![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фрукты: киви, бананы, мандаринки, виноград, некатрины (любимее, чем персики)
ягоды: черешня (о даа.. любимее чем вишня), арбуз, дыняя!) Сообщение отредактировал Ерунда - 23.03.2011 - 14:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Причина редактирования: флуд прячем в спойлер!!
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Simply Woman
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Обожаю клубнику, черешню, персики, иргу (мням!), груши. Арбузы в сезон - завсегда - да! ))) Некоторые ягоды добавляю в йогурт домашний, оч. вкусненько получается! ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Персики, мандарины, грейпфруты, чернику, черешню. Но больше всего - клубнику! Ем просто в свежем виде!
Сообщение отредактировал LiRa - 27.04.2011 - 21:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне ещё инжирные персики нравятся
они сладкие такие, кусаются легко и вкусняшки)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Моя тема!!!!
АбАжАю фрукты: грейпфрут, мандаринки, апельсинки, персики, абрикосы, хурма, груши, киви! ягоды: арбуз, вишни, черешни, земляничные все, малинка, смородинка, крыжовник, брусника, клюква, даже калина(ягодка детства)), голубика и черника вкуснятинские, ежевика, жимолость с сахаром мне очень вкусна, черёмуха, ирга! А ещё дыни, виноград, лимон, слива! не очень идут к моей любви яблоки и бананы(( люблю их есть не переработанными ))) или варенье зимой лучше перетёртое а в тесте не очень мне ягодки, люблю больше маковую начинку))) Сообщение отредактировал львица - 28.04.2011 - 21:10 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фрукты, ем редко, одна из любимых ягод - арбуз могу неделю его кушать и больше практически ничего)
из фруктов больше все же яблоки и апельсины) иногда их люблю в желе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрукты люблю : бабан ,киви , персик , манго ,дыня , виноград , малина , клубника , ням -ням ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я желе фруктовое и ягодное обожаю. Фрукты ем любые, ягоды тоже. Черешни хочу жутко.. и арбуз...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 33311 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Филл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
арбузную ягоду люблю и клубнику
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:48 |