IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


76 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Выпечка из недрожжевого теста, Пироги, кексы, рогалики
Синеглазка
сообщение 16.07.2018 - 19:32
Сообщение #391


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Мишки «Барни» в домашних условиях



Ингредиенты:

сахар — 200 г;
ванилин — 1 г;
яйцо — 4 шт.;
растительное масло — 135 мл;
150 мл молока;
мука приблизительно 330 г (может понадобится и 290 г, сразу всю муку не добавляйте);
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой).
Для начинки вареная сгущенка или повидло.

Пошаговый рецепт

Взбейте яйца с сахаром миксером. Муку с разрыхлителем обязательно просейте. К сахару с яйцами добавьте масло, молоко, ванилин еще раз взбейте. Теперь потихоньку вводите муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции должно быть не густое и лится с ложки.
У меня силиконовые формочки мишки «Барни», я их ничем не смазываю. Заполните формочки тестом на 2/3, и добавьте по 0,5 ч.л. начинки. Можно добавить в пузико и в голову. Начинку слегка утопите в тесте.Выпекайте мишек в духовке при температуре 175°С 25-30 минут.
Готовых мишек достаньте из формочек и дайте остыть. Вот так просто и быстро приготовить любимых мишек в домашних условиях. У меня получается 24 мишки.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Артиша
сообщение 16.07.2018 - 21:34
Сообщение #392


скоро зима...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 18860
Регистрация: 23.04.2018
Пользователь №: 91353

Награды: 106
Подарки: 695

Пол: Ж


Репутация:   3713  

Синеглазка
спасибо!
Искала этот рецепт, теперь испеку такие кексики.


--------------------
Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы!
(Satyr)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 695 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Lifemanager
Подарок
Подарил(а): льдинка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 16.07.2018 - 21:41
Сообщение #393


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(Артиша @ 16.07.2018 - 21:34) *
Синеглазка
спасибо!
Искала этот рецепт, теперь испеку такие кексики.

На здоровье! Все для вас. ab.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 19.07.2018 - 18:22
Сообщение #394


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Пирог «Зебра» на кефире



Ингредиенты:

яйцо — 3 шт.;
сахар — 1 стакан;
кефир — 1 стакан (можно брать жидкую сметану, или кислое молоко);
сода — 0,5 ч.л. обязательно погасить уксусом.
мука — 2 стак.;
какао — 1,5 ст.л.;
щепотка соли, по желанию можно щепотку ванилина добавить.

Пошаговый рецепт

Сразу вбейте в миску яйца. добавьте кефир, соду (обязательно погасить уксусом), туда же сахар. Все взбейте миксером или венчиком.
Затем добавьте муку, и еще раз взбейте. Разделите тесто на 2 части и в одну добавьте какао. Форму для выпечки (желательно круглую) смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
И теперь по очереди. начиная с белого теста, выливайте тесто в форму. Я делаю так: небольшой черпак белого, сверху чуть меньше темного, и так до самого конца. Когда закончили, возьмите зубочистку и соедините полосочки от середины. Получится очень красиво. а главное будет вкусно. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 30 минут.
Когда достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть в форме, а потом доставайте.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 20.07.2018 - 18:41
Сообщение #395


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Как приготовить домашний крекер



Ингредиенты:

мука — 150 г;
0,5 ч.л. сахара;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
чуть меньше чайной ложки соли;
1,5 ст.л. льна или кунжута;
90 мл молока;
2,5-3 ст.л. растительного масла.

Пошаговый рецепт

Вначале смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель, лен или кунжут. Затем добавляя молоко и масло, замесите тесто. Плотность теста регулируйте жидкостью. Мука у всех разная, может потребоваться чуть меньше или больше молока или масла. По консистенции тесто должно получится как на пельмени, не липнуть к рукам.
Тесто положите в пакет или заверните в пленку и уберите на 15 минут в холодильник.
Затем разделите его на 2 части, каждую часть раскатайте толщиной 2-3 мм, и нарежьте крекер либо треугольниками, а можно вырезать формочками.
Выложите будущий крекер на противень. застеленный бумагой для выпечки, отправьте в духовку, нагретую до 200°С на 15 минут. Бумагу для выпечки нужно всегда смазывать маслом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.07.2018 - 19:14
Сообщение #396


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Печенье с ананасами



Ингредиенты:

0,5 кг слоеного теста (желательно бездрожжевое).
консервированные ананасы — 1 банка;
сахарная пудра;
для украшения вишня;
по вкусу можно добавить корицу.

Пошаговый рецепт

Банку с ананасами откройте, слейте сок. Колечки ананасов обсушите на бумажном полотенце. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт, на припыленном мукой столе (толщина раскатанного теста где-то 0,4 см).
Нарежьте тесто полосками, шириной в 1 см. Каждое колечко ананаса обмакните в сахарную пудру (если любите можно еще и в корицу). Обмотайте ананас полоской теста по всей поверхности, проводя через отверстие. Ананас в тесте выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. В отверстие ананаса положите маленький кусочек теста, и сверху вишенку. Верх смажьте яйцом. Выпекайте печенье с ананасами в духовке при 200°С 25-30 минут. Подавать к столу, когда остынут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 23.07.2018 - 19:23
Сообщение #397


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Тульский пряник в домашних условиях



Ингредиенты:

1 стакан сахара;
2 яйца;
0,5 пачки маргарина;
сода — 1 ч.л. (гасить не надо);
молотая корица — 1 ст.л.;
мед — 2 -3 ст.л. (по вкусу можете добавить бадьян);
мука, чтобы тесто получилось не очень крутое и эластичное.
Повидло или густое варенье по вкусу.

Для глазури:

сахар — 4 ст.л.;
вода — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт

Смешайте яйца, сахар, 100 г маргарина, соду, корицу и мед. Поставьте получившуюся массу на водяную баню. Прогревайте на водяной бане на протяжении 10 минут. Затем снимите с огня и к этой массе потихоньку добавлять муку, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Разделите его на две части. Стол присыпьте мукой, и раскатайте 2 коржа. Коржи не должны быть слишком тонкие.
Противень смажьте маргарином, выложите один пласт теста, смажьте его вареньем или повидлом, накройте вторым пластом. Края защипните. Проколите в нескольких местах вилкой. Выпекайте пряник при температуре 200°С 15-20 минут.
Приготовьте глазурь из воды и сахара, и смажьте уже готовый горячий пряник. Дать прянику остыть и можно кушать!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Aлиса
сообщение 23.07.2018 - 19:26
Сообщение #398


...возми меня, Льюис...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 16494
Регистрация: 9.12.2014
Пользователь №: 84344

Награды: 68
Подарки: 449

Пол: ?


Репутация:   2710  

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


Сообщение отредактировал Epine - 23.07.2018 - 19:27


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 449 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 23.07.2018 - 19:41
Сообщение #399


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Яблочный штрудель



Ингредиенты:

50 мл воды;
мука — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
подсолнечное масло — 2 ст.л.;
1 ч.л. уксуса;
6 яблок;
100 г сахара;
панировочные сухари — 2 ст.л.;
3 ст.л. изюма;
корица молотая — 0,5 ч.л.;
1 ст.л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт

Просейте муку и сделайте небольшое углубление. Вбейте туда яйцо, влейте туда теплую воду, уксус и подсолнечное масло (1 ст.л.). Теперь хорошенько выместите тесто. Когда тесто стало однородным, теперь добавьте еще одну ложку подсолнечного масла, сформируйте из него лепешку. выложите тесто в пакет, и отправьте на 30 минут в холодильник.
Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого яблоки очистите и нарежьте. Теперь чтобы они не потемнели добавьте столовую ложку лимонного сока. Спустя 30 минут, растяните тесто.
Для этого смажьте руки растительным маслом, и также смажьте стол, или поверхность где будет тесто также подсолнечным маслом.
Выложите тесто на стол и как-бы растягивайте его по краям. Делайте это равномерно, тесто очень эластичное и податливое. Можно даже его приподнимать и растягивать по краешкам. Скалка не потребуется. Тесто должно получится очень тонким. Затем панировочными сухарями посыпьте тесто сверху. Сыпьте там, где будет располагаться начинка.
Затем выложите яблоки, и присыпьте сахаром смешанным с корицей. Сверху изюм. Теперь сверните тесто с начинкой рулетом. Для этого загните сначала с двух сторон края,
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и выложите штрудель. Выпекайте при температуре 200°С 30 минут. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 24.07.2018 - 18:58
Сообщение #400


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Как приготовить хворост в домашних условиях



Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.;
сметана — 3 ст.л.;
водка — 3 ст.л.;
мука (тесто должно отставать от рук).

Пошаговый рецепт

Яйца немного взбейте вилкой, добавьте сметану, и водку. Затем постепенно добавляя муку, замесите тесто. Стол присыпьте мукой и тонко раскатайте тесто. Затем нарежьте тесто ромбиками, сделайте небольшой надрез посередине. и протяните через этот надрез один конец ромбика. В принципе, варианты оформления хвороста могут быть разными. Жарьте хворост в большом количестве хорошо нагретого растительного масла. Жарится он очень быстро. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

76 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 21.06.2025 - 14:15