![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#341
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарлотка на сгущенном молоке
![]() Нам потребуется: Яйца 4 шт.; Сгущенка 1 банка; Мука 240 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Корица; Яблоко 5 шт.; Цедра 1 лимона; Изюм 2 ст.л.; Грецкие орехи 3 ст.л. Пошаговый рецепт В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сгущенку, и муку смешанную с разрыхлителем. Все тщательно взбиваем при помощи миксера. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем семечки, режем колечками и застелаем ими форму в которой будете выпекать. На яблоки добавляем корицу, орехи, изюм и цедру лимона. В форму выливаем тесто, выпекаем в течение 30-40 минут, до того момента пока пирог не станет румяным. Немного даем остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой. Шарлотка на сгущенном молоке готова. Просто прелесть получилась. Сладенький с легким ароматом цитрусовых. За чашкой горячего кофе, вы и ваши близкие проведете приятные минуты, благодаря этой вкуснейшей выпечке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#342
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крестьянский пирог
![]() Ингредиенты: 250 г маргарина; 350 г творога; 2 стакана муки; щепотка соли. Начинка: 300 г печени; где-то 0,5 кг фарша; лук — 1 шт.; кабачок; 1 ст.л. томатной пасты; 100-150 г шампиньонов; 100 г батона (это для фарша); если начинка получается слишком жидкой, можно добавить 1-2 ст.л. манной крупы; 1 яйцо; подсолнечное масло. Пошаговый рецепт Маргарин комнатной температуры перетереть с творогом. Добавьте щепотку соли и просеянную муку. Замесите тесто. Когда тесто готово, уберите его в холодильник и займитесь начинкой. Овощи для такого пирога можно брать любые — перец, баклажаны, морковь — все что угодно. Овощи мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, чтобы выпарилась лишняя жидкость с них. Добавьте томат пасту. Шампиньоны также обжарьте до готовности. Когда шампиньоны будут готовы, добавьте к ним нарезанную куриную печень, также обжарьте. В соке, который остался после жарки, замочите батон. Затем соедините его с фаршем. Смешайте все овощи, грибы и фарш, добавьте 1 ч.л. горчицы, соль, перец, яйцо, при необходимости манку. Достаньте тесто из холодильника. Разделите на 2 части. Одну больше одну меньше. Большую часть раскатайте и выложите на дно формы, смазанной маслом, формируя бортики. Учтите, что пирог сочный, и из него может капать сок — разъемную не берите. Затем выложите начинку, и сверху накройте второй частью теста. Края защипните, верх смажьте желтком. По центру сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте пирог на протяжении 1 часа. Пусть пирог отдохнет 20-30 минут и можно кушать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#343
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кекс со смородиной
![]() Ингредиенты: мука — 250 г; 50 г сливочного масла; 200 г сметаны; яйцо — 3 шт; смородина — 1 стакан (можно брать вишню, малину, землянику); разрыхлитель — 10 г; ваниль — на кончике ножа; щепотка соли. Пошаговый рецепт Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, добавьте яйца, ваниль и еще раз взбейте. Затем к массе добавить сметану, соль и перемешать. Муку просейте с разрыхлителем. Отдельно возьмите 1 ст.л. муки и присыпьте ею ягоды. В тесто введите муку и ягоды, перемешайте. По консистенции должно получится как сметана. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите туда тесто. Отправьте выпекаться кекс со смородиной в духовку, нагретую до 180°С приблизительно на 1 час. Советую готовность проверить спичкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#344
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой какая вкуснятина. кеееексики
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#345
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт пирога с рыбными консервами
![]() Ингредиенты: 1 стакан сметаны; майонез — 0,5 стакана; яйцо — 2 шт.; мука — 1 стакан; сода — 1 ч.л. Начинка: лук — 2 шт.; картофель — 2 шт.; рыбные консервы — 1 банка; соль/перец по вкусу; при желании морковь. Простой рецепт пирога с рыбными консервами Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Картофель отварите. Смешайте лук, картофель и консервы. При необходимости посолите и поперчите. Смешайте сметану, майонез, соду, яйца и муку. Тесто получилось как густая сметана. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите половину тесто, равномерно распределите. Сверху начинку и накройте второй частью теста. Выпекать 30 минут при температуре 180ºС. Еще в такой пирог можно добавить плавленый сыр (морковку, зелень любую по вкусу). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#346
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Вы это все испекли?Или это рецепты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#347
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#348
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожные рогалики
![]() Вкусная выпечка не всегда означает что-то сложно из кучи компонентов. Творожные рогалики тому подтверждение. Эти рогалики можно смело назвать экспресс вариантом, когда хочется, чего-то вкусненького и сладкого. Как именно готовить творожные рогалики, мы расскажем ниже очень подробно. А для начала скажем, что творог для этой выпечки подойдёт любой – жирный, сне жирный, домашний, магазинный. Так же вам понадобится масло или хороший маргарин для выпечки. Такие рогалики хороши сами по себе, но и добавить к ним начинку тоже можно. Например, присыпать рогалики сахаром и корицей, добавить рубленные орехи, джем. Ингредиенты: Творог – 200 г Масло сливочное – 200 г Мука – 200 г Желтки – 2 шт. Рецепт: В ингредиентах не указан сахар, но добавить его можно или в само тесто или присыпать рогалики им сверху. Тут уже на ваш выбор. Возможно вы готовите рогалики из творожной сладкой массы, тогда сахар будет не уместен. Итак, масло для рогаликов необходимо размягчить, а для этого за ранее достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры. В миске соедините муку, творог и сливочное масло порезанное на кусочки. Руками перетираем массу из творога, муки и масла. Однородной масса сразу не получится. Когда кусочки масла уже не чувствуются добавляем желтки в тесто. Теперь тесто можно домесить на столе подсыпая муку по мере необходимости. Но если у вас сухой творог, муки может больше и не понадобиться. В итоге должен получится гладкий шар теста. Отправляем его в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто и делим его на 2-3 части. Каждую раскатываем в круглую лепешку. Разрезаем ее на 8 или 12 частей. Каждую часть скручиваем от края к центру. Получается небольшой симпатичный рогалик. Размер рогаликов зависит от ширины сектора. Выкладываем все рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем их 25-30 минут при 210 градусах. Ориентируйтесь на румяность рогаликов. Готовые рогалик остудите и подавайте в прикуску с джемом. Приятного аппетита. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#349
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрудель с вишней
![]() Нам потребуется: 2 стакана муки; Сливочное масло 50 г; Сахар 2 ст.л.; 50 г; Яйца 2 шт.; Соль 1\2 ч.л.; Ваниль 1 пакетик; Вода 50 мл; Начинка: Мука 2 ст.л.; Вишня без косточки 500 г; Сахар 3 ст.л.; Панировочные сухари 2 ст.л.; Масло сливочное; Приготовление Смешиваем сахар, соль, яйцо и ваниль, добавляем воду, тщательно перемешиваем, добавляем сливочное масло, снова тщательно перемешиваем. Понемногу всыпаем муку, тесто должно получится туговатым. Даем отдохнуть тесту примерно минут 40. Тесто нужно превратить в тонкий лист, смазываем маслом, распределяем вишню равномерно, посыпаем сахаром, добавляем муку и панировочные сухари. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, аккуратно перекладываем рулет. Смазываем яичным желтком. Делаем в штруделе при помощи ножа, несколько отверстий. Ставим в духовку разогретую на 210 градусов на 30 минут. Штрудель с вишней готов. Сверху посыпаем сахаром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#350
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашняя слоеная самса
![]() Ингредиенты: мука — 4 стакана; кипяток — 1 стакан; растопленное сливочное масло — 50 г; соль — 0,5 ч.л. Для раскатки теста крахмал и маргарин. Начинка мясо — 400 г; 200-250 г лука. Пошаговый рецепт Масло сливочное растопите. Яйцо взбейте, добавьте растопленное масло, соль и кипяток. Добавляя муку, замешивайте тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Разделите тесто на 3 части и оставьте на столе отдохнуть. Тем временем, пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: мясо нарежьте не совсем мелкими кубиками, также нарежьте лук. Добавьте соль, перец по вкусу. Мясо берите жирненькое, тогда самса будет идеальной . Теперь займемся тестом. Каждый шарик теста (их у нас 3) раскатайте отдельно. Стол и скалку припыляйте крахмалом. Раскатывайте очень тонко. Когда три слоя готовы, их надо соединить. Смажьте один тонкий слой жиром или маргарином, сверху положите вторую часть теста, снова смажьте жиром или маргарином и накройте третьей частью. Верх также обязательно смажьте жиром. Сверните наши три пласта рулетом и нарежьте кусочками. Примерно 23 кусочка. Кончиком накройте донышко получившегося кусочка, так чтобы слои не открывались. Теперь каждую лепешку раскатали, сверху начинку положили, и защипнули края треугольником. Шов должен быть внизу. Нагрейте духовку до 200°С и выпекайте там домашнюю самсу 30-40 минут. Начинка для самсы может быть любая — попробуйте со шпинатом или тыквой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |