IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


76 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Выпечка из недрожжевого теста, Пироги, кексы, рогалики
Синеглазка
сообщение 17.09.2018 - 11:53
Сообщение #431


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(Viknic @ 17.09.2018 - 11:47) *
Люба! Ну где ты была недели три назад со своими рецептами недрожжевого теста((. Ко мне приехал друг-кришнаит, а они такие-дрожжевое нельзя, муху обидеть нельзя и всякое остальное. Так вот, объехали все наши магазины, а в нашей деревни их около тридцати, и не нашли. Пришлось пресные лепешки делать. Ну записал твои рецепты, на следующий год приедет, а я уже, благодаря тебе, во всеоружии. Спасибо!

Витя, так всегда бывает. ag.gif На будущее будешь готов. Спасибо, что заглянул в мою темку. ab.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Вик
сообщение 17.09.2018 - 12:00
Сообщение #432


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 22979
Регистрация: 11.07.2017
Пользователь №: 89765
Из: Сахалин

Награды: 40
Подарки: 611

Имя: Виктор
Пол: М


Репутация:   2285  

Я постоянно захожу, но остерегаюсь от комментов, ибо дилетант, хоть борщ и хлеб (дрожжевой) Могу)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 611 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 18.09.2018 - 21:50
Сообщение #433


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Самые хрустящие чебуреки



Ингредиенты:

мука — 1 кг;
2 яйца;
молоко — 400 мл;
соль — 1,5 ч.л.;
растительное масло — 4 ст.л.

Начинка:

Фарш свинина/говядина;
много лука;
соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Молоко смешайте с яйцами, добавьте масло и соль. Затем постепенно добавляя просеянную муку замесите тесто.
Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час.
Приготовьте начинку: Мясо прокрутите на мясорубке вместе с луком, если у вас готовый фарш, тогда просто добавьте в него измельченный лук.
Посолите поперчите по вкусу. Добавьте в фарш воды. чтобы он был сочным.
Затем скатайте из теста жгутик и нарежьте его кусочками. Каждый кусочек раскатайте в круглый пласт, выложите на него фарш.
Фарш выкладывайте на одну половину кружка, а второй накройте. края придавите, чтобы при жарке сок не вытекал.
Обжарьте чебуреки на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить необходимо приблизительно по 5 минут с каждой стороны.
Готовые хрустящие чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 19.09.2018 - 12:39
Сообщение #434


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Жареные пирожки с яблоками



Ингредиенты:

200 мл кефира;
сода — 1 ч.л.;
2 яйца;
1 ст.л. сахара;
2 ст.л. водки;
0,5 ч.л. соли;
2 ст.л. масла растительного;
0,5 кг муки;
яблоки +сахар + масло сливочное для начинки.

Пошаговый рецепт

Кефир влейте в миску и добавьте соду. Отдельно в миске смешайте яйца с сахаром и солью. Яичную смесь добавьте к кефиру, добавьте масло растительное, водку.
Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Муку обязательно просейте. Руки смажьте подсолнечным маслом и обомните тесто руками, смазанными маслом.
Для начинки можно использовать свежие яблоки. Нарежьте яблоки (500 г) кубиками, пересыпьте сахаром, по вкусу добавьте корицу, 1 ст.л. масла и обжарить буквально 5 минут на сковороде и остудить. А можно использовать повидло. Тесто разделите на 2 части. Из каждой части сформируйте колбаску. Разрежьте на части.
Из каждой части сформируйте лепешку небольшую .Муки для подсыпки не надо, достаточно того, что руки будут смазаны растительным маслом. Выкладывайте начинку яблочную, и защипните края, сформируйте пирожок. Пирожки обжаривайте на сковороде с добавлением большого количества масла. Масла не жалейте.
Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 20.09.2018 - 21:32
Сообщение #435


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Печенье домашнее рассыпчатое



Ингредиенты:

250 г сливочного масла;
0,5 стакана сахарной пудры;
1/3 стакана растительного масла (без запаха);
4 ст.л. крахмала;
3,5 стакана муки;
10 г ванильного сахара.

Пошаговый рецепт

Положите в миску масло комнатной температуры, добавьте сахарную пудру и растительное масло.
Теперь все хорошенько взбейте миксером.
Затем в получившуюся массу добавляем крахмал и стакан муки и перешиваем миксером.
Теперь вводим 1 стакан муки еще и уже перемешиваем ложкой, потому что миксер уже не потянет
На стол высыпаем оставшуюся, и замешиваем тесто.
Тесто разделите на 3 части, из каждой части скатайте колбаску.
Каждую колбаску нарежьте небольшими кусочками.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите туда кусочки теста.
Духовку нагрейте до 150°С и выпекайте печень 30-50 минут, время зависит от вашей духовки.
Печенье можно присыпать сахарной пудрой или есть в таком виде.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.09.2018 - 18:45
Сообщение #436


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Яблочная шарлотка



Ингредиенты:

сахар — 2 стакана;
яйцо куриное — 7 шт.;
0,5 стакана растопленного сливочного масла или маргарина;
яблоки;
2 стакана муки.

Пошаговый рецепт

Яйца и сахар взбейте в очень крутую пену. Если у Вас слишком крупные яйца, тогда 5 шт. будет достаточно.
Добавьте в шарлотку растопленное сливочное масло и еще раз взбейте.
Теперь настало время добавить муку, которую предварительно обязательно просейте.
Муку взбивать уже не надо, достаточно перемешать. Яблоки очистите от нарежьте, очистите от семян.
В форму вылейте половину теста, затем выложите яблоки, и залейте оставшимся тестом.
Духовку нагрейте до 160-180°С и выпекайте там шарлотку 40-60 минут. Все зависит от вашей духовки.
Спустя указанное время, шарлотка готова.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 22.09.2018 - 21:38
Сообщение #437


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Яблочное печенье



Ингредиенты:

яблоко — 1 шт.;
мука — 1 стак.;
1 яйцо;
0,5 стак. сахара;
50 г сливочного масла;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
щепотка соли;
по вкусу можно добавить молотую корицу.

Пошаговый рецепт

Сразу можете нагревать духовку до 180°С. Пока духовка нагревается, масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Затем добавьте яйцо и взбейте до пышности. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте по желанию корицу или ваниль.
Введите муку в масляную смесь. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яблоко в тесто.
Противень смажьте маслом и выложите ложкой тесто на противень. Отправьте в духовку на 10-15 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 24.09.2018 - 19:31
Сообщение #438


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Влажный манник



Ингредиенты:

масло сливочное — 50 г;
1 стакан кефира;
2 яйца;
неполный стакан сахара;
0,5 ч.л. соды, гашеная уксусом (или можно использовать разрыхлитель 1 пакетик);
мука — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан.
Для заливки — 2 стакана молока.
Можно использовать изюм, орехи, сухофрукты. Все, что пожелаете.

Влажный манник

Масло растопите. Добавьте к маслу кефир, 2 яйца, сахар, соду (не забудьте погасить уксусом), манную крупу, муку.
Тесто должно получится жидковатым. Добавьте по желанию изюм, сухофрукты, орехи.
Испеките манник в духовке при температуре 180°С до готовности.
Теперь сразу, не вынимая из формы, горячий манник залейте 2-мя стаканами молока. И пусть манник полностью остынет.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Озика
сообщение 24.09.2018 - 20:42
Сообщение #439


Опытный
*****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 1947
Регистрация: 20.08.2018
Пользователь №: 91972

Награды: 12
Подарки: 39

Пол: Ж


Репутация:   224  

Вкусно как....
Я не люблю за плитой стоять.. (
Редко.... Так... разогреть только...
Но преклоняюсь перед хозяйками! Такие вкусняшки забабахивают...
У меня подружка такие беляши делает!!!! Татарские, открытые! Я - обжираюсь - вкуснотища! ))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Снегурочка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.09.2018 - 19:38
Сообщение #440


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Кокурки



Ингредиенты:

рассол (из помидоров или огурцов)- 1 стак.;
растительное масло — 4 ст.л.;
сахар — 0,5 стак.;
сода — 0,5 ч.л.;
мука — 1,5 стак.

Пошаговый рецепт

В рассол добавьте сахар, соду, масло растительное. Затем добавьте муку. Тесто должно получится, как сметана.
Огромное преимущество этого печенья, что тесто даже не нужно раскатывать и вымешивать.
Все делается очень просто и быстро. Духовку нагрейте до 180°С.
Возьмите противень. и прямо ложкой выкладывайте печенье, отступая друг от друга 1,5-2 см.
Должно получится 2 противня такого печенья.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

76 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 21.06.2025 - 4:45