Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наращивание!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
льдинка
Вот сегодня еду наращивать ресницы, угадайте какого цвета? Конечно сиреневые! ag.gif будет просто отпад!
Скрип колеса
Ресницы наращивала, было красиво, но у меня глаза очень чувствительные, чесаться стала на второй день, потом еще дня три ходила с красными опухшими глазами и пошла сняла всю красоту.
Хельга
Ресницы не моё, были один раз , перед морем нарастила, ужос, тереть нельзя глаза, неудобно. Сняла через неделю
Ногти нравится и удобно и красиво.
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 5.03.2018 - 10:48) *
Вот сегодня еду наращивать ресницы, угадайте какого цвета? Конечно сиреневые! ag.gif будет просто отпад!

ждем фотку!!!
льдинка
Гусёна
Я вот не знаю как сделать, посоветуй, мне предлагают только по краям сиреневые сделать, а я хочу на весь глаз, смешные получиться?
Хельга
Цитата(льдинка @ 5.03.2018 - 11:51) *
Гусёна
Я вот не знаю как сделать, посоветуй, мне предлагают только по краям сиреневые сделать, а я хочу на весь глаз, смешные получиться?

Сделав в фотошопе и поглчди.
Aлиса
Цитата(Siesta @ 7.09.2007 - 22:12) *
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал? ab.gif

Как вы к этому относитесь?

нет
Отношусь индиффирентно. Ваше тело-ваше дело (с) Имч.

Не буду кричать о натуральности и естественности.Кажому своё.

Но мысли наростить волосы приходят регулярно

Jusi
выводим на чистую воду)

как в том анекдоте....
льдинка
Tesouro
db.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ногти наращивала, пока свои не отрастут. ab.gif
льдинка
JuLi
Нарощенные ресницы удобно в отпуске. Встала и красивая. Красится не надо...но жирный минус, что все эти ресницы потом отваливаются вместе с родными ресничками. И недели через 3-4 вид довольно таки печальный. Если не делать коррекцию, то месяц- полтора ходишь лысая, пока не отрастут свои новые.
Для себя решила больше не наращивать- особенно когда стала пользоваться серой для роста ресниц. Очень круто помогает.
Jusi
Я не наращивала, дочка делала, пока не получила опухшие веки, всё таки этот клей токсичный
Ya_Krasiwaya
Сделала себе реснички, а теперь хожу как вампир. Глаза красные, болят. Купила кучу мазей типо искусственной слезы, но что-то не помогает. Делала у мастера в Москве, а сама с пригорода так что ехать по новой не вариант. Хочу узнать у мастеров это нормально или нужно паниковать?
Секлетея Абрамовна
Нужно снимать
Gloria
Мастер на плохом клее работала. Вообще при первом открывании глаза могут слезиться, а краснота часа 2 держится.У меня было такое раз.. Разругалась с мастером, сняла. Потом делала реснички у другой девочки на других материалах, все норм было.
Ya_Krasiwaya
Привет мастера по ресницам! у меня такая проблема, когда снимаю реснички у клиентки - приклеиваю патчи, наношу ремувер жду немного, начинаю снимать и реснички снимаются как-то плохо и у клиентки щиплет глаза. В результате отправляю умываться а снято только пол глаза, вот почему так? Как этого избежать?
МилыйАнгел
Всегда хотела волосы до попы, но несколько лет уже не растут.
В последнее время мешают они, наверно возраст?
Айя-Софи

Такие стрелки хочу и такие ресницы)
Фисташка
Наращиваю ресницы,мне так нравится, привыкла к ним уже, и мастер хорошая, хоть бы не уехала никуда
Ногти сама делаю,укрепляю гелем, не только из-за красоты ,а и потому что свои очень тонкие и даже если под корень обрезать,то могут ломаться посередине до мяса,что не очень то и приятно
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2022 - 7:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Такие стрелки хочу и такие ресницы)

тоже нравятся такие стрелки, но не умею рисовать, сколько не смотрела видеоуроков)))) а ресницы...не, наращенное - не мое)
Jusi
такие стрелки будут смотрется на зрелых женщинах вульгарно, промолчу про ресницы)
Шиповник
Так Софи, ты их на фотках косо и криво рисуешь, а тут нужно идеально ровные.
Allegra
Цитата(Siesta @ 7.09.2007 - 22:12) *
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?

Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно.
А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут?
А волосы, это ж с корнями все?

Давайте тут поговорим о наращивании всего!

Как вы к этому относитесь?

Мне не нравится, что наращиванием называют приклеивание ag.gif Ничего никогда не приклеивала, и дело не в принципиальности: я просто не видела таких ресниц, которые бы и мне захотелось. Мне нравилась долговременная укладка ресниц и окрашивание (ламинирование, коллагенирование): все реснички по струнке, красить просто, не красить тоже просто.
Ark
я просто не видела таких ресниц , которые бы и мне захотелось

было не идеально )))))))))))))))))

не идеальные были

ShakuDancer
Я как-то у одной девушки такие длиннющие ресницы видела, ей вообще не шло.
Хотелось спросить а чего такие короткие) Но я не стала спрашивать, это её дело как ей выглядеть)
Ark
лааш

ресничка

https://voca.ro/14dHsbLr5oum

Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2023 - 19:46) *
Я как-то у одной девушки такие длиннющие ресницы видела, ей вообще не шло.
Хотелось спросить а чего такие короткие) Но я не стала спрашивать, это её дело как ей выглядеть)

Знакомая мастерица говорила, что клиентки привыкают к ресницам и начинают просить длиннее и гуще - и многие далеко уходят по этому пути)) Но я согласна - лишь бы им нравилось. Мир только выиграет, если мы перестанем придираться друг к другу и к себе.
Ark
лааш

ресничка

зп лаашмейкера в израиле 9000 сребренников в мес

1 сребренник = 22 рубля

зп нетто ( чистая )

https://youtu.be/ZENCTedP0Ec

видео , бабочки , летать

хлопай ресницами

Забирающая дыхание ☝
Я вот ресницы нарощенные тоже не люблю, как то хз, по мне так не красиво, но каждому свое конечно. Ногти почему бы и нет, хотя у меня и свои норм по длине.
Ark
Знакомая мастерица говорила, что клиентки привыкают к ресницам и начинают просить длиннее и гуще - как наркотик

не бывает одной наколки ! ( американская поговорка )

после первой хотят следующую ))))))))))))

ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 12.06.2023 - 20:00) *
Знакомая мастерица говорила, что клиентки привыкают к ресницам и начинают просить длиннее и гуще - и многие далеко уходят по этому пути)) Но я согласна - лишь бы им нравилось. Мир только выиграет, если мы перестанем придираться друг к другу и к себе.

Это как с теми, кто качает губы и не может остановиться?))
Сладкий Яд
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2023 - 19:07) *

)))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2023 - 20:07) *

Наверное, об этом мне ничего не рассказывали)
льдинка
Айя-Софи

cn.gif cn.gif cn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.