![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#331
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конвертики из слоёного теста с фетой и шпинатом
Ингредиенты: 1 упаковка пресного слоёного теста (или теста фило), 1 луковица, 300 г шпината, 150 г сыра фета, 100 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 200 г сливочного масла. Приготовление: На сковороде с растительным маслом спассеруйте лук, нарезанный кубиками, до мягкости, добавьте шпинат и соль и потушите несколько минут. Добавьте фету, творог и взбитое яйцо. Потушите, хорошо перемешав, в течение 5-10 минут на медленном огне. Размороженное тесто раскатайте в тонкие пласты и смажьте размягчённым маслом. Нарежьте на полосы шириной 10-12 см. на конец каждой полосы выложите начинку, заверните тесто на начинку так, чтобы получился треугольник, и продолжайте сворачивать полоску теста до конца. Выпекайте при температуре 200°С в течение 15 минут, смазав треугольнички размягчённым маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#332
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог на варенье
![]() Ингредиенты: Мука – 1,5 ст.; Молоко кокосовое – 120 мл; Растительное масло – 1/2 ст.; Сода – 1 ч.л. без горки; Варенье – 100 г; Сахар – 1/2 ст. Рецепт: Для начала смешаем варенье с сахаром. Может показаться странным что в пирог из варенья добавляем сахар, но сладости варенье не хватит. Хотя, если вы считаете, что джем очень сладкий, можете уменьшить количество сахара. Добавим растительное масло и соду. Растительное масло берите без запаха, оливковое или подсолнечное – без разницы. Хорошо перемешиваем. При соединении соды и варенья, и активного перемешивания, масса начнет белеть. Это нормально, так должно быть. Теперь добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно получается густой и красивого окраса. Форму для выпечки смазываем растительным масло и выливаем в него тесто. Выпекаем при 180 градусах в течении 35-40 минут. Из этого теста можно сделать порционные кексики. Выпекаются они быстрее 25 минут. Проверяем готовность теста при помощи спички – протыкаем пирог по центру. Если спичка входит сухая значит пирог пропекся. Если же на не есть тесто, увеличьте время выпечки пирога на 5-10 минут. Из-за особенностей газовых духовок, время выпечки может сильно разница, поэтому ориентируйтесь на свой духовой шкаф Готовый пирог остудите и вынимайте из формы. И подавайте к столу. Приятного аппетита. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#333
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбные шарики в тесте
![]() Нам понадобится: Тесто слоеное; Рыба или рыбное филе 450 г; Лук 1 штука; Яйцо 1 штука; Соль; Перец. Пошаговый рецепт Рыбное филе добавляем в мясорубку, перемалываем вместе с луком, можете добавить любую зелень на ваш вкус. Солим, перчим, и скатываем шарики из фарша. Тесто нарежем на полоски, толщиной с 1 см. Тесто на шарики из фарша наматываем как нитку на клубочек. Смазываем яичным желтком, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Примерно на полчаса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#334
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье, тающее во рту
![]() Нам потребуется: Мука 100 г.; Масло или маргарин 100 г.; Соль 1\4 ч.л.; Сыр 100 г.; Яйцо 1 шт. Пошаговый рецепт В глубокую тарелку добавляем муку, размягченное масло, соль, желток, натертый на терке сыр, и замешиваем тесто. Из теста делаем шарик, и отправим в холодильник на полчаса. Скалкой раскатывает тесто в большой пласт, режем на квадратики примерно 5 на 5 см., затем каждый квадратик режем по диагонали. Смазываем получившееся треугольнички взбитым белком, и посыпаем сверху всем чем вы только пожелаете, и позволит ваша фантазия. Смазать противень маслом, выложить печенье. Выпекаем минут 10 при температуре 170 градусов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#335
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашние пирожки
![]() Ингредиенты: Творог — 200 грамм; 100 грамм сметаны; 1 яйцо; сахар — 2 ст.л.; соль — 1 ч.л.; сода — 1 ч.л.; мука — 300-400 грамм; подсолнечное масло для смазки рук. Как приготовить Творог перетрите вместе с яйцом, добавьте сметану и соду. Не забываем про соль и сахар. Затем добавьте муку. Муки, может понадобится разное количество. Зависит от творога. При замесе теста руки смазывайте подсолнечным маслом. Сегодня для начинки у меня ливер. Легкое, почки и сердце перемолола на мясорубке уже отваренное. Затем пережарила на сковороде с луком. Отрывая от теста по кусочку, лепите пирожки, наполняя их начинкой, защипните края. Жарьте пирожки с двух сторон. Вы прям увидите, как они мгновенно увеличиваются на сковороде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#336
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кексы без взбивания
![]() Ингредиенты: кипяток — 1 стакан; финики — 300 г; сода — 1 ч.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; 2/3 стакана сахара; масло сливочное — 100 г; мука — 2 стакана; яйцо — 2 шт. Глазурь: сливочное масло — 2 ст.л.; молоко — 2 ст.л.; сахарная пудра — 5 ст. л. Пошаговый рецепт Финики нарежьте и залейте кипятком. Добавьте к финикам соду. Финики берите без косточек. Пусть так постоят 15 минут, затем добавьте к ним сахар. Масло растопите и горячим влейте в финики. Затем яйца. Перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Тесто получится довольно густое. Выложите его в формочки, смазанные маслом. Отправьте в духовку на 20-25 минут, при температуре 180°С Пока готовятся кексы, приготовьте глазурь. Для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру. Поставьте на огонь, когда масло растворится проварите еще 5 минут. Когда кексы немного остынут, полейте их глазурью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#337
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясной пирог из готового слоёного теста
![]() Ингредиенты: Слоеное тесто – 300 г; Мясной фарш – 400 г; Творог – 200 г; Лук – 2 шт.; Укроп – 1 пучок; Желток – 1 яйца. Приготовление: Для пирога берите любой фарш – куриный, свиной, говяжий или смесь. Главное чтобы фарш был свежим! Жирность творога не имеет значения, поэтому подойдет любой. В большую миску выложите фарш, творог и перемешайте хорошо вилкой, чтобы соединить эти два ингредиента. Теперь почистим лук и мелко его нашинкуем. Укроп помоем и мелко нарежем. Добавим лук и укроп в фарш. Посолим и поперчим фарш. Еще раз хорошо перемешаем вилкой или руками. Смажем форму, в которой будем выпекать пирог, растительным маслом. Тесто для пирога предварительно разморозьте. Раскатайте тесто для пирога до 2 мм толщиной. Выложите тесто в форму для выпечки, так чтобы свободными краями можно было завернуть пирог. Выкладываем фарш на тесто. Закрываем пирог свободными концами. Смажем пирог взбитым желтком. Ставим пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 15 минут, затем уменьшаем температуру до 200 градусов и готовим еще 25-30 минут. Подавать пирог можно сразу с пылу с жару, а можно дать ему немного остыть. И так, и так он будет хорош. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#338
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беляши на творожном тесте
![]() Ингредиенты: 400 грамм творога; 200 грамм сметаны; 2 яйца; сахар — 2 ст.л.; 2 ч.л. соли; где-то 700-800 грамм муки; 3-4 ст.л. подсолнечного масла. Пошаговый рецепт Смешайте творог, сметану и яйца. Добавьте сахар и соль. Все хорошенько перемешайте. Добавьте соду и пусть постоит 3-5 минут. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Получается тесто довольно эластичным, но не забитым и не тугим. При замешивании тесто, руки всегда смазывайте подсолнечным маслом, в само тесто не лейте, а только на руки. Для начинки беру свинину, курицу, лук. Ну и соль с перцем. В сам фарш добавляю немного кефира, тогда он получается очень сочным. Формируйте беляши любым понравившемся вам способом, можно делать круглые или треугольные. При жарке, укладывайте беляши дырочокй вниз. Затем обжарьте с двух сторон до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#339
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лепешки с картошкой
![]() Ингредиенты: картофель — 800 грамм; сыр — 100 грамм; 1 луковица; пучок зелени. Для теста: 2 яйца; 1 стакан муки; 1 стакан кефира; щепотка соли. Пошаговый рецепт Картофель очистите и отварите до готовности. Из картофеля приготовьте пюре. Добавьте к картофелю зелень, сыр, соль, перец. Лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Смешайте картофель с луком. Смешайте кефир, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на кружочки желаемого размера, раскатайте каждый кружочек в пласт. На середину каждой лепешки выложите начинку из картофеля. Защипните края и обжарьте на сковороде с маслом до готовности. Лепешки жарьте с двух сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#340
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манник со сгущенкой
![]() Ингредиенты: манная — 250 грамм; соль — 0,5 ч.л.; сода пищевая — 0,5 ч.л.; сметана 15% жирности — 200 грамм; сгущенное молоко — 1 банка; яйцо — 3 шт.; масло сливочное — 30 грамм (смазать форму). Пошаговый рецепт Смешайте соду, соль и яйца, добавьте сгущенку, сметану, перемешайте. В конце добавьте манную крупу. Замесите тесто, просто перемешивая ложкой. Оставьте тесто немного для набухания манной крупы. Форму для выпекания застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Вылейте тесто в форму. Форму для выпекания диаметром 22 см. Выпекайте при температуре 190°С 30-35 минут. Затем дайте отдохнуть маннику 15-20 минут в форме. Невероятный нежный и ароматный манник со сгущенкой готов. Текстурой он похож на бисквит. а вкус — это тающее удовольствие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:24 |