![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обалдеть))) больше половины в первый раз слышу)) век живи, век учись))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надо же, что бывает...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 43298 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: LK Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня больше удивила Монстера. У меня она дома растет, но я даже и не подозревала, что в природе она плодоносит))
И если честно, я наверно смелая, я все бы попробовала, уж очень интересны мне неизвестные вкусы)) Рада, что темка понравилась) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю капусту!
"Это близкий родственник капусте брокколи и цветной капусте. Если вы любите капусту, то этот фантастический овощ вам, несомненно, понравится. Кроме того, этот удивительный овощ, буквально напичкан антиоксидантами" ![]() надо посмотреть в магазине, может и рискну отпробовать ))) а вот такой фрукт и продают под видом сливы китайской))) разве никто не видел? да, точно она ![]() мне ещё интересны вот эти красенькие ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romanescu Эту капустку пробовала, по вкусу как цветная, и в сыром и в вареном виде её ела, на один раз, цветная капуста дешевле стоит. Из фруктов поюбились ЛИЧИ, их обычно с мороженным подают или со льдом - нежные, сочные, так и тают во рту. ![]() Личи – это необычный экзотический фрукт из тропиков. Личи растут гроздьями и имеют овальную, сердцеобразную форму. Кожица у личи твердая, пупырчатая, ярко-красного цвета. Мякоть белая и прозрачная, желеобразная. Внутри личи находится несъедобная крупная косточка. По размеру личи небольшие, длина их 3-4 см. Родом личи из Южного Китая. Выращивают этот фрукт в странах Юго-Восточной Азии. В древности личи считали плодом любви. В Китае из личи делают замечательное вино. На вкус личи сладкие с легкой кислинкой. Личи очень сочные и приятные на вкус. Личи источают приятный аромат розовых лепестков. Сок личи прекрасно утолит жажду в знойный день, это отличный прохладительный напиток. В пищу употребляют только мякоть личи, кожицу необходимо срезать, косточку удалить. Личи содержат витамин С, В1, В2, железо, фосфор, никотиновую кислоту. Личи оказывают на организм тонизирующее действие, придают ему энергию. А вот злоупотреблять личи не рекомендуется, т.к. в большом количестве этот фрукт способен сильно возбудить нервную систему и даже вызвать носовое кровотечение. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я личи только в кончервированном виде пробовала. очень помело люблю, а вот фейхоа на вкус не понравились,горьковатые хотя, думаю, что перетёртые с песком они вкусные, ароматные. В следующем году попробую такую штучку сделать.
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 43298 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: LK Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я личи только в кончервированном виде пробовала. очень помело люблю, а вот фейхоа на вкус не понравились,горьковатые хотя, думаю, что перетёртые с песком они вкусные, ароматные. В следующем году попробую такую штучку сделать. ![]() Спелые плоды фейхоа темно-зелёного цвета, внутри прозрачные, мягкие на ощупь, с ароматом клубники и киви. Плоды богаты йодом (в 1 кг свежих плодов содержится 10 мг йода) и витамином С, чем наиболее ценны для человека. Это из Википедии. Теперь из личного опыта. Я когда купила себе их на пробу, еле съела от силы штучек пять, уж очень на вкус горьковаты-лимонно-мятные показались..и кинула их в холодильник ![]() Так вот, я была в полном удивлении, когда вкус у фейхои (хм..интересно как склоняется слово то...) стал необычно сладко-клубничным, я с таким удовольствием съела все оставшиеся, и жалела, что те сразу съела, а не дала "настояться"))) Не знаю даже почему вкус поменялся, возможно из-за переохлаждения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ела фейхоа
мне нравятся! действительно, очень вкусные! выбирайте только крупные и яркие. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маракуйя (пассифлора) - обожаю! (Дома сироп из нее делаю - как нз для десертов). Гуаву в Египте тоннами (сладкая и спелая была).
В Малайзии недавно: питахайя, манго, личи, карамбола (с дерева), рамбутан, папайя (не понравилось - безвкусная морковь!), мангостин - вкусный ![]() Понравились еще: Лангсат (лонгконг или дуку) - похож на дольки мандарина внутри, только белый и там всего одна косточка на всех. ![]() Лонган (внутри белая мякоть с одной косточкой. Кисло-сладкий на вкус, но косточка совершенно не хотела отделяться от мякоти.) ![]() Джекфрут (хлебное дерево) - прямо с дерева - очень вкусно! ![]() Салак ( вообще не понравился! ![]() ![]() -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:47 |