![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#312
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
![]() Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. Нежный и ароматный сырный суп с хрустящими гренками не оставит вас равнодушными. Ингредиенты простые и доступные, а на готовку уйдет совсем немного времени. Если вы хотите быстро и вкусно накормить свою семью, рекомендуем присмотреться к данному рецепту. А как приготовить суп с курицей, рисом и плавленым сыром, смотрим ниже! Ингредиенты: Курица — 200 г Картофель — 3-4 шт. Рис — 80 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Хлеб — 4 ломтика Вода — 1,5 л Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Как приготовить Подготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#313
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощной суп классический
![]() Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи! Ингредиенты: Вода — 2,5 л Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Цветная капуста — 200 г Зеленый горошек — 70 г Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Сливочное масло — по вкусу (порционно ) Как приготовить Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру. Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп. Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут. Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#314
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суп "Охотничий"
![]() "Охотничий" суп, он же шулемка, готовится очень просто, ведь на природе нет условий для приготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа является то, что все ингредиенты предварительно обжариваются. Благодаря этому способу блюдо получается необычайно ароматное и наваристое. Мужчины непременно оценят этот суп по достоинству! Ингредиенты: Мясо — 400 г (мякоть) Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 3 шт. Растительное масло — 50 мл Вода — 2 л Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Чеснок — по вкусу Как приготовить Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй. Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю. На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок. Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом. Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам. После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень. Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита! Совет: Мясо для супа можно взять абсолютно любое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#315
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суп харчо из баранины
![]() Ингредиенты: Баранина — 500 г Рис — 4 ст. ложки Лук репчатый — 2-3 шт. Чеснок — 2-3 шт. Помидоры — 4 шт. Соль — по вкусу Горошек чёрного перца — по вкусу Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Базилик — по вкусу Кинза — по вкусу Лавровый лист — 4 шт. Растительное масло — 3 ст. ложки Вода — 2 л Как приготовить Моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон вариться на 60-90 минут, в оставшиеся 30 минут можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном. Как только начинает подходить пенка, ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме. Пока варится мясо, подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками. Время не теряем, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добавляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10. Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшить огонь и дать супу повариться. Через пару минут добавляем лавровый лист, базилик и горошек перца. Варим еще минут 5. Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настояться, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#316
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Острый тыквенно-морковный суп
![]() Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца. Ингредиенты: Тыква — 300 г Морковь — 150 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Фарш мясной — 250 г Вода — 2 стакана (или бульон) Масло растительное — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Перец красный жгучий — 1 ч. ложка Петрушка — по вкусу (для подачи) Как приготовить Подготовьте овощи. Вымойте их, очистите. Морковь натрите на крупной терке, тыкву нарежьте мелкими кубиками, лук и чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и тыкву до золотистого цвета в течение 3-5 минут. Влейте горячую воду, доведите до кипения, варите на медленном огне до готовности овощей. Добавьте соль и перец чили. Пробейте овощи блендером, доведите до кипения, варите еще 2 минуты. Фарш обжарьте на разогретом растительном масле до румяной корочки. Сервируем суп в тарелку с мясным фаршем и свежей петрушкой. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#317
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыквенный суп со сливками
![]() Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! Ингредиенты: Тыква — 200-250 г Картофель — 2-3 шт. (или корень сельдерея 1/2) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 150 мл Соль — 1 ч. ложка Зелень свежая — 30 г Как приготовить Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Очистим все остальные овощи и нарежем примерно такими же кубиками, как и тыква. Вместо картофеля можно взять корневой сельдерей. Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрывать овощи примерно на 2 см. Солим и варим до готовности. Отваренные овощи без бульона измельчаем при помощи блендера в пюре. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу. На сухой сковороде или в духовке приготовьте сухарики к супу. Наливаем суп в тарелку, посыпаем мелко рубленной зеленью и добавляем сухарики. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#318
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не любитель супов, Мама меня всегда ругает.)
Вот выпечка для меня) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#319
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибовница
![]() Грибовницу можно готовить из любых грибов, в принципе. Но белые грибы, конечно же, лучше всего подходят - суп получается наваристым и густым. Также для приготовления грибовницы не нужны никакие крупы, а картошку добавить, чтобы грибовница не была совсем "пустой". Хотя, по идее, грибовницу готовят только на грибах, но овощи ее не испортили, а сделали только вкуснее. Ингредиенты: Грибы — 400 г Лук — 1 шт. Морковка — 1 шт. Картошка — 4 шт. Сметана — 1 ст. ложка Масло сливочное — 2 ст. ложки Лавровый лист — 1 шт. Как приготовить Грибочки помойте. Порежьте их средними кусочками, выложите в кастрюлю и обжарьте на сливочном масле. Лук мелко порежьте, морковку порежьте кусочками. Добавьте овощи к грибам, обжаривайте все вместе, пока не испарится грибная жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Добавляйте масло сливочное при необходимости. Затем влейте в кастрюлю воду. Воды много не надо, грибовница не должна быть жидкой, но и слишком густой она тоже не должна быть. Картошку порежьте кубиками и добавьте к грибовнице. Варите на среднем огне до готовности картошки. Кстати, несколько грибочков можете закинуть вместе с картошкой (без обжаривания). Когда грибовница сварится, выключите ее, добавьте лавровый лист и зелень по вкусу. Пускай постоит минут 5. Перед подачей лавровый лист выбросьте. Готовую грибовницу подавайте со сметаной. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#320
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солянка с солеными огурцами
![]() Ингредиенты: Говядина — 400 г (можно на кости) Колбаса — 200 г (варено-копченая) Сосиски — 150-200 г Бекон — 150-200 г (варено-копченый) Огурцы соленые — 7 шт. (маленькие) Томатная паста — 1-2 ст. ложек Масло растительное — по вкусу Лук репчатый — 1-2 шт. Оливки черные — 1 банка Лавровый лист — по вкусу Лимон — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Как приготовить Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой. Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности. Огурцы натрите на крупной терке. Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне. Мясные деликатесы нарежьте соломкой. Слегка обжарьте. В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут. Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#321
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боннский суп
![]() Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный. Подавайте боннский суп к столу в горячем виде. В это блюдо входят идеальные ингредиенты, которые способствует сжиганию жира и при этом улучшают работу пищеварительной системы. Нежный, нежирный, с легкой кислинкой и ароматом специй суп, понравится всем без исключения любителям овощей. Если вы собираетесь есть боннский суп исключительно в целях похудения, то не солите его. Ингредиенты: Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Лимонный сок — по вкусу Куркума — 1/4 ч. ложки Перец черный — по вкусу Чесночный порошок — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 1 л Зелень — 10 г Как приготовить 1. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно. 2. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне. 3. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут. 4. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут. 5. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте. 6. В готовый суп добавьте измельченную зелень. Боннский суп готов. Можно подавать к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:39 |