себе делала с мелкими блестками, они прикольно на солнышке переливались :)
Цитата(Princess Lil @ 22.12.2009 - 21:32)

Фоксь, офигенно! Мне очень понравились :) А ты сейчас не наращиваешь?
А я себе делала с мелкими блестками, они прикольно на солнышке переливались :)
Это не мое, просто нашла красивую картинку с оранжевым маникюром (собрату по вкусам).;) Я уже почти 2 года как не наращиваю, времени нет вовремя добраться до мастера, надоело тыкать в ошибки и скандалить... =( но может весной что-нить такое замутю)))
Цитата(Foxik @ 22.12.2009 - 21:44)

Это не мое, просто нашла красивую картинку с оранжевым маникюром (собрату по вкусам).;) Я уже почти 2 года как не наращиваю, времени нет вовремя добраться до мастера, надоело тыкать в ошибки и скандалить... =( но может весной что-нить такое замутю)))
Ааа, ногти на картинке все-таки крутые :) Я теперь тоже такие хочу, так позитивно :)
Вот у меня та же проблема с мастерами, есть одна хорошая девушка, которая делает отлично ногти, делала у неё где-то год, а сейчас у неё так много народу делает наращивание, что записываться к ней за месяц точно нужно :( Я перед новым годом хочу сделать, к ней уже не попадаю, а к другим чета как-то сыкатно :)
karl888
22.12.2009 - 22:24

А я умею волосы наращивать по итальянской технологии(с кератиновыми капсулами) , проходил обучение даже сертификат есть!!!
Спрашивайте если кому что надо по наращиванию волос подскажу!
Решила опять нарастить :)
Сделали в этот раз на типсах, и по моему пожеланию - самое простое под лак. Хотя можно покрыть бесцветным и будет френч..
Рисунки стали раздражать, поэтому..
Цитата(Foxik @ 21.11.2009 - 20:54)

Ну как в твоем случае, правда я удивлена что гель на форму делают.
Мне до этого делали как раз гель на бумажку. Хорошо было.
Сегодня гель сделали на типсах.
Про акрил слышала, что он вреднее для ногтей-рук..
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.01.2010 - 22:43)

Мне до этого делали как раз гель на бумажку. Хорошо было.
На бумажку вообще круче получается, чем на типс)))
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.01.2010 - 22:43)

Про акрил слышала, что он вреднее для ногтей-рук..
Знаешь, я интересовалась у разных мастеров и каждый чем больше любит делать, то и пиарит. Могу единственное сказать, что снятие акрила более безболезненное для ногтей.
Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 22:47)

На бумажку вообще круче получается, чем на типс)))
ну а чем круче.. Я особой крутизны не увидела.
вот смотри ногти... (дизайн в рассчет не берем)
№ 1. Гель, бумажка, круглая форма.

№ 2. Гель, типсы, классический квадрат. 
Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 22:47)

Могу единственное сказать, что снятие акрила более безболезненное для ногтей.
верю.. раз ты говоришь, что его растворяют )
Спиливание геля конеш это пипец ((
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.01.2010 - 23:01)

ну а чем круче.. Я особой крутизны не увидела.
вот смотри ногти... (дизайн в рассчет не берем)
Слушай, у тебя типс выглядит аккуратнее. Мне когда делали на форму, то от живых не отличить: тоненькие, аккуратные и максимально естественные. И у знакомых - у кого фиг отличишь без приглядываний - делалось на форму.
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.01.2010 - 23:01)

верю.. раз ты говоришь, что его растворяют )
Спиливание геля конеш это пипец ((
Жесть, меня от звука просто в дрожь кидало.
Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 23:09)

Слушай, у тебя типс выглядит аккуратнее. Мне когда делали на форму, то от живых не отличить: тоненькие, аккуратные и максимально естественные. И у знакомых - у кого фиг отличишь без приглядываний - делалось на форму.
Фоксь, самое главное что меня впечатлило - это цена работы мастера :)
Всего 500 р. И по 300 за коррекцию будет брать. Конечно, я делала у знакомой на дому. Но! другой мастер, который мне делал до этого (тоже на дому, понятно, что все они подрабатывают =)) брала 1 500 за наращивание и 700 за коррекцию..
Есть разница ? :))
Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 23:09)

Жесть, меня от звука просто в дрожь кидало.
Вообще... Мне когда просто пилят этой фигней (как у зубного) - аж в дрожь бросает... А пилят когда туда-сюда...еее... как ногтем по стеклу.. противный звук..
А гель я снимала в прошлый раз сама.. Потому уехала из города тогда. Просто срезала ножницами, пока не отрасли.
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.01.2010 - 23:16)

брала 1 500 за наращивание и 700 за коррекцию..
Хм, а чего это коррекция дороже наращивания?))) Цена играет роль, у нас вообще что бы хорошо нарастили - цены бешеные: от 2000 и выше за наращивание, ну и коррекция 1,5 тыс.
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.01.2010 - 23:16)

А гель я снимала в прошлый раз сама.. Потому уехала из города тогда. Просто срезала ножницами, пока не отрасли.
Срезать вообще выход, особенно если самый толстый слой уже подошел к краешку ногтя.
Пупса БО
31.01.2010 - 16:33
А я ВСЯ натуральная=))))
Волосы наращивать необходимости не было короче чем "до лопаток" они у меня никада не были...и густоты хватает. В этом случае лучше накладки профессиональные... Ими пользуется Беонсе ноулз... выглядит очень красиво...
Ногти тоже вполне здоровые, не люблю ужасно длинные ногти...у меня они средней длинны, вполне двердые здоровые и аккуратные, балую себя маникюром частенько но только чтобы сделать красивые рисунки... искуственно не наращиваю..буэээ...
Ресницы тоже не наращивала..хотя было такое желание в одно время для важного события хотелось выглядеть особенно в итоге в салоне налепила накладные очень миленько получилось...
Наращивание это от силы 3 месяца красоты а патом все восстанавливать родное свое? Лучше уж изначально содержать в порядке ногти и ресницы, правда исключение делаю для волос..иногда очень хочется длинные волосы а ждать пока они отрастут нервов не хватит никаких=)
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 11:23)

Хм, а чего это коррекция дороже наращивания?)))
как это дороже ?
Цитата
1 500 за наращивание и 700 за коррекцию..
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 11:23)

Цена играет роль, у нас вообще что бы хорошо нарастили - цены бешеные: от 2000 и выше за наращивание, ну и коррекция 1,5 тыс.
Нет, я не считаю, что цена играет роль. Роль играет состояние человека в момент наращивания. Нет ли воспалительных процессов (того же насморка).
Опытные мастера, которые в салоне берут 1 700 (это самое дорогое у нас), дома за 600 р наращивают :)
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 8:25)

как это дороже ?
Ага, это я так клева читаю иногда))
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 8:25)

Нет, я не считаю, что цена играет роль. Роль играет состояние человека в момент наращивания. Нет ли воспалительных процессов (того же насморка).
Не знаю, я вот уже на знакомых убедилась, чем дешевле они наращивали, тем хуже было качество работы, топорнее что ли. Конечно в супер дорогие, где один ноготок стоит под 1000 р. я не ходила, но серединку по ценам предпочитаю больше и когда рекламируют услуги - ориентируюсь именно на цену.
Я один раз нарастила за дешево, как-то больше не хочется.
А у меня есть мастер, к ней часто раньше ходила, вот скоро снова пойду...она берет за наращивание 1500, а за коррекцию 1000. Делает отлично
Цитата(Foxik @ 1.02.2010 - 14:12)

Не знаю, я вот уже на знакомых убедилась, чем дешевле они наращивали, тем хуже было качество работы, топорнее что ли. Конечно в супер дорогие, где один ноготок стоит под 1000 р. я не ходила, но серединку по ценам предпочитаю больше и когда рекламируют услуги - ориентируюсь именно на цену.
Мне ни разу не попадался плохой мастер :) Я, наверное, везучая :)
И я вообще не склонна придираться к выполненной работе мастера. Мне всегда все нравится.
Единственное, я пришла к выводу, что рисунки, сделанные под гелем аж на месяц, быстро надоедают. Поэтому стала делать под лак, чтобы рисовать самой ^^
Сейчас у меня иероглифы нарисованы ^^
Цитата(Princess Lil @ 1.02.2010 - 14:18)

Я один раз нарастила за дешево, как-то больше не хочется.
Что ж, везет не всем и не всегда :)) таковая жизнь ^^
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 14:23)

Мне ни разу не попадался плохой мастер :) Я, наверное, везучая :)
И я вообще не склонна придираться к выполненной работе мастера. Мне всегда все нравится.
Конечно везение тоже играет роль, а может еще и количество мастеров в городе. У нас их откровенно туева куча, только 7-ро знакомых девочек еще по школе/лагерю делают ногти. В кого ни плюнь - сертификат стилиста или мастера по дизайну ногтей. И что-то они не торопятся до совершенства навыки свои доводить)))
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 14:23)

Единственное, я пришла к выводу, что рисунки, сделанные под гелем аж на месяц, быстро надоедают. Поэтому стала делать под лак, чтобы рисовать самой ^^
Сейчас у меня иероглифы нарисованы ^^
Еще можно попросить акриловыми красками нарисовать мастера, они не ложатся под гель или акрил, а просто как покрытие. Смотрится офигенно.
Цитата(Foxik @ 1.02.2010 - 14:29)

Еще можно попросить акриловыми красками нарисовать мастера, они не ложатся под гель или акрил, а просто как покрытие. Смотрится офигенно.
все это было (на работах выше), мне быстро все надоедает :)
Цитата(Foxik @ 1.02.2010 - 14:29)

У нас их откровенно туева куча,
У нас тоже, но работы у них тьма... В прошлый раз к мастеру я за месяц аж записывалась. А к этой девчонке просто позвонила - Наталь, я приеду после 9 ? - Приезжай. Хотя тоже человек весь день в салоне отработал.
Все еще зависит действительно от мастера, готов ли он работать и развиваться. И насколько он свое дело любит.
Ну это все уже лирика..
Анна Беда тут где-то писала, что без ногтей себя не представляет.. Я тоже оказывается так за год соскучилась )))
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 14:33)

все это было (на работах выше), мне быстро все надоедает :)
Привереда)
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 14:33)

У нас тоже, но работы у них тьма... В прошлый раз к мастеру я за месяц аж записывалась.
У нас к хорошему мастеру так=)
Цитата(Foxik @ 1.02.2010 - 14:38)

У нас к хорошему мастеру так=)
Ну по мне так это все внешние моменты, говорящие всего лишь о разрекламированности мастера.
А вообще, делать эти ногти не так уж сложно )))
байка в тему ))
У мастера муж - отделочник помещений. То есть к маникюру никакого отношения не имеет ))
Она под Новый год так погрязла в заказах, что забыла про свои ногти ( а они у нее длиннющие, острые). И муж ей говорит - садись, я тебе сделаю.
Ну она села и уснула в процессе. Просыпается.. А он мало того, что четко все сделал, но и рисунки с блестками нарисовал тем же акрилом =)))) Во мужик молодец, а по виду кстати и не скажешь.. такой брутальный у нее он :)))
Самоубийца
1.02.2010 - 16:04
не...скупой платит дважды..на своих когтях убедилась...
Одна...так скать "мастерица" гелем поработала...через неделю всё слетело..
Пришла, показала..ей её же работу...
"Давайте я вам заново всё сделаю"- был её ответ...
Хм..такого добра и бесплатно не надь....
Ничего ...деньги вернула...
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 15:58)

И муж ей говорит - садись, я тебе сделаю.
Ну она села и уснула в процессе. Просыпается.. А он мало того, что четко все сделал, но и рисунки с блестками нарисовал тем же акрилом =)))) Во мужик молодец, а по виду кстати и не скажешь.. такой брутальный у нее он :)))
Бывает же! Мне бы так :)
Вот интересно, а неужели удобно самой себе на руках делать наращивание...Левой рукой например...хотя, привыкаешь наверное быстро.
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2010 - 16:03)

Ничего ...деньги вернула...
Хорошо хоть деньги вернула. А сколько она брала?
Самоубийца
2.02.2010 - 14:31
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Princess Lil @ 2.02.2010 - 13:53)

А сколько она брала?
Наращивание - 900 р. Коррекция - 600 р.
Мне показалось это ащще копейками....
Вот и повелась-балда!
..::СоНэЧкЭ::..
23.02.2010 - 16:46
Я вот только ногти наращиваю, и то очень редко, на какое нибудь мероприятие.
Был бзик, наростить волосы, но отговорили подруги которые на своём горьком опыте знают что это жутко вредно. Да и свои длинные уже) Я за натуральную красоту)
Фуфырчик
23.02.2010 - 17:07
нохти хочу наростить, а нельзя,там лампа ультрофиолетовая..
поэтому ждать до мая месяца...((((
Alesyka
24.02.2010 - 22:39
Я один раз нарастила, больше не хочу.......
Flitted
3.03.2010 - 19:45
Никогда в жизни больше не буду наращивать ногти, свои попортила (ща теперь лечу их) до ужаса, так что не рекомендую(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.