![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#391
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишки «Барни» в домашних условиях
![]() Ингредиенты: сахар — 200 г; ванилин — 1 г; яйцо — 4 шт.; растительное масло — 135 мл; 150 мл молока; мука приблизительно 330 г (может понадобится и 290 г, сразу всю муку не добавляйте); 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой). Для начинки вареная сгущенка или повидло. Пошаговый рецепт Взбейте яйца с сахаром миксером. Муку с разрыхлителем обязательно просейте. К сахару с яйцами добавьте масло, молоко, ванилин еще раз взбейте. Теперь потихоньку вводите муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции должно быть не густое и лится с ложки. У меня силиконовые формочки мишки «Барни», я их ничем не смазываю. Заполните формочки тестом на 2/3, и добавьте по 0,5 ч.л. начинки. Можно добавить в пузико и в голову. Начинку слегка утопите в тесте.Выпекайте мишек в духовке при температуре 175°С 25-30 минут. Готовых мишек достаньте из формочек и дайте остыть. Вот так просто и быстро приготовить любимых мишек в домашних условиях. У меня получается 24 мишки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#392
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка
спасибо! Искала этот рецепт, теперь испеку такие кексики. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#393
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка спасибо! Искала этот рецепт, теперь испеку такие кексики. На здоровье! Все для вас. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#394
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог «Зебра» на кефире
![]() Ингредиенты: яйцо — 3 шт.; сахар — 1 стакан; кефир — 1 стакан (можно брать жидкую сметану, или кислое молоко); сода — 0,5 ч.л. обязательно погасить уксусом. мука — 2 стак.; какао — 1,5 ст.л.; щепотка соли, по желанию можно щепотку ванилина добавить. Пошаговый рецепт Сразу вбейте в миску яйца. добавьте кефир, соду (обязательно погасить уксусом), туда же сахар. Все взбейте миксером или венчиком. Затем добавьте муку, и еще раз взбейте. Разделите тесто на 2 части и в одну добавьте какао. Форму для выпечки (желательно круглую) смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. И теперь по очереди. начиная с белого теста, выливайте тесто в форму. Я делаю так: небольшой черпак белого, сверху чуть меньше темного, и так до самого конца. Когда закончили, возьмите зубочистку и соедините полосочки от середины. Получится очень красиво. а главное будет вкусно. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 30 минут. Когда достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть в форме, а потом доставайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#395
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить домашний крекер
![]() Ингредиенты: мука — 150 г; 0,5 ч.л. сахара; 0,5 ч.л. разрыхлителя; чуть меньше чайной ложки соли; 1,5 ст.л. льна или кунжута; 90 мл молока; 2,5-3 ст.л. растительного масла. Пошаговый рецепт Вначале смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель, лен или кунжут. Затем добавляя молоко и масло, замесите тесто. Плотность теста регулируйте жидкостью. Мука у всех разная, может потребоваться чуть меньше или больше молока или масла. По консистенции тесто должно получится как на пельмени, не липнуть к рукам. Тесто положите в пакет или заверните в пленку и уберите на 15 минут в холодильник. Затем разделите его на 2 части, каждую часть раскатайте толщиной 2-3 мм, и нарежьте крекер либо треугольниками, а можно вырезать формочками. Выложите будущий крекер на противень. застеленный бумагой для выпечки, отправьте в духовку, нагретую до 200°С на 15 минут. Бумагу для выпечки нужно всегда смазывать маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#396
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье с ананасами
![]() Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста (желательно бездрожжевое). консервированные ананасы — 1 банка; сахарная пудра; для украшения вишня; по вкусу можно добавить корицу. Пошаговый рецепт Банку с ананасами откройте, слейте сок. Колечки ананасов обсушите на бумажном полотенце. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт, на припыленном мукой столе (толщина раскатанного теста где-то 0,4 см). Нарежьте тесто полосками, шириной в 1 см. Каждое колечко ананаса обмакните в сахарную пудру (если любите можно еще и в корицу). Обмотайте ананас полоской теста по всей поверхности, проводя через отверстие. Ананас в тесте выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. В отверстие ананаса положите маленький кусочек теста, и сверху вишенку. Верх смажьте яйцом. Выпекайте печенье с ананасами в духовке при 200°С 25-30 минут. Подавать к столу, когда остынут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#397
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тульский пряник в домашних условиях
![]() Ингредиенты: 1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 пачки маргарина; сода — 1 ч.л. (гасить не надо); молотая корица — 1 ст.л.; мед — 2 -3 ст.л. (по вкусу можете добавить бадьян); мука, чтобы тесто получилось не очень крутое и эластичное. Повидло или густое варенье по вкусу. Для глазури: сахар — 4 ст.л.; вода — 2 ст.л. Пошаговый рецепт Смешайте яйца, сахар, 100 г маргарина, соду, корицу и мед. Поставьте получившуюся массу на водяную баню. Прогревайте на водяной бане на протяжении 10 минут. Затем снимите с огня и к этой массе потихоньку добавлять муку, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Разделите его на две части. Стол присыпьте мукой, и раскатайте 2 коржа. Коржи не должны быть слишком тонкие. Противень смажьте маргарином, выложите один пласт теста, смажьте его вареньем или повидлом, накройте вторым пластом. Края защипните. Проколите в нескольких местах вилкой. Выпекайте пряник при температуре 200°С 15-20 минут. Приготовьте глазурь из воды и сахара, и смажьте уже готовый горячий пряник. Дать прянику остыть и можно кушать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#398
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Epine - 23.07.2018 - 19:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#399
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный штрудель
![]() Ингредиенты: 50 мл воды; мука — 200 г; яйцо — 1 шт.; подсолнечное масло — 2 ст.л.; 1 ч.л. уксуса; 6 яблок; 100 г сахара; панировочные сухари — 2 ст.л.; 3 ст.л. изюма; корица молотая — 0,5 ч.л.; 1 ст.л. лимонного сока. Пошаговый рецепт Просейте муку и сделайте небольшое углубление. Вбейте туда яйцо, влейте туда теплую воду, уксус и подсолнечное масло (1 ст.л.). Теперь хорошенько выместите тесто. Когда тесто стало однородным, теперь добавьте еще одну ложку подсолнечного масла, сформируйте из него лепешку. выложите тесто в пакет, и отправьте на 30 минут в холодильник. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого яблоки очистите и нарежьте. Теперь чтобы они не потемнели добавьте столовую ложку лимонного сока. Спустя 30 минут, растяните тесто. Для этого смажьте руки растительным маслом, и также смажьте стол, или поверхность где будет тесто также подсолнечным маслом. Выложите тесто на стол и как-бы растягивайте его по краям. Делайте это равномерно, тесто очень эластичное и податливое. Можно даже его приподнимать и растягивать по краешкам. Скалка не потребуется. Тесто должно получится очень тонким. Затем панировочными сухарями посыпьте тесто сверху. Сыпьте там, где будет располагаться начинка. Затем выложите яблоки, и присыпьте сахаром смешанным с корицей. Сверху изюм. Теперь сверните тесто с начинкой рулетом. Для этого загните сначала с двух сторон края, Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и выложите штрудель. Выпекайте при температуре 200°С 30 минут. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#400
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить хворост в домашних условиях
![]() Ингредиенты: Яйцо — 3 шт.; сметана — 3 ст.л.; водка — 3 ст.л.; мука (тесто должно отставать от рук). Пошаговый рецепт Яйца немного взбейте вилкой, добавьте сметану, и водку. Затем постепенно добавляя муку, замесите тесто. Стол присыпьте мукой и тонко раскатайте тесто. Затем нарежьте тесто ромбиками, сделайте небольшой надрез посередине. и протяните через этот надрез один конец ромбика. В принципе, варианты оформления хвороста могут быть разными. Жарьте хворост в большом количестве хорошо нагретого растительного масла. Жарится он очень быстро. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |