![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так да, отличается, ну можешь и с покупными попробовать, заодно и скажешь, как ) Вкусно или нет получилось.
Покупные не такие вкусные : ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сегодня и попробую, если маскарпоне найду.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смертушка
да я прочитать рецепт и в первом посте могу. Просто не пойму в чем различие с шарлотковским бисквитом, и там он получается приторно сладкий с равным количеством сахара и муки, но там хотя бы кислые яблоки ситуацию спасают, ту же сгущенка только усугубит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну я же готовила, его ели потом 4 человека, всем очень понравилось и что то не помню, что бы кому то он притарно сладким показался, наоборот были в восторге, шарлотку не готовила, сказать не могу. Бисквит довлльно пышный получается я два коржика по моему даже еще на пополам делила и получилось 4. Сгущенка не усугубляет, потому что смешивается с сыром маскапоне. 3 банки сгущенки на 500-600 гр маскапоне, крем получается с интересным вкусом, сладкий, но не так уж прям что бы притарно.
У меня потом еще и мама и брат его готовили и никто не жаловался. Я ж не заставляю готовить, ну сладко и сладко. Если ты его приготовь хочешь, ну клади меньше сахара и сгущенки, если такой кажется слишком сладким. Ладно если б я не готовила еще, а о то ведь пекла торт и точно знаю, что он не получается притарно сладким. А напротив всего в меру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как раз ингридиенты я брала как в 1 рецепте на бисквит, а способ приготовления со второго взяла, а то в первом не понятно как и чего делать. Бисквит даже близко притарно сладким не получился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3 банки сгущенки на 500-600 гр маскапоне ????????А в рецепте 3/4 банки? Как правильно? От трёх банок то наверно попа слипнется ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
???????? А в рецепте 3/4 банки? Как правильно? От трёх банок то наверно попа слипнется ![]() Ну можешь приготовить по второму рецепту, там вообще нет сгухи : ) Я делала из сгущенки и маскапоне. Вы маскапоне сыр вообще пробовали? Он не сладкий совершенно, скорее сливочный такой, без ярко выраженного вкуса, получается сыра и сгухи 50х50. В рецепте 3/4, я брала 3. Пока не слиплась. Мне кстати кремм очень понравился. Интересный вкус получился. НУ и повторюсь, коржики достаточно пышные получаются и не очень то и сладкие, поэтому кремм пропитав торт становится вкусным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
???????? А в рецепте 3/4 банки? Как правильно? От трёх банок то наверно попа слипнется ![]() ошибка у Светки) -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, запутали меня со своей сгущенкой, я позже у мамы уточню, сколько она сгущенки ложила, а то я давно его пекла, могу и запомятовать : )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну можешь приготовить по второму рецепту, там вообще нет сгухи : ) Я делала из сгущенки и маскапоне. Вы маскапоне сыр вообще пробовали? Он не сладкий совершенно, скорее сливочный такой, без ярко выраженного вкуса, получается сыра и сгухи 50х50. В рецепте 3/4, я брала 3. Пока не слиплась. Мне кстати кремм очень понравился. Интересный вкус получился. НУ и повторюсь, коржики достаточно пышные получаются и не очень то и сладкие, поэтому кремм пропитав торт становится вкусным. Не, не, не, сгущёнку люблю в тортах, только меня удивило что так много - 3 банки. Маскарпоне в чистом виде не пробовала, ела тирамису, а там этот сыр один из основных ингридиентов, вкус, действительно, интересный должен быть. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:29 |