![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#82
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как интересно! Сырный суп с рыбой... впервые о таком слышу)
Но если учесть, что рыба под сметаной - это просто божественно, то, наверняка, этот суп тоже придется по вкусу лично мне. Лина, спасибо дорогая.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#83
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супчик рыбный на "скорую руку"
Вам понадобится: На двухлитровую кастрюлю 3 небольших картофелины, пучок петрушки, 3 лавр. листа, морковь-1 шт, 1 банка консервов (здесь - скумбрия) Готовиться быстро и очень вкусно Хостинг фото ![]() ![]() ![]() к этому супчику хорошо идут гренки из белого хлеба. Гренки делать легко: Белый хлеб резать на маленькие кубики, в духовку при 180 градусов на 20 мин. противень не смазывать...Достать гренки и выложить чтобы остыли. Хранить в полиэтиленовый пакете... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#84
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шурпа Вам понадобится: Баранина на косточке – 500 гр. Картофель средний – 10 шт Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт Морковь – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Чеснок – 1 головка. Петрушка – пучок Кукурма – 0,5 ч. л Масло подсол. – 1 ст. л. Соль, перец черный молотый. По вкусу… Способ приготовления: На раскаленную сковородку с подсол. маслом выкладываем баранину. Обжариваем до корочки на сильном огне. Все овощи крупно нарезаем, очень крупно. В кастрюлю с картофелем кладем обжаренные куски баранины. Затем, в сковороду (где жарилась баранина) засыпаем морковь, перец болгарский. Когда морковь даст сок закладываем помидоры (помидоры обдать кипятком и снять шкурку). Лук репчатый очистить и целым положить в кастрюлю. Всю массу отправляем в кастрюлю, заливаем 4 стакана вода, 1 час на медленном огне, крышку закрыть. После часа добавляем чеснок, 2 лавр. листа, кукурму и еще 5 мин. тушим Далее добавляем петрушку и еще 10 минут. Все готово! Картофель мелкий можно не резать. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#85
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт щей от ВАСЯНОВНЫ.
Капусничек)) вариант щей из кислой капусты. ![]() Это для тех, кто любит щи. Сделать мясной бульон, а еще лучше поварить копченые свиные ребрышки Кинуть в бульон 3-4 картофелины, через 5 минут добавить квашеную капусту, пшено, предварительно замоченное и все варить около 20 минут - до готовности картошки. В это время сделать зажарку из лука и моркови, потом добавить помидорку или 1-2 ложки кетчупа (или пасты), пару минут потушить. Картошку вынуть из кастрюли, измельчить в пюре, положить в суп, добавить зажарку, соль, ложечку аджики и пару ложек рассола от капусты. еще минут 15 поварить. а можно потом в духовке. Сытно и вкусно,и мороз не страшен)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#86
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию борщ из мультиварки.
Закидываем в емкость для варки все сразу. Мясо, картошку, капусту, свеклу, морковку, лук, зелень сухую, соль, заливаем холодной водой. Закрываем крышкой. Ставим на режим «Суп». 4 литра содержимого мультиварка автоматически выставила на 20 минут готовки. ![]() После окончания варки ждем, когда выйдет пар. Открываем. Выглядит теперь борщ так. ![]() В тарелке. ![]() Вкусовая гамма богатейшая. Жалко, что интернет не передает запах и вкус,который напоминает борща из русской печи. Мясо реально тает во рту. И, о, чудо! Ничто не разваривается. Все ингредиенты находятся в нужной кондиции.) Больше всего в этом меня удивляет, почему нет пенки от мяса, которую при обычной готовке обязательно нужно снимать. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#87
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крем-суп из шампиньонов
![]() Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки стакан воды соль и перец по вкусу чеснок 100 мл сливок 20% также можно обжарить немного гренок Приготовление: 1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока. 2. шляпки нарезать на тонкие дольки и обжарить на сковородке, посолив. хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10. 3. на сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть (главное не передержать). туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков. 4. в миску выложить загустевшую массу и проваренные грибы. все измельчить до пюреобразного состояния. 5. вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавить сливки и специи. варить еще минут 10. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
#88
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - САМОЕ ТО ЛЕТОМ
Гаспачо с чесночными гренками ![]() Гаспачо - знаменитый испанский холодный суп, как нельзя лучше освежающий в жаркую погоду! Нам потребуется: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Огурец - 2 шт., Батон - 3 кусочка, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 3 ст. ложки, Перец, Соль. На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком на одну минуту. После этого поставить их под холодную воду, снять кожицу. Удалить семена, а мякоть нарезать. Перец и огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. В блендер положить мякоть помидоров, половину нарезанного перца и огурца, посолить и поперчить. Взбить до однородного состояния и поставить в холодильник на 2 часа. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с чесноком, пропущенным через чесночницу. Холодный суп разлить в тарелки, в середину положить немного нарезанного огурца и перца. Подавать с чесночными гренками. Холодный огуречный суп ![]() Окрошка и свекольник, безусловно, вкусны, однако на "летнем" столе тоже хочется разнообразия первых блюд. Легкий огуречный суп - прекрасное первое блюдо в жаркий день! Нам потребуется: Огурцы - 3 шт., Натуральный йогурт - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Укроп, Мята для украшения, Перец, Соль. Огурцы очистить от кожицы и крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. В блендер положить огурцы, чеснок, йогурт, добавить оливковое масло, соль и перец. Измельчить все до однородного состояния. Перед подачей суп посыпать мелко нарезанным укропом и украсить мятой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#89
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриный суп с яичными блинчиками
![]() Ингредиенты: * 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) * 5 яиц * 100 г лука * 100 г моркови * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. ![]() Блинчики остудить, нарезать соломкой. ![]() В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#90
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решила поделиться рецептом простого супа.
Сама я долго готовить не люблю, поэтому готовлю обычно то, что можно быстро приготовить, сырный суп как раз из этой серии ))) Итак, варим бульон любой, хоть куриный хоть какой... 2 литра. пассеруем мелко нарезанные две головки лука, 200 гр. сельдерея и одну нарезанную морковку. 300 гр. шампиньонов режем и добавляем в заправку, жарим это всё дело вместе с луком и морковкой минут 10. потом выкладываем в бульон доводим до кипения и переключаем на слабый огонь (что бы в кастрюле чуть чуть булькало) берём пять плавленных сырков, режем их кубиками и кладём в кастрюлю, размешиваем непрерывно до полного растворения. (обычно это занимает минут 15) Как только растворился последний кусочек - всё, суп готов. Посыпаем его обильно зеленью сельдерея и употребляем в пищу. Суп вкусный, сытный и в тоже время не очень калорийный, особенно если его готовить на воде или на разбавленном бульоне... рецепт может пригодиться тем кто хоть как то следит за своей фигурой. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:14 |