PiraXa
16.07.2009 - 14:22
Издали, девушка с наращеными ногтями, волосами и т.п. выглядит на 5, но при детальном рассмотрении - идиотизм. (если конечно качественно всё сделано, то пойдёт).
Не только своя красота, но и искусственная требует титанического труда и терпения, а без техподдержки эта самая красота расплывается и рассыпается.
И всё для вас блин)
Фуфырчик
6.08.2009 - 19:46
1,5 месяца как нарастила... слежу за ними... ниразу не делала коррекцию.. да вообще никогда не делала её...
Цитата(Винси™ @ 6.08.2009 - 20:46)

1,5 месяца как нарастила... слежу за ними... ниразу не делала коррекцию.. да вообще никогда не делала её...

Винс, да у тебя от природы супер ногти...ложечки ногтей длиненькие- тебе и не надо даже отращивать сильно, форма позволяет...имхо)
сабж- один-единственный раз нарастила ногти- сама же их спилила к едрене фене через полтора месяца...а щас свои растут...тьфу-тьфу-тьфу, не успеваю спиливать...и тоже форма удлиненная ногтей у меня- так что все окей)
Фуфырчик
7.08.2009 - 9:37
Цитата(Danika @ 6.08.2009 - 23:08)

Винс, да у тебя от природы супер ногти...ложечки ногтей длиненькие- тебе и не надо даже отращивать сильно, форма позволяет...имхо)
да всё супер, да только свои отказываюцца рости.. чем я их только не "кормлю"... не растут и всё тут...
поэтому практически всю жизнь приходицца наращивать..
МаЛыШка_БиЛли
9.08.2009 - 2:09
единственное, что я нарастила - так это ногти.... просто свои стали очень ломкими и ничего не помогало...
CHARiSMA
9.08.2009 - 3:03
отношусь нормально, наращивала ногти, хотела ресницы, никогда не хотела волосы, волосы смотрятся ужасно, особенно когда отрастут да и вообще, как ветер подул так у тебя все капсулы наружу.. бве короче, отросшие к примеру ногти хоть лаком можно замазать и пилкой подпилить.. а волосы это капец..
никогда не сталкивалась с волосами нарощ.
Сексотка
10.08.2009 - 11:09
Задалась вопросом про реснички.Хотя и свои ничего так смотряться, но иногда так лень краситься!:)
ноготочки свои отменные, портить их очень не хочется!хотя переодически грызет червячек сомнений:"Нарсти,нарасти, это же красиво!":)))
девочки а поделитесь опытом про реснички-положительные отзывы есть???
Ежевика
10.08.2009 - 11:23
Ногти наращивала долго. Причем раз в два дня обязательно какой-нибудь ломалас мясом(вот такая я катастрофа) и шла по новой делать. чуть не сгубила свои окончательно. Вовремя остановилась. Сейчас понимаю, что зря это делала. Ну и пусть свои, зато натурель.
fantoccini
10.09.2009 - 14:45
ногти наращивала...
иногда на какие то мероприятия клеила сама реснички...
Самбука
10.09.2009 - 14:50
Ни разу в жизни ногти не наращивала, свои то очень крепкие.
Но вот что-то так захотелось нарастить, прям до ужаса. Брежу уже неделю. Потому-что всё равно свои не так красиво смотрятся как покрытые гелем фрэнчи. (( Не знаю что делать. Просто еще и сама по себе человек я н еусидчивый. раз в 3 недели по 2 часа на коррекцию очень не хооооооо
Milissa
10.09.2009 - 14:53
Никогда ничего не наращивала (ни ресниц, ни волос, ни ногтей). Только стразы в волосах пару раз. И всё))
После последней коррекции=)

Я поменяла мастера. Жутко довольна ^^
ЗагадкА
11.09.2009 - 19:03
beda
красивеько) как свои..я тоже мастера поменяла) оч рада)))может выложу фото позже
Спасибо)))
Да, совершенно натурально, не придерешься даже=) Я вобщем-то уже и считаю их "своими", так привыкла.
Фото буду ждать ;)
ЗагадкА
11.09.2009 - 19:38
beda да..посмотрела фото впереди котрые сравнивать даж не надо0 щас намного лучше)
вот такие были ногти (ссори за качество лучшего нет):

а щас такие вот)
Да, согласна.
Вот, кстати, какая я в августе ходила - неплохо, но теперь я вижу, что всё не то)))
ТаНюFкА
Очень красиво, понравилось, правда))) Вообще как на картинке. А мне чего-то с рисунками лень связываться - и так за три часа сидения в кресле с ума схожу, мне даже под конец уже охота сказать "делайте как-нибудь, только давайте закончим уже")))
А у меня тоже качество вечно не фонтан - фоткаешь издалека-четко, но не видно. Фоткаешь близко - расплывчато и не видно)))
ЗагадкА
12.09.2009 - 13:06
beda
тоже не плохо, но щас лучше! имхо) рисунок сама рисовала) там сидеть и жддать сил нет) хотя мне быстро делали, полтора часика)
katjucsa
17.09.2009 - 15:54
Я Наращивала ногти, и на удивление когда где-то год спустя их сняла, ногти стали рости намного лучше, и пол года наверное росли росли а потом опять стали как раньше слоиться и ломаться. Ресницы наращивала на свадьбу, потом сняла, но хочу опять нарастить ,понравилось очень!!!
Ходила с нарощенными ногтями около года, потом сняла, год восстанавливала ногти ( конечно на это потребовалось меньше времени, просто не хотела снова делать ) и вот думаю в первых числах октября снова сделать наращивание ногтей, вроде и хочу, а вроде и не хоче....короче я не могу определиться ) Если сделаю, кину фото.
Самоубийца
17.09.2009 - 17:20
Наращиваю только ногти, коротко...длинные не нравятся, да и неудобно.. Зато с нарощенными хоть шурупы вкручивай, всё выдержат..Растут они правда под материалом, только в путь....И потом: это же аккуратно и красиво смотрится....
zhenechka456
17.09.2009 - 17:34
Фсе, больше ничего не наращиваю! И так нормально:)
Я вот ниче не наращивала....вроде и хочется волосики более длинные и густые,реснички такие....ноготочки аккуратные всегда....но как подумаю о последствиях....о восстановление всего....сразу всё желание отпадает и свое нравиться начинает))))стараюсь за своим по максимуму ухаживать,ну за ногтями,ресницами,волосами....
fantoccini
17.09.2009 - 18:06
последнее понравилось,не люблю абсолютно на ногтях что то яркое
Ахтунг..
17.09.2009 - 18:26
Цитата(PiraXa @ 16.07.2009 - 14:22)

Издали, девушка с наращеными ногтями, волосами и т.п. выглядит на 5, но при детальном рассмотрении - идиотизм. (если конечно качественно всё сделано, то пойдёт).
не то,что идиотизм.. иногда ногти на милой девушке копытами смотрятся! такой толщины... ппц..
Цитата(Danika @ 6.08.2009 - 22:08)

сабж- один-единственный раз нарастила ногти- сама же их спилила к едрене фене через полтора месяца...а щас свои растут...тьфу-тьфу-тьфу, не успеваю спиливать...и тоже форма удлиненная ногтей у меня- так что все окей)
да-да.. я когда тоже наростила... сама спилила их на 3-й день.. работа на компе.. и не могла по клавишам попасть... терь свои растут.. блестящие, шолковистые.. зимой даже с ними спать можно..
дарлинг
17.09.2009 - 18:39
ооооочень давно ходила с нарощиными ногтями около двух лет... Сейчас свои и очень даже не плохие я вам скажу...а когда их обрезаешь, руки так и тянутся к клавиатуре что-то напечатать=)))
Бесконечность
17.09.2009 - 18:41
Цитата(Ахтунг.. @ 17.09.2009 - 18:26)

блестящие, шолковистые..
улыбнуло ))
Всё нарощенное, привязанное-подвязанное не то, чтобы органически не перевариваю, просто я ратую за натуральность в образе )) :Р
Я тоже ратую - но за разумную натуральность ;)
Если можно что-то объективно улучшить, по-моему глупо кричать "нет! я за натуральное!!! поэтому я буду ходить со своим цветом волос, хотя брюнеткой я бесподобна")))
Ну каждому же своё, не будьте так категоричны=) /это я не предыдущему автору уже - а так, в пространство/
Ахтунг
Даника
А я без ногтей уже не могу - ни на компе, ни даже кнопочку на мобильнике нажать. К хорошему быстро привыкаешь
Самоубийца
28.09.2009 - 16:26
Хм...для наращивания волос используют ведь натуральные пряди\локоны...А если ,к примеру, учесть, что волосы, ногти (натуральные в смысле) используют часто для сглаза, порчи, приворотов......То вполне вероятно ,что новой хозяйке\ну весь этот сказочный букет достаться может...Люди, сдающие "сырьё" разные ведь бывают...кто-то назло, а кто-то по незнанию....
хотя, вопрос, навреное и спорный, особенно если говорить о вере в оккультизм....хммм
Зеленка
28.09.2009 - 16:35
К наращиванию отношусь отрицательно, ну разве что на какиет-о особо крупные праздники еще могу понять, свадьба там или еще что. А так, зачем портить свою естественную красоту?
*гм,както не так прозвучало))*
кусюмусю
28.09.2009 - 20:29
Цитата(beda @ 11.09.2009 - 19:54)

После последней коррекции=)

Я поменяла мастера. Жутко довольна ^^
уу как красиво)
Ах да)))

По-настоящему намного лучше смотрятся, на фото блеска нет.
beda, очень нежный маникюр) А мастера почему сменила-то?
Цитата(Самоубийца @ 28.09.2009 - 16:26)

Хм...для наращивания волос используют ведь натуральные пряди\локоны...А если ,к примеру, учесть, что волосы, ногти (натуральные в смысле) используют часто для сглаза, порчи, приворотов......То вполне вероятно ,что новой хозяйке\ну весь этот сказочный букет достаться может...Люди, сдающие "сырьё" разные ведь бывают...кто-то назло, а кто-то по незнанию....
хотя, вопрос, навреное и спорный, особенно если говорить о вере в оккультизм....хммм
Я думаю - это не имеет никакого значение, это что же тогда - антикварные вещи нельзя покупать? - ведь они тоже несут груз прошлых хозяев... тем более к ногтям это никак не относится.. они же гелиевые или акриловые...
Сама ничего никогда себе не наращивала - волосы и ресницы сами по себе красивые.. а ногти - это ж неудобно... ну как вы девушки можете застегнуть пуговицу на джинсах? это же так проблематично...
ЗагадкА
17.10.2009 - 14:50
beda
классный маникюр..второй раз восхищаюсь им))
а мне както ленно фотку делать(
Цитата(Foxik @ 16.10.2009 - 22:15)

beda, очень нежный маникюр) А мастера почему сменила-то?
Спасибо=) У меня такое настроение было и захотелось что-нибудь понежнее, тем более что до этой коррекции ходила как-то преимущественно в темных цветах.
А мастера сменила - элементарно, Ватсон. Этот лучше ;) Я увидела ее работу на руках знакомой, причем ногти были больше месяца без коррекции, и сравнила с тем, что у меня. И френч. Я просто балдею от ее френча - я ее с ним замучала уже наверное))) У меня он был раньше нарисован совершенно неправильно - мало того что почти прямо, так еще и неодинаково на всех пальцах. А про мой френч сейчас все думают, что она рисует его по контуру какому-то и не верят, что это всё сделано просто кисточкой и руками.
Я на маникюр гигиенический хожу раз в две недели, где поближе к дому. Так вот в последний раз смотрю на эту... маникюршу, простите, у нее ногти тоже нарощенные, но мои рядом с ее - это небо и земля. Она мой взгляд перехватила и говорит: Ой, у Вас так хорошо ногти сделаны!" А я ей отвечаю, как-то на автомате получилось: "Зато у Вас плохо!"
Цитата(Tory @ 16.10.2009 - 23:00)

Сама ничего никогда себе не наращивала - волосы и ресницы сами по себе красивые.. а ногти - это ж неудобно... ну как вы девушки можете застегнуть пуговицу на джинсах? это же так проблематично...
Человек привыкает ко всему. Ногти ощущаются совершенно естественно. Я сломала один - так не могла даже номер на мобильном набрать, не могла на компе работать, а уж тем более пуговицу застегнуть))) Теперь мне наоборот придется привыкать делать всё без ногтей, если я их когда-нибудь сниму. Но у меня нет никакого желания - я просто расцветаю, когда слышу хорошие слова о своем маникюре. Я ими очень горжусь, пусть они там "не свои", как в основном их здесь презрительно называют, но они же - на мне, на моих пальчиках, ношу их я, украшают они - меня, так почему я должна их расценивать как нечто отдельное от себя? В самом деле, какая разница? Представьте, что это я выложила фото ненарощенных ногтей, вот сделала я такой маникюр=) И что? Если ненарощенные, которые выглядят совершенно также - это красиво, а если нарощенные - нет?)))
Цитата(ЗагадкА @ 17.10.2009 - 15:50)

beda
классный маникюр..второй раз восхищаюсь им))
а мне както ленно фотку делать(
Ой чпасибочки!
Жду когда лень пройдет
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 16:00)

Я увидела ее работу на руках знакомой, причем ногти были больше месяца без коррекции,
Все таки насколько важно найти хорошего мастера и сразу, что бы не разачаровываться)))

Так вот в последний раз смотрю на эту... маникюршу, простите, у нее ногти тоже нарощенные, но мои рядом с ее - это небо и земля.
Ужас, просто сапожник без сапог( Правда у моего мастера вообще не было ногтей, точнее она их обрезала почти под корень - ей было проще так работать.

У меня он был раньше нарисован совершенно неправильно - мало того что почти прямо, так еще и неодинаково на всех пальцах
Ого, сочувствую. Я свою замучила как-то раз, когда не получился один ноготь, так после этого она всегда вырисовывала чуть ли не под копирку. Анют, надо было ей ткнуть пару раз за плохую работу, что бы переделывала.
ЗагадкА
18.10.2009 - 19:10

я просто расцветаю, когда слышу хорошие слова о своем маникюре. Я ими очень горжусь, пусть они там "не свои", как в основном их здесь презрительно называют, но они же - на мне, на моих пальчиках, ношу их я, украшают они - меня, так почему я должна их расценивать как нечто отдельное от себя?
вот вот!! я так же думаю о своих ногтях... и каждый раз доказываю своему парню что это все для себя любимой) а не для кого-то)
Цитата(Foxik @ 18.10.2009 - 19:52)

Все таки насколько важно найти хорошего мастера и сразу, что бы не разачаровываться)))
Да, это действительно очень важно. Нарастит тебе ногти какой-нибудь неумеха и ты будешь думать, что нарощенные ногти - это и есть тот ужас, что у тебя на руках. В идеале нарощенные ногти ничем не должны отличаться от настоящих, а уж особенно - толщиной. Это огреха многих мастеров - нарощенные ногти смотрятся очень толстыми. Мои по толщине ничем не отличаются от настоящих, когда свои ногти отрастают - перехода практически незаметно.
Догадываются, конечно, что нарощенные - по идеальному состоянию)))

Ужас, просто сапожник без сапог( Правда у моего мастера вообще не было ногтей, точнее она их обрезала почти под корень - ей было проще так работать.
Лучше уж под корень, чем так. Моя правда всегда с ногтями - тоже уже привыкла настолько, что без них наоборот ничего делать не может)))
Я вот просто думаю - в том салоне услуга по наращиванию ногтей тоже есть, хорошая реклама для посетителей))) Ну может при рассмотрении издалека всё красиво там, но я уже рассматриваю не "в целом", а в частностях, как человек, который сам пользуется услугой по наращиванию. Моя была в шоке)))

Анют, надо было ей ткнуть пару раз за плохую работу, что бы переделывала.
Надо было... Я чего-то постеснялась, думала всё, может так и надо, может просто кажется, что у других по другому - у других-то ведь не всматриваешься. Но это очень неприятное чувство, когда выходишь от мастера с осадком на душе и неуверенностью, что тебе нравится то, что на твоих ногтях.
Цитата(ЗагадкА @ 18.10.2009 - 20:10)

...что это все для себя любимой) а не для кого-то)
Да, для себя. Я их делаю - для себя.
Anetta
29.10.2009 - 19:04
я волосы наращивала...красиво конечно,но потом сняла их и еле расчесалась...подруга кудрявая наростила прямые...она их каждый день выпрямляла и капец им настал...ресницы нарощенные держутся неделю всего и спать на животе нельзя и еще много чего(мастер сказала) нельзя...ногти наращивала...неудобно и свои портятся!!!
Ааа, кошмар! Никогда больше не буду делать наращивание ногтей гелем, видимо мне настолько плохо сделали, что ужас!
Снимала значит я ногти, так как поломались уже некоторые, а времени не было сходить в салон, ну подумала, что акриловые сама снимала и эти сниму, что у меня вышло в итоге: ногти я сняла, испортились они жутко, так еще и половинки ногтя теперь нету

Конечно это выглядит не страшно и не противно, но все же! Подпилила, подровняла, вот жду теперь когда отрастет.
Princess Lil ,
ты САМА снимала нарощенные ногти?

Ты что?... Здесь уже гель и качество работы ни при чем...
Цитата(beda @ 14.11.2009 - 1:25)

Princess Lil ,
ты САМА снимала нарощенные ногти?

Ты что?... Здесь уже гель и качество работы ни при чем...
Да, сама снимала, как акрил, так и гель теперь :) Акрил снимала без проблем, а вот с гелем до сих пор проблемы...
Цитата(Princess Lil @ 14.11.2009 - 1:29)

Акрил снимала без проблем, а вот с гелем до сих пор проблемы...
Кстати что самое странное, акрил оч хорошо снимается с простым ацетоном, а гель блин хрен спилишь. Я как посмотрела снятие геля у маникюрш и зареклась его использовать.
Редиска Лимонадовна
16.11.2009 - 18:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
еще сиськи можно нарастить, но я не в курсе где
CHARiSMA
16.11.2009 - 18:15
Цитата(Foxik @ 16.11.2009 - 17:59)

акрил оч хорошо снимается с простым ацетоном
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да что уж ацетоном, простым отгрызанием тоже отлично снимается
Цитата(Anetta @ 29.10.2009 - 18:57)

ресницы нарощенные держутся неделю всего и спать на животе нельзя и еще много чего(мастер сказала) нельзя...ногти наращивала...неудобно и свои портятся!!!
у меня подруга наращивала, весь вечер ходила и ныла что у нее глаз один мутно видит.
вообще от мастера зависит. обратила внимание все эти работы за 1000, отваливаются через неделю.
девочки делали за 2000, так я ходила любовалась. ей изгиб подобрали, подобрали длину, густо сделали ( и не было отговорок типа да у тебя самой редкие вот и не получилось пышных) причем она была на работе занята и когда у не вывалилось несколько штук, сама сняла кремом жирным. ресница выглядели совсем неплохо.
я все сама хочу но мастер далеко живет никак не доеду.
Марьяночка
19.11.2009 - 12:25
Я себе наращиваю только ногти. С нарощенными волосами как-то муторно, колтуны образуются. Ухаживать более тщательно надо. Волосы вылезают под этой капсулой, она ж висит, волосам тяжело... Насчет ресниц не знаю, не делала. Подруга наращивала, все тип топ со своими ресницами.
Цитата(Foxik @ 16.11.2009 - 17:59)

а гель блин хрен спилишь. Я как посмотрела снятие геля у маникюрш и зареклась его использовать.
это точно..Правда, я в свое время до маникюрши не дошла, срезала и срывала сама. Такая вот экстремалка. Потом лечила ногти долго...пока заново вся пластина не отросла.
Были желтые и кривые...жесть.. Щас восстановились..Полгода прошло!
Но в принципе не против сделать снова чуток попозже...
beda АнькО - гот
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.11.2009 - 18:07)

это точно..Правда, я в свое время до маникюрши не дошла, срезала и срывала сама. Такая вот экстремалка. Потом лечила ногти долго...пока заново вся пластина не отросла.
Были желтые и кривые...жесть.. Щас восстановились..Полгода прошло!
Но в принципе не против сделать снова чуток попозже...
На самом деле жуткая экстремалка. Не делай так больше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.