![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#431
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люба! Ну где ты была недели три назад со своими рецептами недрожжевого теста((. Ко мне приехал друг-кришнаит, а они такие-дрожжевое нельзя, муху обидеть нельзя и всякое остальное. Так вот, объехали все наши магазины, а в нашей деревни их около тридцати, и не нашли. Пришлось пресные лепешки делать. Ну записал твои рецепты, на следующий год приедет, а я уже, благодаря тебе, во всеоружии. Спасибо! Витя, так всегда бывает. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#432
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постоянно захожу, но остерегаюсь от комментов, ибо дилетант, хоть борщ и хлеб (дрожжевой) Могу)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#433
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые хрустящие чебуреки
![]() Ингредиенты: мука — 1 кг; 2 яйца; молоко — 400 мл; соль — 1,5 ч.л.; растительное масло — 4 ст.л. Начинка: Фарш свинина/говядина; много лука; соль и перец по вкусу. Пошаговый рецепт Молоко смешайте с яйцами, добавьте масло и соль. Затем постепенно добавляя просеянную муку замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час. Приготовьте начинку: Мясо прокрутите на мясорубке вместе с луком, если у вас готовый фарш, тогда просто добавьте в него измельченный лук. Посолите поперчите по вкусу. Добавьте в фарш воды. чтобы он был сочным. Затем скатайте из теста жгутик и нарежьте его кусочками. Каждый кусочек раскатайте в круглый пласт, выложите на него фарш. Фарш выкладывайте на одну половину кружка, а второй накройте. края придавите, чтобы при жарке сок не вытекал. Обжарьте чебуреки на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить необходимо приблизительно по 5 минут с каждой стороны. Готовые хрустящие чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#434
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жареные пирожки с яблоками
![]() Ингредиенты: 200 мл кефира; сода — 1 ч.л.; 2 яйца; 1 ст.л. сахара; 2 ст.л. водки; 0,5 ч.л. соли; 2 ст.л. масла растительного; 0,5 кг муки; яблоки +сахар + масло сливочное для начинки. Пошаговый рецепт Кефир влейте в миску и добавьте соду. Отдельно в миске смешайте яйца с сахаром и солью. Яичную смесь добавьте к кефиру, добавьте масло растительное, водку. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Муку обязательно просейте. Руки смажьте подсолнечным маслом и обомните тесто руками, смазанными маслом. Для начинки можно использовать свежие яблоки. Нарежьте яблоки (500 г) кубиками, пересыпьте сахаром, по вкусу добавьте корицу, 1 ст.л. масла и обжарить буквально 5 минут на сковороде и остудить. А можно использовать повидло. Тесто разделите на 2 части. Из каждой части сформируйте колбаску. Разрежьте на части. Из каждой части сформируйте лепешку небольшую .Муки для подсыпки не надо, достаточно того, что руки будут смазаны растительным маслом. Выкладывайте начинку яблочную, и защипните края, сформируйте пирожок. Пирожки обжаривайте на сковороде с добавлением большого количества масла. Масла не жалейте. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#435
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье домашнее рассыпчатое
![]() Ингредиенты: 250 г сливочного масла; 0,5 стакана сахарной пудры; 1/3 стакана растительного масла (без запаха); 4 ст.л. крахмала; 3,5 стакана муки; 10 г ванильного сахара. Пошаговый рецепт Положите в миску масло комнатной температуры, добавьте сахарную пудру и растительное масло. Теперь все хорошенько взбейте миксером. Затем в получившуюся массу добавляем крахмал и стакан муки и перешиваем миксером. Теперь вводим 1 стакан муки еще и уже перемешиваем ложкой, потому что миксер уже не потянет На стол высыпаем оставшуюся, и замешиваем тесто. Тесто разделите на 3 части, из каждой части скатайте колбаску. Каждую колбаску нарежьте небольшими кусочками. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите туда кусочки теста. Духовку нагрейте до 150°С и выпекайте печень 30-50 минут, время зависит от вашей духовки. Печенье можно присыпать сахарной пудрой или есть в таком виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#436
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочная шарлотка
![]() Ингредиенты: сахар — 2 стакана; яйцо куриное — 7 шт.; 0,5 стакана растопленного сливочного масла или маргарина; яблоки; 2 стакана муки. Пошаговый рецепт Яйца и сахар взбейте в очень крутую пену. Если у Вас слишком крупные яйца, тогда 5 шт. будет достаточно. Добавьте в шарлотку растопленное сливочное масло и еще раз взбейте. Теперь настало время добавить муку, которую предварительно обязательно просейте. Муку взбивать уже не надо, достаточно перемешать. Яблоки очистите от нарежьте, очистите от семян. В форму вылейте половину теста, затем выложите яблоки, и залейте оставшимся тестом. Духовку нагрейте до 160-180°С и выпекайте там шарлотку 40-60 минут. Все зависит от вашей духовки. Спустя указанное время, шарлотка готова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#437
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочное печенье
![]() Ингредиенты: яблоко — 1 шт.; мука — 1 стак.; 1 яйцо; 0,5 стак. сахара; 50 г сливочного масла; разрыхлитель — 1 ч.л.; щепотка соли; по вкусу можно добавить молотую корицу. Пошаговый рецепт Сразу можете нагревать духовку до 180°С. Пока духовка нагревается, масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Затем добавьте яйцо и взбейте до пышности. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте по желанию корицу или ваниль. Введите муку в масляную смесь. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яблоко в тесто. Противень смажьте маслом и выложите ложкой тесто на противень. Отправьте в духовку на 10-15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#438
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влажный манник
![]() Ингредиенты: масло сливочное — 50 г; 1 стакан кефира; 2 яйца; неполный стакан сахара; 0,5 ч.л. соды, гашеная уксусом (или можно использовать разрыхлитель 1 пакетик); мука — 1 стакан; манная крупа — 1 стакан. Для заливки — 2 стакана молока. Можно использовать изюм, орехи, сухофрукты. Все, что пожелаете. Влажный манник Масло растопите. Добавьте к маслу кефир, 2 яйца, сахар, соду (не забудьте погасить уксусом), манную крупу, муку. Тесто должно получится жидковатым. Добавьте по желанию изюм, сухофрукты, орехи. Испеките манник в духовке при температуре 180°С до готовности. Теперь сразу, не вынимая из формы, горячий манник залейте 2-мя стаканами молока. И пусть манник полностью остынет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#439
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусно как....
Я не люблю за плитой стоять.. ( Редко.... Так... разогреть только... Но преклоняюсь перед хозяйками! Такие вкусняшки забабахивают... У меня подружка такие беляши делает!!!! Татарские, открытые! Я - обжираюсь - вкуснотища! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#440
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кокурки
![]() Ингредиенты: рассол (из помидоров или огурцов)- 1 стак.; растительное масло — 4 ст.л.; сахар — 0,5 стак.; сода — 0,5 ч.л.; мука — 1,5 стак. Пошаговый рецепт В рассол добавьте сахар, соду, масло растительное. Затем добавьте муку. Тесто должно получится, как сметана. Огромное преимущество этого печенья, что тесто даже не нужно раскатывать и вымешивать. Все делается очень просто и быстро. Духовку нагрейте до 180°С. Возьмите противень. и прямо ложкой выкладывайте печенье, отступая друг от друга 1,5-2 см. Должно получится 2 противня такого печенья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |