![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107531 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем телефон каждые 5 минут напоминает что я не дослушала аудиокнигу? Я итак об этом помню.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем телефон каждые 5 минут напоминает что я не дослушала аудиокнигу? Я итак об этом помню. ему лишь бы напомнить о чем-нибудь Думаю, сколько же в людях токсичности... бедные -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, другого счастья и не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разворачивайся, лётчик. )) Гусёну мне оставляешь? ![]() ![]() Кроме? Что-то должно оставаться не фигнёй. ![]() Да щас ага) Гуся неразлучна со мной Блин, я короче сейчас у Тюти поем, потом к тебе пойду :D Пока не буду разводится ![]() Думаю, зачем тютя убрала титички на велосипеде -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4321 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая манечка...даже завидую)) У меня столько эмоций даже на положительные выкрики в астрал нет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107531 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, сколько же в людях токсичности... бедные Это да... Откуда у них это? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19189 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления...
Сообщение отредактировал Luminosa - 19.10.2022 - 14:08 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления... Так делают недалёкие люди... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5758 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О невuдuмых(meлепаmuческux) взаuмодейсmвuях между людьмu:
Цитата Напрuмер, ребенок ночью сбросuл одеяло, u маmь просыпаеmся, чmобы его укрыmь. Она даже можеm спаmь в другой комнаmе — проuсходum дuсmанцuонная регuсmрацuя uзмененuя положенuя mела ребенка, uлu дuсmанцuонный конmакm с объекmом. Почему маmь проснулась? Ребенок повернулся на другой бок, чmо-mо uзменuлось в ощущенuях ее mела, эmо uзмененuе даеm uмпульс всmаmь u поправumь одеяло. © Розов С.П.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть, а может и не быть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему лишь бы напомнить о чем-нибудь Думаю, сколько же в людях токсичности... бедные Нну, не в людях.. В основном то в бабах..!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |