Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наращивание!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Beauty
Кальций, лак "Умная эмаль", пилочка в руках несколько раз в день, масло для увлажнения кутикулы, крем для рук с керамидами - все делать каждый день, через 4 месяца свои ногти не узнаешь. Знаю по себе, пропали пятна, перестали слоиться, очень крепкие - не согнешь, а ведь раньше были как лист бумаги.
Наращиванием только испортишь. Просто запастись диким терпением, делать огромные процедуры каждый день, а то и по нескольку раз (крем, масло) - и все будет ок. В конце концов ногти - показатель здоровья, больше витаминов + поливитаминов и вуаля!
Повторяюсь, говорю по своему примеру.
В школе когда училась -чуть не плакала, у меня были чуть ли не самые уродливые ногти в школе,по крайней мере мне так казалось - я так же думала - кирдык, не бывать красоте, ан-нет - получилось.
beda
И все работы по дому в резиновых перчатках, и умные эмали в десятках разновидностей (в аптеке беру), и масло для кутикулы, и крем для рук, и аевитом из капсулки мазала месяца два подряд наверное - как только я за свои ногти ни сражалась. Вот даже матом хочется сказать - ну не дано и все! ag.gif Если и не слоится-то тонкий, чуть отрастет - загибаться с края начинает. Я тяжелый случай ab.gif

У людей бывает хоть и ногти кой-какие, но ногтевая пластина длинная-отрастут на 3 мм - и смотрятся, как у меня сейчас. А мне до хотя бы вида нормального ногтя надо растить еще хз сколько. Я уж не говорю о том, чтобы они смотрелись более-менее длинными.

Маша, ты должна мне поверить - я никогда не буду волосы с грудями и ресницами наращивать, но ногти-пришлось ag.gif . Это не для понтов, не для какой-то безумной красоты-ну нельзя просто с такими как у меня ходить. Это даже неприлично в деловом обществе.
Кицунэ
Немножко даже завидно. =) Выйду на пенсию - обязательно отращу или наращу коготочки ради эксперимента хотя бы. А пока ни к чему - ни тебе отвёртку нормально взять, ни разобрать ничего, ни собрать. ag.gif
П.С. Анют, у меня тоже тяжелый случай. Загибаются с концов аки звериные когти. =) Забавно, конечно, но для светского раута не пойдёт. =) А всё от того, что долго не могли отучить грызть ногти. И очень тонкая структура, почти прозрачные. Тоже разоряюсь прилично на всякие лечения-укрепления - пока что без толку.
zhenechka456
БьЮ, вот тут я с тобой не согласна! Нарощенные ногти. ухоженные это очень красиво, я не говорю о 5-ти сантиметровых когтях! Вот я препод, вот приходится тыкать в тетрадь,(шутка), дак что мне теперь обгрызаным ногтем это желать? Свои ломаются заразы, вот и наращивала, пока работала, щаз отдыхаю!

Эхх, я бы и волосы нарастила, хочется с длинными до попы походить!. А вот груди и т.д, то это тока спортом и диетом и ни как иначе!
Fоxik
Насчет портятся-непортятся... Как мне сказала моя маникюрша, акрил/гель помогают ногтю осознать, что пора бороться. Под этой химией ногти начинают быстрее расти, им для выживания приходится становиться сильнее. Да после снятия они выглядят не айс, но 2-3 недельки простых манипуляций (масло на ночь, или в половинку лимона втыкать), вид возвращается как минимум не хуже чем "до". У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. Хотя может это все строго индивидуально)))
Beauty
Цитата(zhenechka456 @ 28.02.2009 - 23:07) *
БьЮ, вот тут я с тобой не согласна! Нарощенные ногти. ухоженные это очень красиво, я не говорю о 5-ти сантиметровых когтях! Вот я препод, вот приходится тыкать в тетрадь,(шутка), дак что мне теперь обгрызаным ногтем это желать? Свои ломаются заразы, вот и наращивала, пока работала, щаз отдыхаю!

Эхх, я бы и волосы нарастила, хочется с длинными до попы походить!. А вот груди и т.д, то это тока спортом и диетом и ни как иначе!

вот я так и знала, что начнутся посты про обгрызанные ногти...я написала с самого начала, что УХОЖЕННЫЕ маленькие ноготочки выглядят лучше, что ваш акрил и гель.
Вы так говорить про обгрызанные ногти и про профессию, я тоже работаю, я работаю с клиентами, от моего внешнего вида зависит впечатление клиента о компании в целом. Если вы считаете маленькие ухоженные естественные ногти - огрызками - что ж, хожу с огрызками.
Можно постоянно подпиливать, держать в чистоте, красить розовым прозрачным лаком и ногти выглядят хорошо.

Цитата(Foxik @ 28.02.2009 - 23:14) *
Насчет портятся-непортятся... Как мне сказала моя маникюрша, акрил/гель помогают ногтю осознать, что пора бороться. Под этой химией ногти начинают быстрее расти, им для выживания приходится становиться сильнее. Да после снятия они выглядят не айс, но 2-3 недельки простых манипуляций (масло на ночь, или в половинку лимона втыкать), вид возвращается как минимум не хуже чем "до". У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. Хотя может это все строго индивидуально)))

впервые о таком слышу. На примерах подруг, знакомых, коллег говорю, что многие их по году лечат после наращиваний. Выглядят не самым лучшим образом и только ослабевают.

За тебя и ногточки рада, ибо так далеко не у всех - а хорошо, пусть растут здоровенькими и борятся за свою здоровую жизнь.
zhenechka456
Цитата(Beauty @ 1.03.2009 - 0:25) *
вот я так и знала, что начнутся посты про обгрызанные ногти...я написала с самого начала, что УХОЖЕННЫЕ маленькие ноготочки выглядят лучше, что ваш акрил и гель.
Вы так говорить про обгрызанные ногти и про профессию, я тоже работаю, я работаю с клиентами, от моего внешнего вида зависит впечатление клиента о компании в целом. Если вы считаете маленькие ухоженные естественные ногти - огрызками - что ж, хожу с огрызками.
Можно постоянно подпиливать, держать в чистоте, красить розовым прозрачным лаком и ногти выглядят хорошо.

Да на здоровье, просто нарощенные ногти выглядят долго аккуратными и за ними не нужен тщательный уход, а когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! А уж ванночки себе делать... Иногда одно мысль, наконец-то спать, бывало даже глаза нормально не сотрешь, от краски!
Jumaissa Trisste'do
Пока не приходилось себе ничего наращивать, но если вдруг уж сильно захочется, то ничего плохого в этом не вижу.
Beauty
когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! Жень, я не хочу спорить, просто я тоже женщина (!), готовкой, уборкой, стиркой, семье и работой я тоже занимаюсь, однако времени на ногти у меня хватает.
Ну конечно, легче отдать пол дня (часа 3) на наращивание\коррекцию и кучу денег, чем по 15 минут в день самостоятельно.
Не надо доказывать что-то, я не собиралась осуждать, если ты так подумала - очень жаль. Но 15-30 минут выделить в сутки не так сложно, не стоит прилумывать оправдания. Это лишнее.
У вас свое мнение, свое представление о красоте - это здорово, сколько людей - столько и мнений.
zhenechka456
Цитата(Beauty @ 28.02.2009 - 23:34) *
когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! Жень, я не хочу спорить, просто я тоже женщина (!), готовкой, уборкой, стиркой, семье и работой я тоже занимаюсь, однако времени на ногти у меня хватает.
Ну конечно, легче отдать пол дня (часа 3) на наращивание\коррекцию и кучу денег, чем по 15 минут в день самостоятельно.
Не надо доказывать что-то, я не собиралась осуждать, если ты так подумала - очень жаль. Но 15-30 минут выделить в сутки не так сложно, не стоит прилумывать оправдания. Это лишнее.
У вас свое мнение, свое представление о красоте - это здорово, сколько людей - столько и мнений.

Бью, солнышко, Я с тобой согласна про мнения. Нооо (тока без обид) Появяться у тебя дети, да еще и не один, вот я на тебя посмотрю, когда я была не замужем, да боже ты мой, я все успевала! особенно когда с мамой жила.
В одном ты абсолютно права: Желающий ищет возможности, а не желающи - причины!
Кстати, когда сидишь три часа на маникюре - так отдыхаешь (иногда даже спала я! Хорошо, что подруга делала!)
LoLa
У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще.

да если бы у всех так было - многие бы эти ногти не снимали. но всем известно о самых главных побочных действиях акрила и геля: ногти теряют свою силу.

хорошо у меня через месяца 3 всё стало так же, как было до, а у моих знакомых был просто тихий ужас. слоиться начинали чуть ли не от корня. смотреть страшно :(

и таких людей, у которых ногти улучшаются не встречала ни разу.
Fоxik
Цитата(Beauty @ 28.02.2009 - 23:25) *
впервые о таком слышу. На примерах подруг, знакомых, коллег говорю, что многие их по году лечат после наращиваний. Выглядят не самым лучшим образом и только ослабевают.

У всех видимо по разному, может многое зависит еще и от тотальной нехватке витаминов у всех?

Цитата(LoLa @ 28.02.2009 - 23:49) *
да если бы у всех так было - многие бы эти ногти не снимали. но всем известно о самых главных побочных действиях акрила и геля: ногти теряют свою силу.

хорошо у меня через месяца 3 всё стало так же, как было до, а у моих знакомых был просто тихий ужас. слоиться начинали чуть ли не от корня. смотреть страшно :(

и таких людей, у которых ногти улучшаются не встречала ни разу.

А в том то и дело, я не годами их носила, а максимум 2-3 месяца. Как раз зимой, когда свои ногти были дерьмовые. После наращиваний ногти вообще перестали слоиться, не знаю почему. 3 года наращиваний и этой зимой даже не пришлось идти на запечатывание воском, свои теперь постоянно толстые)))

Цитата(Beauty @ 28.02.2009 - 23:25) *
За тебя и ногточки рада, ибо так далеко не у всех - а хорошо, пусть растут здоровенькими и борятся за свою здоровую жизнь.

Спасибо большое! Видимо у меня все через одно место))))
beda
Как мне сказала моя маникюрша

Моя говорит, что к примеру таким ногтям как у меня от наращивания только прок будет - не испытывая воздействия внешней среды, они укрепятся и станут толще. К тому же их перед наращиванием каким-то витаминным слоем покрывают, что тоже на пользу.
Fоxik
Цитата(beda @ 2.03.2009 - 20:58) *
К тому же их перед наращиванием каким-то витаминным слоем покрывают, что тоже на пользу.

Мне покрывали каким-то составом, который вместо предварительно запила идет. Как предохранитель, может кстати это и были витамины)))
Beauty
девочки, я ради того, чтоб получить деньги тоже могу много чего сказать. Вы сами проверяли химический состав? какие витамины? да там химии в 100 раз больше, чем витаминов.
LoLa
Цитата(Beauty @ 3.03.2009 - 12:56) *
девочки, я ради того, чтоб получить деньги тоже могу много чего сказать. Вы сами проверяли химический состав? какие витамины? да там химии в 100 раз больше, чем витаминов.

витамины там есть, но химии, как ты правильно думаешь, во много раз больше.
поэтому почти каждая женщина сталкивается с проблемой ухудшения ногтей после снятия.
Баффи
Цитата(beda @ 15.02.2009 - 20:42) *
Нарастила в субботу ногти. Мне пофиг-актуально, неактуально-красота-а-а-а...

Мне тоже пофиг ))) Поэтому хожу уже 2 мес с ними, с ногтями в смысле, а на то, что кричат "уже немодно" - мне пофиг.

Реально 2 дня ногти были в шоке, а теперь я даже могу ими орехи драконить )))

А вот деньги мелочью взять со стола не могу ))) гыгыгыгы )) не получаецццо )
Fоxik
Цитата(Beauty @ 3.03.2009 - 12:56) *

Маш, все витамины в таблетках, порошках, сыворотках и даже в обогащенном молоке - химия. Все крема химия и т.п.

Я не буду защищать наращивание и говорить, что это полезно. Ни фига=) Но и нападать не стоит, каждый живет своей головой. Человек, принимая решение взвешивает все последствия, а если не думает о них, то ваши ярые протесты ничем не помогут)))
Баффи
а вот как это выглядит, когда ломаеццо...

Не скажу, что от этой боли умерла, но щиплет...все-таки кусочка мяса на мизинце не досчиталась )))))

Fоxik
Баффи Саммерс, это еще аккуратно))) Но ты пальчик лечи)))
Daruma-san ga Koronda
не знаю как с ногтями (свои от природы ого какие) и волосами, но ресницы наращивала... конечно глаза выразительнее становятся и весь вид сразу меняется, но минусы в том, что умыться нормально нельзя, нырять, глаза тереть нельзя, корректировать нужно, чтоб в одну сторону смотрели, а то их бывает разворачивает... а потом когда их снимешь видончик еще тот, без слез смотреть нельзя...
beda
Баффи, а почему вместе с пальцем-то отлетел? ag.gif Они ж вроде как на ногтях своих держатся?

Докладываю order.gif . Прошло ровно три недели-ногти выглядят и чувствуют себя замечательно. Я очень довольна. Можно сказать, из грязи в князи ag.gif

Хотя в принципе я тоже поддерживаю естественность и упорный труд над своей красотой. Но бывают тяжелые случаи-когда действительно не дано. Когда я своей мастеру рассказывала со слезами злости обо всех ухищрениях, к которым я прибегала, она просто мне ответила, что с моими ногтями, к сожалению, ничего не поделаешь, как ни ухищряйся, и наращивание как раз для таких как я.

Кстати, способов, чтобы ногти стали прямыми расти, оказывается не существует.
Рыжольда
я никогда не наращивала ничего! хотя хочу както на весну ногти наростить
у меня одноклассница с постоянно нарощеными ногтями - и замечательно себя чувствует!главное вовремя на корекцию ходить!
ресницы конечно - соглашусь с Daruma-san ga Koronda, знакомая ходила ходила - красотка. Потом сняла - так такая страшная была.. она их пару дней накрасить не могла, тяжело было
а волосы - даже ничего не скажу по этому поводу
Perfect Lie
мне не страшен серый волк. в конце марта буду наращивать себе ногти у знакомой девочки. результаты ее работы видела неоднократно, есть из чего делать выводы.
Баффи
Цитата(beda @ 7.03.2009 - 12:23) *
Баффи, а почему вместе с пальцем-то отлетел? Они ж вроде как на ногтях своих держатся?

Сама не понимаю. С халднокровием хирурга я рассматривала и рану. и сам ноготь. ag.gif

По идее все должно было держаться крепко. Тем более что своя собсттвенная ногтевая платина позволяла - на фотке видно, что она довольно-таки большая.

У меня. кстати, под гелем ногти растут раз в 5 быстрее, чем без оного.

Ну и плюс один, beda, к тебе, у меня слабая ногтевая платина своя, больше 1 мм ногти не отрастают.

Несмотря на все поломки, наращивать все равно буду. На коррекцию хожу каждые 3 недели.

Что касается нарощенных волос. Проходила 3 недели с косичками "зи-зи" и с афрокосичками. Правда, делала не всю голову. В фотоальбоме есть моя фотка с ними.

Что могу сказать по поводу волос? Спасть неудобно, мыть неудобно, расчесывать неудобно. Но местами эффектно, черт его дери ))) тыща чертей, каналья ))))))
beda
Ничего, Бафф, прорвемся ad.gif

Сегодня маникюр сделала, перекрасила. Собсна, вот они, мои протезики blush2.gif

happyjenny
beda красиво )))

Я раньше наращивала ногти. Французкий маникюр всегда делала. Наращиала два года точно. Сейчас перестала, хожу с короткими, но ногти крашу постоянно (черный, красный, нежно розовый, жемчужный - мои любимые цвета)
LoLa
Цитата(beda @ 7.03.2009 - 16:17) *
Сегодня маникюр сделала, перекрасила.

молодец, рада, что у тебя проблем с нарощенными особо нет ))
а вот красить так ногти я не люблю, мне нравится когда по бокам каждого ногтя остаётся место от лака. визуально вытягиваются пальчики)
beda
Я раньше так всегда красила (недокрашивала полосочки слева и справа). Но теперь я крутая диффчонка с нарощенными ногтями ag.gif Шутю.

Если серьезно, наверное с темным лаком недокрашенные полосочки будут очень заметны... Я сама к ногтям вообще не прикасаюсь, даже перекрашивать хожу в салон - че сделали, то и сделали ab.gif А сейчас вообще просто наслаждаюсь тем, что могу покрасить ногти темным лаком - моя давняя мечта. Кстати, на фотке еще не так красиво получилось, но вживую лак так здорово смотрится! Я сегодня кучу комплиментов словила, даже мужу понравилось, хотя обычно он равнодушен ко всем этим моим манипуляциям.
bysinka*
с нарощеными ногтями ходила 5 месяцев, был френч с лепкой (2 цветочка на 1 ногтике каждой руки) очень конечно красиво и обалденно смотрится.. но у меня свой ноготь треснул пополам и было очень больно, притронутся не могла. пришлось снять ногти вопще потомучто не дай бог грибок. наращивала акрилом. но после того как сняла, прочитала что акрил очень вредный для здоровья, там какие то вещества вредные, вопщем можно заболеть раком! но мои ногти конечно выглядели очень ужасно, тонюсенькие, покоцаные все(((( лечу их сейчас Умной эмалью. сняла месяц назад и больше никогда не буду наращивать, ну его нах....
Баффи
Наконец-то я сделала коррекцию своих поломышей....

вот терь как мы выглядим...можно и вампиров бомбить ))))

Siesta
Здорово конечно смотрятся!
В последний раз наращивала ногти на свадьбу, акрил, сделали френч, а мне потом нарисовали на них лилии! Смотрелась шикарно!
Но проходив недельку я не выдержала, начала потихоньку отколупывать их. Не могу я с ними... тяжело!

Тем более у меня свои ногти очень крепкие и /если ими не ударяться об косяки и дверные ручки/ длинные=))))

Хотела волосы нарастить, но пошла как то перед свадьбой наращивать, и вижу сидит женщина с гнездом вороны на голове. Я спрашиваю, что мол случилось, скази что волосы запутались, над ней работало 5 мстеров, они отменили все свои стрижки на этот день. Короче ей отрезали по пучку нарощенных волос. Но там реально было страшно смотреть! Отбило охоту быстро!=))

Про ресницы. Не буду наращивать! Во-первых свои нормальные, во-вторых не люблю когда "левые руки" прикасаются к лицу=))
Тара
Первый раз нарастила полторы недели назад...гель...нормально...привыкла уже..
А наращивать пошла..бо надоело свои ждать пока все отрастут...обязательно какой нить в процессе роста сломаю am.gif
Такие вот терь... aa.gif
Siesta
Тара! Красивые! Эх, смотрю вот на такие ноготки, и приям тянет нааааараааастиииить=))))
Тара
Если у тебя свои хорошие..то не стоит)))
А так конечно я сама не ожидала что будет такая красота аквариумная)))
beda
Девочки, если я не выложу фото - я помру cn.gif

Сегодня была у мастера ct.gif

happyjenny
beda твои ногти просто супер, очень красиво

сама наращивала ногти 2 года, мне очень нравилось
Molly-coddle
Хм, никогда себе ничего не наращивала.
Есть это сделано аккуратно и со вкусом, то можно...
Но натуральное - оно и есть натуральное.
LoLa
хочу длинную копну кудрявых волос постоянно!
парикмахерши отстригают, потом наращивают ... вот бизнес наладили, а oops.gif
La_gata
хотела раньше ресницы нарастить, а сейчас как-то жалко свои стало, боюсь совсем без них остаться))))

а ногтики у меня свои неплохие (:
Siesta
Анютик! ноготки-прелесть=))
А, кстати, расположение колец у нас одинаковое=)))
Fоxik
beda, клааааааас. Простенько и со вкусом=)
La_gata, молодец. В соседней ветке жду рецептов ухода))) (а кольца супер, особенно с нотами. очень необычно)
Ахтунг..
ну... коли богом не дано дык и не прибавишь! все на здоровье влияет..
наращивала себе тоже ногти.. походила с ними дня три и сняла..дык пипец... месяца 3 потом восстанавливала. решила,что лучше каждую неделю на маникюр ходить буду..
ресницы - подруга наращивала.. ag.gif для меня это просто ржач был... идет бедолага.. ветер в лицо... вы бы видели то лицо.... ресницы по ветру.... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif кароч, сложно это!
волосы?... не... не пробывала...
Злая Оля
Девочки! Про наращивание ресниц просто смешно читать ag.gif
Когда мастер использует качественные материалы,вашим ресницам это не навредит!!!!
Это не больно, не страшно, не вредно, не...что там еще вы писали???
Я уже год с нарощенными ресничками хожу (пореснично). Не потому что у меня свои плохие.
А чтоб не краситься и всегда выглядеть на высоте.
И НИКТО еще не заметил что это не натуральные.
Более того, я сама мастер по наращиванию ресниц.
Все страшилки, которые тут были перечисленны, не более чем выдумка!
А то, что их на ветру раздувает вообще смешно))))))))))))))))))
Рыжольда
ну вот, я ноготки наростила, уже мм... 3-4 месяца как.) и довольна как слон! не ломаются - только когда слишком отростают, надо окуратнее, а лучше вовремя на коррекцию ходить, свои ногти ростут при чём, по моему, даже лучше чем были!))) вобщем я довольна!)
стрекозка
я где -то год с наращенными ногтями проходила,но мне их в салоне сняли,лаком каким-то накрасили.теперь приходится только укрепляющим лаком пользоваться.
про волосы знаю,что есть такие,которые прикрепила утром и ходишь,а потом можешь вечером снять
Ахтунг..
по мне так - лучше наращивания ноготков - за своими следить!
Malizia
Я ногти покрываю гелем, тонким слоем. Ходила с длинными до лета, сейчас спилила просто. Работа основная на клавиатуре, свои обламываются быстро от стучания по клавишам, один сломался - все укорачивать приходится. А так супер, и выглядят аккуратно, не как типсы.
beda
Ну че, никто больше ниче не нарастил? bm.gif

Ня ^^

Ассоль
нет, ничего не наращивала. но ничего против не имею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.