![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#281
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
![]() Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 2 куриные грудки, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, пол стакана консервированной кукурузы, 1 яйцо, 100 г сыра, по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла, мука, зубчик чеснока, зелень, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Грудки обвалять в муке, смешанной с перцем и солью, обжарить в смеси растительного и сливочного масла, остудить и выложить на тонко раскатанный кусочок слоеного теста. Овощи нарезать и вместе с кукурузой обжарить на том же масле, в конце добавить измельчённую зелень и рубленный чеснок. Остудить овощи и выложить на грудку, сверху посыпать натёртым сыром. Края теста надрезать и завернуть начинку. Смазать слегка взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#282
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирожки с картофелем и мясом
![]() Пирожки с картофелем и мясом на кефире. Простой и доступный рецепт приготовления пирожков в домашних условиях. Пироги очень нежные, вкусные, отличное сочетание ароматного теста и начинки. Ингредиенты: Тесто: мука- 2 стакана кефир- 1/2 стакана масло сливочное- 125 гр разрыхлитель- 1 ч.л яйцо- 1 шт + желток(для смазывания) соль- щепотка Начинка: мясо (мякоть)- 400 гр картофель- 2-3 шт лук репчатый- 2 шт масло растительное для жарки соль, перец по вкусу Приготовление: Тесто - размягченное сливочное масло смешать с яйцом, добавить кефир, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холод на 20-30 минут. Начинка- мясо нарезать мелкими кубиками, очистить картофель и лук, также нарезать кубиками. Обжарить мясо на горячей сковороде с растительным маслом около 10-15 минут, добавить картофель и лук, обжаривать, помешивая еще 5 минут. Начинку остудить. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки (диаметром около 10-13 см), выложить начинку и слепить пирожки. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, взбить венчиком желток и намазать пирожки. Поместить в разогретую духовку до 180 С и выпекать 40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#283
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с капустой из бездрожжевого теста
![]() Чтобы приготовить большой пирог не нужно много времени и затрат. Бездрожжевое тесто легко выйдет даже у новичка, а свежая капуста с зеленью делает пирог сочным и ароматным. Ингредиенты для теста: 450 гр. муки 2 яйца 200 гр. сметаны 50 гр. сливочного масла щепотка соли желток для смазывания пирога Для начинки: 400 гр. свежей капусты 2 отварных яйца 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука соль молотый перец растительное масло Способ приготовления: 1. Муку просеять и смешать с солью. Масло порубить кубиками и добавить в тесто. Также ввести в муку сметану и яйца. 2. Замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Убрать тесто в холодильник примерно на 30 минут. 3. Капусту нашинковать тонко. 4. Влить на сковороду масло и потушить капусту на слабом огне 15-20 минут. Затем посолить и поперчить. 5. Подготовить другие ингредиенты для начинки: яйца нарезать мелкими кубиками, зеленый лук колечками, а укроп совсем мелко. 6. Соединить компоненты для начинки, тщательно перемешать. 7. Тесто разделить на две части. 8. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать масло. 9. Одну половину теста раскатать и выложить в противень на бумагу. 10. Выложить начинку из капусты на тесто и распределить равномерно. 11. Вторую часть теста раскатать и перенести на капусту. Защипать края теста и сделать отверстие в пироге посередине. 12. Смазать пирог взбитым желтком. 13. Выпекать пирог около 50 минут при 180 градусах. 14. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и нарезать на порционные куски. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#284
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирожки картофельные с сардельками
![]() Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 яйца 2 ст. л. маргарина 2-3 ст. л. муки 1 ст. л. крахмала 5 сарделек 2 ст. л. панировочных сухарей соль Способ приготовления: Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить из картофеля пюре. Немного остудить и вмешать в пюре яйца, соль, маргарин, муку и крахмал. Замесить картофельное тесто. Из картофельного теста сформировать шарики. Из шариков размять лепешки. На лепешки выложить сардельки без оболочки. Слепить из картофельной массы пирожки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#285
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с варёным мясом
![]() Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, ½ ч.л. соды, 3 ст.л. сахара, 3 стак. муки, щепотка соли. Начинка: 1 кг нежирной свинины или телятины, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Отварите мясо в подсоленной воде и проверните через мясорубку вместо с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу. Для сочности добавьте несколько ложек бульона. Для теста растопите и остудите сливочное масло. Сметану смешайте с содой. Белки отделите от желтков, взбейте их с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавьте желтки. Вмешайте в яичную массу сметану и растопленное масло и постепенно добавьте муку, всыпая её порциями. Замесите мягкое тесто, разделите на 2 части. Одну часть раскатайте на бумаге для выпечки и вместе с бумагой перенесите на противень. Поверх теста разложите фарш и накройте второй половиной теста. Края защипите. Смажьте верх пирога смесью из сметаны и сырого желтка и поставьте пирог в духовку, нагретую до 180°С, на 35-40 минут. Остудите. Пирог получается очень сочным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#286
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с рыбными консервами и рисом «Рыбка моя»
![]() Ингредиенты: Для приготовления теста: 200 г муки, 4 яйца, 250 г сметаны жирностью 15%, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 400 г любых рыбных консервов в масле, 1 пучок зелёного лука, 1 ст. риса, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу. Приготовление: В миске среднего размера слегка взбейте яйца. В процессе взбивания добавьте к яйцам сметану, горчицу и растительное масло. Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Всыпьте сухие просеянные ингредиенты в жидкое тесто и хорошо перемешайте. Оставьте тесто ненадолго, а сами займитесь начинкой. Откройте рыбные консервы, слейте масло, а рыбу переложите из жестяной банки в небольшую, глубокую мисочку. Варёные яйца, очистив от скорлупы, порубите, зелёный лук нарежьте тонкими колечками. Рис залейте двумя стаканами воды, посолите, доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь, накройте крышкой и варите 10 минут. Готовому рису дайте остыть, добавьте все подготовленные для начинки ингредиенты в миску с рыбными консервами и превратите получившуюся массу в однородную смесь. Посолите её, поперчите по вкусу, сдобрите специями, если есть желание. Дно и бортики формы для выпечки смажьте растительным маслом и влейте в неё половину теста. Сверху выложите начинку, затем влейте оставшееся тесто и поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Приготовленное тесто может слегка насторожить опытных хозяек и совершенно озадачить начинающих. Всё дело в том, что оно получается жидким, и выложить сверху равномерно начинку задача просто невозможная. Она потонет в тесте – и это нормально! Таким образом, ваша начинка будет выглядеть в готовом изделии не как аккуратная прослойка, а распределится по всему пирогу, делая его ещё вкуснее и насыщеннее. Кстати, готовый, ещё тёплый пирог невероятно вкусен с рыбным бульоном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#287
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленивые пирожки из слоёного теста
![]() Ингредиенты: 1 упаковка готового слоёного бездрожжевого теста, 300 г мяса (любого), 2 картофелины, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу. Приготовление: Мясо и картофель нарежьте кубиками величиной 1 см и потушите на сковороде под крышкой в течение 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте специи. Разрежьте тесто на 6 одинаковых кусочков. Форму для выпечки кексов смажьте маслом, выстелите изнутри тестом, распределяя его по стенкам формочек и оставляя немного сверху, чтобы можно было завернуть тесто на начинку. Выложите в каждую формочку начинку, заверните тесто и защипите. Поставьте выпекаться при температуре 180°С в течение 20-25 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#288
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог из кабачков
![]() Ингредиенты: 750 г кабачков, 1 маленькая луковица, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 250 г сыра, 3 яйца, 1/4 стакана растительного масла, зелень по вкусу, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца. Приготовление: Кабачок натереть на терке, натереть сыр, мелко нарезать лук. Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать все ингредиенты в большой миске, оставив 1 столовую ложку сыра. Выложить кабачковую смесь в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать пирог 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Посыпать оставшимся сыром. Дать пирогу остыть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Кабачок – замечательный летний овощ, который легко выращивать и еще проще готовить. Мягкий вкус, высокое содержание витаминов и низкое количество калорий делают кабачок отличным дополнением к вашему столу. В это время года, когда приусадебные участки и рынки переполнены кабачками, урожай этого овоща не должен пропадать зазря, и мы надеемся, что наши простые блюда из кабачков помогут вам правильно распорядиться этими сезонными плодами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#289
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарлотка с яблоками
![]() Ингредиенты: 3-5 кисловатых яблок, 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, ½ ч.л. соды, щепотка соли. Приготовление: Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками. Выложите яблоки в смазанную маслом форму и присыпьте сахаром. Можно посыпать молотой корицей. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, постепенно вмешайте муку с содой и хорошо перемешайте до получения однородной массы густоты сметаны. Залейте яблоки и поставьте форму в нагретую до 180°С духовку. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Готовую шарлотку переверните на плоское блюдо и посыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#290
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с мясом «Ролл»
![]() Ингредиенты: 400 г готового слоёного теста, 100 г сливочного масла, 1 кг смешанного фарша, ⅔ стак. нарезанного зелёного лука, ½ стак. сухих крошек белого хлеба, 3 яйца, ⅔ стак. кетчупа, 2-3 зубчика чеснока, 1 ½ стак. крупы (рис, перловая, пшеничная), 2 стак. нарезанных шампиньонов, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 стак. нарезанного кубиками лука, соль, чёрный молотый перец, специи и приправы – по вкусу. Приготовление: Соедините мясной фарш, зелёный лук, сухари, 2 яйца, кетчуп и чеснок, посолите, добавьте специи по вкусу. Это первый фарш. Сварите рассыпчатую кашу из крупы. Грибы с луком обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу и соедините с кашей. Это второй фарш. Раскатайте размороженное тесто как можно тоньше на полотенце, смажьте сливочным маслом, выложите первый фарш толщиной 1,5 см, поверх него разложите фарш из крупы и грибов. Сверните в рулет, помогая себе полотенцем и защипывая боковые края ролла. Выложите ролл на противень швом вниз, смажьте разболтанным яйцом и поставьте в нагретую до 180-200°С духовку на 30 минут. Если вам покажется, что пирог получится слишком большим, уменьшите количество ингредиентов вдвое или разделите их на два пирога-ролла. Готовый пирог остудите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |