![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#211
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булочки без молока на кефире с ягодами
Ингредиенты: • стакан кефира; • 120 г сахара; • пачка сливочного масла; • 5 г пищевой соды; • щепотка соли; • разрыхлитель для теста (пакетик); • полкило муки пшеничной высшего качества; • 200 г свежих ягод (виктории, клубники или черники); • 50 мл масла подсолнечного. Порядок изготовления булочек: 1. Мягкое сливочное масло размять в кефире комнатной температуры. 2. Добавить соль, 90 г сахара, разрыхлитель и соду. Перемешать. 3. Быстро добавлять муку и замешивать тесто. 4. Оставить его накрытым подниматься. 5. Ягоды сортировать, почистить, ополоснуть и обсушить на кухонном полотенце. 6. Большие ягоды можно нарезать на кусочки, мелкие использовать целыми. 7. Через полчаса выложить тесто и разделить его на кусочки. 8. Из каждого кусочки сделать шарики, а потом лепёшку. 9. В центр лепёшки положить ягодную начинку (можно использовать один вид ягод или ассортимент), посыпать сахаром. Залепить сверху. 10. Переворачивать и складывать заготовки в приготовленной заранее форме (предварительно застелить её специальной бумагой). 11. Смазать сверху маслом и оставить подниматься. 12. Затем выпекать в горячем духовом шкафу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#212
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирожки с мясом закусочные
В этом рецепте совершенно не нужно возиться с тестом. Мы используем готовые вафельные коржи, и при этом сможем удивить гостей своим мастерством. Ингредиенты: готовый вафельный корж ( 2 шт), мясной фарш (пол килограмма), лук (1 шт.), яйца (2-3 шт), перец молотый, соль, масло для жарки. Способ приготовления Пропустим фарш через мясорубку, смешаем его с луком, перцем, небольшим количеством воды и обжарим на сковороде до полуготовности. Раскладываем фарш на вафельном корже, закрываем другим. Через три минуты нарезаем на квадраты со стороной 5 см. Яйца взбиваем в чашке и подсаливаем. Каждый пирожок обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на масле. Пикантные закусочные пирожки станут отличным дополнением к любому столу, даже праздничному! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#213
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булочки-улитки из слоеного теста с маком
Ингредиенты для теста: • пол килограмма муки; • 800 г сливочного масла; • вода – 200 мл; • 1 яйцо; • сахар – 20 г; • соль – 2 г; • подсолнечное масло. Посыпка: • мак, сахар – по 30 г; • щепотка ванилина. Для смазывания: • желток. Способ приготовления: 1. Растворите в воде сухие компоненты по рецепту, кроме муки. Положите яйцо, взбейте. Всыпьте муку, вымесите тесто, дайте отлежаться. 2. Раскатайте пластом, заверните в него небольшой кусочек сливочного масла, раскатайте. 3. Снова положите масло, раскатайте, и так, пока не закончится все масло. 4. Заверните пласт теста в мешочек, уберите на час в холодильник. 5. Тонко раскатайте охлажденное тесто, смажьте постным маслом, посыпьте смесью из сахара, мака и ванили. 6. Заверните рулетиком, разрежьте на куски, скрутите «улиткой». 7. Разложите на смазанный маслом лист, поместите в духовку, выпекайте при температуре 230 градусов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#214
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрые ванильные булочки из творожного теста
Ингредиенты: • по полкило творога и муки; • полстакана сахара; • ложечка соды; • 10 гр. ванильного кристаллического сахара; • четыре отборных яйца; • чайная ложка мелкой соли «Экстра». Способ приготовления: 1. В миску с перетёртым творогом поочерёдно разбиваем яйца и тщательно размешиваем каждый раз до однородности. Затем добавляем ванильный и обычный сахар, негашёную соду, немного солим и хорошо размешиваем. 2. Частями, хорошо вмешивая, посыпаем к творожной массе муку. По окончании она не должна стать сухой, должно получиться в меру липкое тесто. 3. Застилаем жаровню пергаментом, наносим на него тонко подсолнечное масло, смазываем им же и руки. 4. Формируем из теста булочки, придаём им округлую форму и выкладываем на противень. При необходимости добавляем на ладони немного масла. 5. Ставим противень в духовку на 10 минут. Снимаем булочки с жаровни, когда они немного остынут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#215
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булочки со сгущенкой из песочного теста
Ингредиенты: • пару яиц; • пол килограмма муки; • масло сливочное – одна упаковка; • 25 грамм пищевой соды; • уксус – 20 мл; • ваниль, соль – по пять граммов. Начинка: • вареная сгущенка – пол литра. Способ приготовления: 1. Масло вынимаем из морозильника заранее, даем ему размякнуть, после перемешиваем с мукой. 2. В другой емкости взбиваем яйца, добавляем гашеную уксусной кислотой соду, ваниль, подсаливаем, вводим все это в масло с мукой, хорошенько вымешиваем тесто до нежной мягкой консистенции. 3. Тесто разделяем на кусочки, раскатываем в маленькие кружочки. 4. На все кружочки кладем немного сгущенки, формируем круглые булочки. 5. Укладываем булочки на подготовленный противень, выпекаем чуть меньше получаса при не сильно высокой температуре. 6. Подаем в остывшем виде к чаю или молоку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#216
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пышные булочки без яиц на кефире – «Сырные»
Ингредиенты: • плавленый сыр – 300 гр.; • масло постное, вымороженное; • две ложечки покупного рыхлителя; • кефир – 300 мл; • 16 гр. сахарного рафинада; • пшеничная мука – 350 гр. Способ приготовления: 1. В тёплый кефир наливаем масло. Хорошо прогрев смесь, вмешиваем в неё сахар, плавленый сыр и соль. 2. В отдельную плоскую миску просеиваем смесь рыхлителя с мукой, подливаем кефир с маслом и замешиваем тесто. Оно получается несколько липковатым, но, если увлажнить руки маслом, работать с ним будет несложно. 3. Прикрыв миску салфеткой, выжидаем 20 минут. Затем скатываем круглые булочки, размещаем их по намасленной жаровне. Выпекаем в горячей духовке, нагрев – 190 градусов, продолжительность – минут 25. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#217
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слоеные испанские булочки с повидлом
Ингредиенты: • вода – 350 мл; • мука – 12 больших ложек; • 1 яйцо; • щепотка соли; • сахар – 1 горсть; • меньше одного килограмма сливочного масла. Начинка: • повидло – 1 большая кружка. Способ приготовления: 1. Взбить яйцо с водой, всыпать сахар, соль, муку, вымесить тесто. Дать отлежаться. 2. Из масла сформировать тонкие прямоугольники. 3. Разделить тесто на два куска, раскатать в тоненькую лепешку. 4. Положить на лепешку один прямоугольник масла, завернуть, края защепить и раскатать. 5. Так проделать с остальными прямоугольниками масла. 6. Слоеное тесто завернуть в полиэтиленовый мешочек, охладить в холодильнике 40 минут. 7. Раскатать тесто в тоненький пласт, разрезать его на полоски. 8. В центр полоски положить немного любого повидла. 9. Завернуть колбаской, края крепко защепить, разрезать на порционные кусочки. 10. Положить изделия на смазанную маслом или маргарином форму, выпекать в разогретой до 230 градусов духовке не больше получаса. 11. Готовые булочки охладить на решетках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#218
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печеные пирожки с яйцом из бездрожжевого теста
Главный плюс этих пирожков - это быстрота и простота приготовления. Приготовить их сможет даже самая неопытная хозяйка, удивив и порадовав кулинарным искусством своих близких. Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки; 1 яйцо; 50 гр. сметаны; 50 гр. слив. масла; для начинки: 5 яиц; 70 гр. сливок; по вкусу соль. Способ приготовления: 1. Растираем в пену масло со сметаной и, добавив в смесь 350 гр. муки, хорошо размешиваем (вообще нужно смотреть по консистенции, должно получиться тесто, которое можно раскатывать). 2. Рубим и солим яйца, добавляем к ним сливки. 3. Сделав из теста валик, режем его на кусочки, затем, обмакивая каждый в муке, раскатываем из них лепешки. После этого в центр каждой кладем ложку начинки, защипываем края и формируем маленький пирожок. 4. Смазав противень маслом, выкладываем на него подготовленные пирожки выкладываем, и выпекаем, пока они не зарумянятся, затем подаем на стол со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#219
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жареные пирожки с сыром и курицей
Такое универсальное тесто можно использовать не только с начинкой из сыра и курицы, но и любой другой на ваше усмотрение и вкус. Мы в качестве начинки выбрали именно эти ингредиенты. Очень необычно, вкусно и сытно! Попробуйте! Ингредиенты: - 300 гр. курицы (филе) - 100-150 гр. сыра твердого - три ст. лож. сметаны - мука 150 гр. + на раскатку - одно яйцо - зелень (любая) - масло растительное - по вкусу соль Способ приготовления: 1. Приготовим сначала тесто. Муку выкладываем в емкость, добавляем соль, ложку растит. масла и вливаем 150 мл некрутого кипятка. Начинаем вымешивать венчиком до однородности. Остужаем готовое тесто, убрав его в прохладное место (не холодильник). 2. Куриную грудку (окорочок) потрошим на мелкие кусочки. Можно порезать мясо кубиками. Сыр натираем на терке. Зелень (традиционно используют лук, но вы можете выбрать любую другую зелень) измельчаем. Далее смешиваем компоненты: яйцо, зелень, сметану, курицу и сыр, добавив щепотку соли. 3. Когда тесто остынет, делим его на пять-семь частей. Каждую раскатываем в тонкий круг (диаметр около 10-12 см). Выкладываем на первый круг начинку и лепим пирожок. То же самое проделываем с остальными частями. 4. Сковороду накаляем, масло накаляем и выкладываем наши пирожки, обжаривая их с обеих сторон на слабом огне (чтобы прожарилась курочка). Всего получается 5-7 пирожков, очень-очень вкусных! Если вы хотите сделать больше, то, естественно, количество всех ингредиентов увеличивайте. Жареные пирожки творожные с черносливом и курагой Эти замечательные творожные пирожки не только вкусны, но и очень полезны. Идеальный завтрак для детей и взрослых! Белоснежная начинка, дополненная курагой и черносливом, выглядит очень красиво и аппетитно. Творог для приготовления пирожков выбираем только качественный. Он не должен быть сухим, маложирным и кислым. Ингредиенты: - творог 400 гр. - 40-60 гр. сахара - одно яйцо - мука – три стол. ложки - 8-10 шт. кураги - 8-10 шт. чернослива - ваниль - пол чайной л. соды (погашенной в соке лимона) - щепотка соли - мука для обваливания - масло растительное Способ приготовления: 1. Готовим тесто. Выкладываем в удобную емкость творог (лучше протереть его через сито), добавляем сахар, гашенную соду и хорошенько перемешиваем. Разбиваем в кашицу яйцо и снова все смешиваем. К полученной массе добавляем ваниль и, перемешивая, всыпаем муку. Откладываем тесто в сторону для того, чтобы оно немного «подошло». 2. Пока тесто подходит, делаем начинку. Промываем курагу и чернослив. Далее оставляем их в горячей воде для размягчения (набухания) минут на 10-20. После чего мелко нарезаем. 3. На стол насыпаем несколько горсточек муки и выкладываем на нее немного теста. Придавливаем его пальцами для того, чтобы сделать лепешку. На ее середину кладем ложечку чернослива или кураги. Аккуратно защипываем края, и формируем пирожок. То же самое проделать с остальным тестом, чередуя между собой начинку. 4. Обжариваем сформированные пирожки на хорошо прокаленной сковороде (с маслом) с обеих сторон. Подаем в горячем виде со сметаной, йогуртом, сгущенкой, вареньем, сливками или медом. Наслаждаемся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#220
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный пирог
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рецепт 1. Закрытый яблочный пирог Ингредиенты Начинка средние яблоки – семь штук; масло сливочное – половина пачки; сахарный песок – стакан. Тесто жирная сметана – 100 грамм; пшеничная мука – два стакана; сливочное масло – две столовые ложки; куриное яйцо; сахар – две столовые ложки. Способ приготовления 1. Масло для теста должно быть мягким, чтобы тесто получилось нежным и вкусным. Для этого выньте его из холодильника и оставьте на столе как минимум на полчаса. В глубокую емкость вбейте яйца. Всыпьте сахар и взбивайте миксером до образования пены. Можете отдельно растереть желтки с сахаром, а белки взбить отдельно в крепкую пену. Затем соедините две массы и аккуратно перемешайте. Второй вариант предпочтительнее, если вы готовите тесто для заливного пирога. Это добавит ему пышности и воздушности. 2. В яичную массу добавьте сметану. Ее тоже желательно заранее вынуть из холодильника, чтобы она не была холодной. Сюда же отправьте мягкое масло сливочное. Хорошенько перемешайте все ложкой, либо слегка взбейте венчиком. 3. Муку пару раз пересейте через сито. Небольшими порциями добавляйте ее в жидкую смесь, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Не высыпайте сразу всю муку, так в тесте могут остаться комочки. Кроме того вы не сможете регулировать консистенцию теста. Когда массу уже будет трудно перемешивать ложкой, выложите ее на присыпанный мукой стол и продолжайте замешивать руками. Должно получиться упругое, но не твердое тесто. Готовое тесто скатайте в шар, накройте чашкой и оставьте его отдыхать. 4. Пока тесто отдыхает, начните готовить начинку. Яблоки берите только спелые, без признаков гнили и червоточин. Хорошо вымойте фрукты и оботрите полотенцем. Если кожица жесткая, яблоки лучше очистить. Удалите семена и перегородки. Нарежьте фрукты не слишком толстыми дольками. Выложите в миску. Яблоки имеют свойство быстро темнеть, чтобы этого не произошло, сбрызните их свежевыжатым лимонным соком. Для этого возьмите лимон. Разрежьте его пополам и выдавите сок прямо на яблочные дольки. Не волнуйтесь, кислоты это не добавит, зато сохранит красивый яркий цвет. 5. Возьмите тесто, слегка его обомните и начните формировать пирог. Для этого раскатайте его в круг, толщина которого должна быть не более двух миллиметров. Окружность пласта должна быть примерно 40х40. Но вы ориентируйтесь на размер своей формы. 6. Выложите на тесто яблочные ломтики и равномерно распределите их по всей поверхности пласта. Сверху присыпьте сахарным песком или пудрой. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и разложите их поверх яблок. Его также можно заморозить в морозилке, после чего измельчить на крупной терке прямо над яблочной начинкой. В процессе выпекания оно разойдется по всей начинке. 7. Теперь сверните тесто, заворачивая начинку внутрь, в виде рулета. Выложите пласт теста на полотенце или пищевую пленку. С их помощью свернуть рулет будет легче. Придайте пирогу фору рогалика или подковы. 8. Форму смажьте жиром. Выложите в нее пирог. Его края не должны касаться бортов. 9. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте в нее пирог и выпекайте на протяжении часа. В процессе выпекания будет выделяться сок, перемешанный с сахаром, который при высокой температуре будет превращаться в карамель. Собирайте ее ложкой и поливайте пирог сверху. Эту процедуру нужно повторять каждые пять минут. Выньте готовый пирог из духовки, присыпьте его сахарной пудрой, остудите, нарежьте кусочками и подавайте с напитками. Рецепт 2. Открытый яблочный пирог с заварным кремом Ингредиенты пять средних яблок; ванилин – пакетик; масло сливочное – 230 г; разрыхлитель – пакетик; мука высшего сорта – два с половиной стакана; молоко – пол-литра; сахарный песок – стакан с горкой; яйцо куриное. Способ приготовления 1. Отрежьте от масла небольшой кусочек и уберите его в холодильник. Он понадобится для смазывания формы. Оставшееся масло растопите. Сделать это можно выложив его в сотейник и поставив на минимальный огонь. Либо пометить масло в мисочку и поставить ее над кастрюлей с кипящей водой. В топленое масло добавьте половину сахарного песка, разрыхлитель, ванилин и полтора стакана муки. Замесите руками плотное упругое тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник. 2. Теперь приступайте к приготовлению заварного крема. Вбейте в небольшую кастрюльку яйцо, добавьте сахар и молоко. Взбивайте венчиком до растворения кристаллов сахарного песка. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте взбалтывать, пока не останется ни одного комочка. Если нет венчика, можете использовать миксер. Поставьте полученную смесь на плиту. Включите средний огонь и варите до получения массы, консистенции густой сметаны. В процессе варки непрерывно перемешивайте, чтобы крем не пристал к дну, стенкам и не получился комками. Снимите кастрюльку с огня и остудите крем до едва теплого состояния. Добавьте в него мягкое масло и взбивайте до однородности. Для аромата можете добавить ванилин или цедру цитрусовых. 3. Яблоки вымойте, оботрите полотенцем. Вырежьте сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками средней толщины. 4. Форму смажьте оставленным для этой цели кусочком масла, либо застелите специальной бумагой для выпекания. Форма должна быть с высокими бортами. Лучше использовать разъемную. 5. Выньте тесто из холодильника. Поместите его в форму и начните разминать руками, распределяя по всей поверхности. Сформируйте небольшие бортики. Толщина теста должна быть одинаковой. 6. Вылейте заварной крем в заготовку из теста. Дольки яблок красиво распределите по всей поверхности, слегка вдавливая их в крем. 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте в нее яблочный пирог и выпекайте на протяжении сорока минут. Выньте готовый пирог из духовки, остудите прямо в форме. Затем достаньте, нарежьте ломтями и подавайте с горячими или прохладительными напитками. Яблочный пирог (пошаговый рецепт) – советы и хитрости Чтобы пирог не получился сырым внутри, ставьте его только в разогретую форму. Прежде чем поставить ее в горячую духовку керамическую форму, накройте ее влажным пергаментом, чтобы она не треснула. Если пирог начал сверху подгорать, накройте его фольгой, либо поместите над ним противень. Заливной яблочный пирог можно выпекать не только в духовке, но и мультиварке. Чтобы начинка получилась сочной, присыпьте яблоки сахарным песком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:49 |