IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


76 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Выпечка из недрожжевого теста, Пироги, кексы, рогалики
Синеглазка
сообщение 17.04.2018 - 22:21
Сообщение #331


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Конвертики из слоёного теста с фетой и шпинатом
Ингредиенты:


1 упаковка пресного слоёного теста (или теста фило),
1 луковица,
300 г шпината,
150 г сыра фета,
100 г творога,
1 яйцо,
3 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. соли,
200 г сливочного масла.

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом спассеруйте лук, нарезанный кубиками, до мягкости, добавьте шпинат и соль и потушите несколько минут. Добавьте фету, творог и взбитое яйцо. Потушите, хорошо перемешав, в течение 5-10 минут на медленном огне. Размороженное тесто раскатайте в тонкие пласты и смажьте размягчённым маслом. Нарежьте на полосы шириной 10-12 см. на конец каждой полосы выложите начинку, заверните тесто на начинку так, чтобы получился треугольник, и продолжайте сворачивать полоску теста до конца. Выпекайте при температуре 200°С в течение 15 минут, смазав треугольнички размягчённым маслом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 20.04.2018 - 18:51
Сообщение #332


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Пирог на варенье



Ингредиенты:

Мука – 1,5 ст.;
Молоко кокосовое – 120 мл;
Растительное масло – 1/2 ст.;
Сода – 1 ч.л. без горки;
Варенье – 100 г;
Сахар – 1/2 ст.

Рецепт:

Для начала смешаем варенье с сахаром. Может показаться странным что в пирог из варенья добавляем сахар, но сладости варенье не хватит. Хотя, если вы считаете, что джем очень сладкий, можете уменьшить количество сахара.
Добавим растительное масло и соду. Растительное масло берите без запаха, оливковое или подсолнечное – без разницы. Хорошо перемешиваем. При соединении соды и варенья, и активного перемешивания, масса начнет белеть. Это нормально, так должно быть.
Теперь добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно получается густой и красивого окраса.
Форму для выпечки смазываем растительным масло и выливаем в него тесто.
Выпекаем при 180 градусах в течении 35-40 минут. Из этого теста можно сделать порционные кексики. Выпекаются они быстрее 25 минут. Проверяем готовность теста при помощи спички – протыкаем пирог по центру. Если спичка входит сухая значит пирог пропекся. Если же на не есть тесто, увеличьте время выпечки пирога на 5-10 минут.
Из-за особенностей газовых духовок, время выпечки может сильно разница, поэтому ориентируйтесь на свой духовой шкаф
Готовый пирог остудите и вынимайте из формы. И подавайте к столу. Приятного аппетита.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 20.04.2018 - 22:08
Сообщение #333


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рыбные шарики в тесте



Нам понадобится:

Тесто слоеное;
Рыба или рыбное филе 450 г;
Лук 1 штука;
Яйцо 1 штука;
Соль;
Перец.

Пошаговый рецепт

Рыбное филе добавляем в мясорубку, перемалываем вместе с луком, можете добавить любую зелень на ваш вкус. Солим, перчим, и скатываем шарики из фарша. Тесто нарежем на полоски, толщиной с 1 см. Тесто на шарики из фарша наматываем как нитку на клубочек.
Смазываем яичным желтком, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Примерно на полчаса.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.04.2018 - 21:34
Сообщение #334


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Печенье, тающее во рту



Нам потребуется:

Мука 100 г.;
Масло или маргарин 100 г.;
Соль 1\4 ч.л.;
Сыр 100 г.;
Яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт

В глубокую тарелку добавляем муку, размягченное масло, соль, желток, натертый на терке сыр, и замешиваем тесто. Из теста делаем шарик, и отправим в холодильник на полчаса. Скалкой раскатывает тесто в большой пласт, режем на квадратики примерно 5 на 5 см., затем каждый квадратик режем по диагонали. Смазываем получившееся треугольнички взбитым белком, и посыпаем сверху всем чем вы только пожелаете, и позволит ваша фантазия. Смазать противень маслом, выложить печенье. Выпекаем минут 10 при температуре 170 градусов.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 22.04.2018 - 12:50
Сообщение #335


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Домашние пирожки



Ингредиенты:

Творог — 200 грамм;
100 грамм сметаны;
1 яйцо;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 1 ч.л.;
сода — 1 ч.л.;
мука — 300-400 грамм;
подсолнечное масло для смазки рук.

Как приготовить

Творог перетрите вместе с яйцом, добавьте сметану и соду. Не забываем про соль и сахар. Затем добавьте муку. Муки, может понадобится разное количество. Зависит от творога. При замесе теста руки смазывайте подсолнечным маслом.
Сегодня для начинки у меня ливер. Легкое, почки и сердце перемолола на мясорубке уже отваренное. Затем пережарила на сковороде с луком. Отрывая от теста по кусочку, лепите пирожки, наполняя их начинкой, защипните края. Жарьте пирожки с двух сторон. Вы прям увидите, как они мгновенно увеличиваются на сковороде.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 23.04.2018 - 22:37
Сообщение #336


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Кексы без взбивания



Ингредиенты:

кипяток — 1 стакан;
финики — 300 г;
сода — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
2/3 стакана сахара;
масло сливочное — 100 г;
мука — 2 стакана;
яйцо — 2 шт.

Глазурь:

сливочное масло — 2 ст.л.;
молоко — 2 ст.л.;
сахарная пудра — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Финики нарежьте и залейте кипятком. Добавьте к финикам соду. Финики берите без косточек.
Пусть так постоят 15 минут, затем добавьте к ним сахар.
Масло растопите и горячим влейте в финики.
Затем яйца. Перемешайте.
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто.
Тесто получится довольно густое.
Выложите его в формочки, смазанные маслом. Отправьте в духовку на 20-25 минут, при температуре 180°С
Пока готовятся кексы, приготовьте глазурь. Для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру.
Поставьте на огонь, когда масло растворится проварите еще 5 минут.
Когда кексы немного остынут, полейте их глазурью.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.04.2018 - 12:34
Сообщение #337


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Мясной пирог из готового слоёного теста



Ингредиенты:

Слоеное тесто – 300 г;
Мясной фарш – 400 г;
Творог – 200 г;
Лук – 2 шт.;
Укроп – 1 пучок;
Желток – 1 яйца.

Приготовление:

Для пирога берите любой фарш – куриный, свиной, говяжий или смесь. Главное чтобы фарш был свежим! Жирность творога не имеет значения, поэтому подойдет любой.
В большую миску выложите фарш, творог и перемешайте хорошо вилкой, чтобы соединить эти два ингредиента. Теперь почистим лук и мелко его нашинкуем. Укроп помоем и мелко нарежем. Добавим лук и укроп в фарш. Посолим и поперчим фарш. Еще раз хорошо перемешаем вилкой или руками. Смажем форму, в которой будем выпекать пирог, растительным маслом.
Тесто для пирога предварительно разморозьте. Раскатайте тесто для пирога до 2 мм толщиной. Выложите тесто в форму для выпечки, так чтобы свободными краями можно было завернуть пирог. Выкладываем фарш на тесто. Закрываем пирог свободными концами. Смажем пирог взбитым желтком.
Ставим пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 15 минут, затем уменьшаем температуру до 200 градусов и готовим еще 25-30 минут.
Подавать пирог можно сразу с пылу с жару, а можно дать ему немного остыть. И так, и так он будет хорош.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 27.04.2018 - 19:33
Сообщение #338


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Беляши на творожном тесте



Ингредиенты:

400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
2 яйца;
сахар — 2 ст.л.;
2 ч.л. соли;
где-то 700-800 грамм муки;
3-4 ст.л. подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Смешайте творог, сметану и яйца. Добавьте сахар и соль. Все хорошенько перемешайте. Добавьте соду и пусть постоит 3-5 минут.
Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Получается тесто довольно эластичным, но не забитым и не тугим.
При замешивании тесто, руки всегда смазывайте подсолнечным маслом, в само тесто не лейте, а только на руки.
Для начинки беру свинину, курицу, лук. Ну и соль с перцем. В сам фарш добавляю немного кефира, тогда он получается очень сочным.
Формируйте беляши любым понравившемся вам способом, можно делать круглые или треугольные.
При жарке, укладывайте беляши дырочокй вниз. Затем обжарьте с двух сторон до готовности.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 2.05.2018 - 19:30
Сообщение #339


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Лепешки с картошкой



Ингредиенты:

картофель — 800 грамм;
сыр — 100 грамм;
1 луковица;
пучок зелени.

Для теста:

2 яйца;
1 стакан муки;
1 стакан кефира;
щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Картофель очистите и отварите до готовности. Из картофеля приготовьте пюре. Добавьте к картофелю зелень, сыр, соль, перец. Лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Смешайте картофель с луком. Смешайте кефир, яйца и соль. Добавьте муку и замесите тесто.
Разделите тесто на кружочки желаемого размера, раскатайте каждый кружочек в пласт. На середину каждой лепешки выложите начинку из картофеля. Защипните края и обжарьте на сковороде с маслом до готовности. Лепешки жарьте с двух сторон.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 3.05.2018 - 19:35
Сообщение #340


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Манник со сгущенкой



Ингредиенты:

манная — 250 грамм;
соль — 0,5 ч.л.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
сметана 15% жирности — 200 грамм;
сгущенное молоко — 1 банка;
яйцо — 3 шт.;
масло сливочное — 30 грамм (смазать форму).

Пошаговый рецепт

Смешайте соду, соль и яйца, добавьте сгущенку, сметану, перемешайте. В конце добавьте манную крупу. Замесите тесто, просто перемешивая ложкой. Оставьте тесто немного для набухания манной крупы. Форму для выпекания застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Вылейте тесто в форму. Форму для выпекания диаметром 22 см. Выпекайте при температуре 190°С 30-35 минут. Затем дайте отдохнуть маннику 15-20 минут в форме. Невероятный нежный и ароматный манник со сгущенкой готов. Текстурой он похож на бисквит. а вкус — это тающее удовольствие.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

76 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 22.06.2025 - 4:24